Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что вы цените в людях?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что вы цените в людях?

Какие черты характера вы цените в других, какие, наоборот, не любите?
    Про себя могу сказать следующее. В людях я больше всего ценю честность, искренность, доброту, открытость души. А ещё жизнерадостность, чувство юмора и оптимизм, ибо сам неисправимый оптимист. :) Не люблю людей эгоистичных (эгоцентричных) и высокомерных заносчивых снобов.

ЗЫ С удовольствием могу констатировать, что большинство людей, которые мне встречались вызывали во мне больше положительных эмоций, чем отрицательных.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Да, аналогично: мне тоже попадаются хорошие люди - с плохими просто как-то обычно терпения не хватает Это так же, как книги. Хотя бывает нужно общаться с неприятным тебе человеком... это вызывает напряги и непонимание.
    Согласен и насчёт искренности. Это главное в общении. Не люблю людей жалующихся на что-то или хвастающихся чем-то, а также тупых Вообще все эти слова, обозначающие качества, настолько абстрактны... поэтому я думаю, присоединюсь ко всему, что будет сказано в топике

Now playing: Apocalyptica "Misconstruction"
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Не люблю людей жалующихся на что-то или хвастающихся чем-то
      Во-во. Нытиков тоже не переношу. Делом надо заниматься, а не ныть.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Согласен От себя добавлю: уважаю людей, которые свои слова подкрепляют делами, а так же компетентных людей, которые знают о чем говорят, ну и просто приятных людей. Не люблю тупых и таких из которых дешёвые понты лезут на километры вперёд, а сами из себя ничего не представляют.
        Feel like I've been here before

Комментарий

Не люблю наглость, дешевые понты, нарцисизм, занудность.
          Люблю: присутствие чувства юмора, искренность, компетентность.

Комментарий

В людях я больше всего ценю честность, искренность, доброту, открытость души. А ещё жизнерадостность, чувство юмора и оптимизм, ибо сам неисправимый оптимист. :) Не люблю людей эгоистичных (эгоцентричных) и высокомерных заносчивых снобов.

Абсолютно анологично.
            Только вот иногда очень повыеживаться тянет. Иногда срываюсь. :(

Комментарий

Ну это понятно... Я бы себя вряд ли полюбил, будь я на месте своих друзей, допустим, или врагов. вообще у меня, наверно, идиотский характер. вотъ т.е. если серьёзно, я имею в виду, что сам не всегда соответствую своим каким-то идеалам...
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
              X