Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Замочили Масхадова

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aM!Go
    Это ж какой последней тварью надо быть...
    Ну, что ты, Амиго! Это называется быть правозащитником.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
      И Беслан тоже дело рук ФСБ, а 11 сентября - ЦРУ. Взрывы в поездах Мадрида безусловно выгодны испанским властям, они теперь могут контролировать общественное мнение - бороться с ETA и ловить арабских смертников. А евреи сколько раз себя подрывали в автобусах и кафе, Массад со счету сбился. Зато теперь Тель-Авив может свалить всю вину на палестинцев и притеснять ни в чем не повинных людей.
      думаю, вряд ли. Мяч уже в игре, дальше уже не надо ничего придумывать. Озлобленные и стравленные друг на друга народы уже сами все доделают...
      Сообщение от Eddie T. H.
      Больше скажу, у НИХ ТАМ и интересов нет никаких в России. Все от альтруизма - и чеченские информцентры по Европе и укрывание Закаевых и вой в прессе и давление на Россию. Только вот про права русских в Чечне и что это территория России забывают сказать.
      ну что сказать? отвечу в стиле Пафоса: идет война, мы ассимилируем их, они нас. Только дерутся они на своей территории. А по поводу иностранной угрозы - камрады, неужели непонятно, что Россию МОГУТ ЗАВАЛИТЬ только сами россияне? :)
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Добавлю ещё, что 2 мировую войну начал Сталин, чтобы иметь возможность оккупировать Восточную Европу, ему помогли американцы, чтобы иметь возможность разместить войска в Западной Европе, а помогли им евреи, которым был нужен повод создать своё государство. Весеннее обострение началось.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

По поводу угрозы жизненным интересам России - Чечня представляет угрозу в той же мере, в которой, точно такую же угрозу представляет для себя сама Россия.
          Выселение чеченской молодёжи на равнины - утопия. Чеченцы ужи жили в Средней Азии... Для этого нужно несколько поколений, это нереально. Насильственно целый народ жить там, где ему нихочется, никто не заставит. тем более, что у горцев гораздо большую роль в жизни играют традиции, нежели у таких демагогов как мы с вами! Деревни в города подавались - вынужденно, по собственному желанию.
          По поводу оседаний кочевников - всё то же, налицо вакт ассимиляции. И историк я там или нет, но на этом Форуме никто не собирается да и не будет ассимилировать чеченцев, а разглогольствовать все горазды!
          Чеченцы - такие же люди как и мы с вами. Все они хотят только воевать?! - Чушь собачья.
          Павос вещает, что они де не воспользовались своей свободой после Хасавюрта, а кто им дал ею воспользоваться - Россия?! Хера с два! И я не удивлюсь, если вылазка в Дагестан в действительности была организована в России.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Maidenizator, а тебе понравится, если завтра к тебе подойдет какой нибудь дядя и скажет "Значит так, молодой человек. Мы проанализировали все деяния рода Кондратенко за весь обозримый период и поняли, что вы и ваши родственники нихрена хорошего не сделали, впрочем как и плохого. Да и вообще, живешь ты как то неправильно, музыку зарубежную какую то слушаешь, никакой пользы ни для нашей культуры, ни для общества. Давайте-ка мы ваш род ассимилируем с родом Запупыкиных - у них, вон, в роду хоть один архитектор был." ЛИЧНО ТЕБЕ это понравится?
            Данное высказывание относится к числу "если бы у бабушки был х#й, она была бы дедушкой" В моем роду было немало общественно полезных людей, а этнос, к которому я принадлежу, создал огромный культурный пласт, доказательством чему является хотя бы то, что мы здесь с вами ведем эту беседу.
            Дело даже не в том, понравится это мне или нет, спрашивать никто не станет. Вопрос в том, какую пользу с этого получат все остальные. Каждый из нас неоднократно вынужден был следовать в повседневной жизни политике "разумного эгоизма": обеспечил себя, потом заботься о других.

я считаю, единственный выход для существования нашего многонационального государства - это межнациональный компромисс
            Никто не спорит. Вопрос лишь в методах его достижения

не правда ли странно? мы то точно знаем, что воюеем с бандитами, а они - дураки - никак не могут этого понять? наверное , просто далеко находятся .....
            А ты не задумывался от ТОМ, что ТАМ они могут быть БЕСПРИСТРАСТНЫМИ, а здесь мы - НЕТ ???
            Редкостнейшая глупость!!! Политик не может быть беспристрастным, это - аксиома, которая не подлежит пересмотру. Более того, скажу по секрету, что простые люди на западе в большинстве своем поддерживают борьбу России за свои права в Чечне. Весь этот вой, поднятый правозащитниками - всего лишь очередной способ давления на Россию.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Чеченцы - такие же люди как и мы с вами.
              Нет. Даже мы с тобой "не такие же"... Я не говорю "лучше" или "хуже".
              Разные культуры - это разные культуры.

Это все равно, что сказать, что собака и кошка - это одно и тоже. Хичники. Точно также вынашивают потомство. Защищают его. Охотятся... Вот только почему-то кошка с собакой себя ведут как кошка с собакой.... Так что факт, что "они точно также жить хотят и детей любят" ничего не значит... Для меня к примеру человек с радикально другим мировоззрением - это реально существо другого вида...

Насильственно целый народ жить там, где ему нихочется, никто не заставит.
              БЛИА... я хоть слово говорю про насильственные меры? Есть много других рычагов влияния на отдельных людей или целые социальные группы...

этого нужно несколько поколений, это нереально
              Я говорю о немедленных результатах?. Я говорю о том, что для того, чтобы не сидеть вечно в чечне на штыках, надо реализовывать долгосрочную программу...

Кроме того сейчас в силу убыли населения и разрухи, смена поколений - более быстрый процесс
              Последний раз редактировалось pafos; 15-03-2005, 18:08.
              митолисты заипали

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                Данное высказывание относится к числу "если бы у бабушки был х#й, она была бы дедушкой" В моем роду было немало общественно полезных людей, а этнос, к которому я принадлежу, создал огромный культурный пласт, доказательством чему является хотя бы то, что мы здесь с вами ведем эту беседу.
                ты не понял, я просто привел аналогию. Ты, представитель народа с "нулевыми" культурными традициями, к тебе подходят представители другого народа с "правильными" ценностями и заявляют: твои предки да и ты сам ничего не сделали хорошего для мировой культуры.. давай, хавай, цивилизацию, обезъяна... это в твоих же интересах.... лично тебе понравится?
                Вопрос в том, какую пользу с этого получат все остальные.
                ты часто думаешь о своей полезности обществу? именно обществу, а не о полезности для себя, для близких или просто для людей, которые тебя окружают? лично я, признаюсь, не очень. К слову, особенности "нашего этноса" в том, что представители его гораздо больше заботятся о "внутриродовых" отношениях, чем отношениях "между родами" ....

Редкостнейшая глупость!!! Политик не может быть беспристрастным, это - аксиома, которая не подлежит пересмотру. Более того, скажу по секрету, что простые люди на западе в большинстве своем поддерживают борьбу России за свои права в Чечне. Весь этот вой, поднятый правозащитниками - всего лишь очередной способ давления на Россию.
                ты не понял, беспристрастным, я утрировал, конечно. Я имел ввиду - здесь мы слышим только одну сторону, естественно, нашу. Настоящее мнение чеченца по этой проблеме МЫ никогда не узнаем. ТАМ слышно по крайней мере обе позиции....

Комментарий

Сообщение от pafos
                  Я не говорю "лучше" или "хуже".
                  Разные культуры - это разные культуры.
                  Пафос, а как же твое упоминание о "пещерных традициях"? ты явно говорил о превосходстве "цивилизованного" мира. Судя по всему, ты очень хочешь сказать "кто сильней (и кого больше) - то и прав".да?

Комментарий

Судя по всему, ты очень хочешь сказать "кто сильней (и кого больше) - то и прав".да?
                    По большому счету да. Вот тебе и мне нельзя слушать музыку громко после 11 вечера, потому что тех кого больше запретили.

Пафос, а как же твое упоминание о "пещерных традициях"? ты явно говорил о превосходстве "цивилизованного" мира.
                    Нет, я говорил о несовместимости "пещерного" и "открытого" укладов... У меня есть свое мнение о лучше и хуже, конечно... Просто в данном случае это к делу не относится... Важен сам факт принципиальной разницы...

ТАМ слышно по крайней мере обе позиции....
                    ТАМ слышна позиция тех, кому ТАМ хотят дать голос... не будь наивным...
                    митолисты заипали

Комментарий

X