Какие черты характера вы цените в других, какие, наоборот, не любите?
Про себя могу сказать следующее. В людях я больше всего ценю честность, искренность, доброту, открытость души. А ещё жизнерадостность, чувство юмора и оптимизм, ибо сам неисправимый оптимист. :) Не люблю людей эгоистичных (эгоцентричных) и высокомерных заносчивых снобов.
ЗЫ С удовольствием могу констатировать, что большинство людей, которые мне встречались вызывали во мне больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Про себя могу сказать следующее. В людях я больше всего ценю честность, искренность, доброту, открытость души. А ещё жизнерадостность, чувство юмора и оптимизм, ибо сам неисправимый оптимист. :) Не люблю людей эгоистичных (эгоцентричных) и высокомерных заносчивых снобов.
ЗЫ С удовольствием могу констатировать, что большинство людей, которые мне встречались вызывали во мне больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Это так же, как книги. Хотя бывает нужно общаться с неприятным тебе человеком... это вызывает напряги и непонимание.
Вообще все эти слова, обозначающие качества, настолько абстрактны... поэтому я думаю, присоединюсь ко всему, что будет сказано в топике 
От себя добавлю: уважаю людей, которые свои слова подкрепляют делами, а так же компетентных людей, которые знают о чем говорят, ну и просто приятных людей. Не люблю тупых и таких из которых дешёвые понты лезут на километры вперёд, а сами из себя ничего не представляют.
т.е. если серьёзно, я имею в виду, что сам не всегда соответствую своим каким-то идеалам...
Комментарий