Сообщение от aM!Go
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замочили Масхадова
Свернуть
X
-
Сообщение от Eddie T. H.И Беслан тоже дело рук ФСБ, а 11 сентября - ЦРУ. Взрывы в поездах Мадрида безусловно выгодны испанским властям, они теперь могут контролировать общественное мнение - бороться с ETA и ловить арабских смертников. А евреи сколько раз себя подрывали в автобусах и кафе, Массад со счету сбился. Зато теперь Тель-Авив может свалить всю вину на палестинцев и притеснять ни в чем не повинных людей.
Сообщение от Eddie T. H.Больше скажу, у НИХ ТАМ и интересов нет никаких в России. Все от альтруизма - и чеченские информцентры по Европе и укрывание Закаевых и вой в прессе и давление на Россию. Только вот про права русских в Чечне и что это территория России забывают сказать.Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Добавлю ещё, что 2 мировую войну начал Сталин, чтобы иметь возможность оккупировать Восточную Европу, ему помогли американцы, чтобы иметь возможность разместить войска в Западной Европе, а помогли им евреи, которым был нужен повод создать своё государство. Весеннее обострение началось.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
По поводу угрозы жизненным интересам России - Чечня представляет угрозу в той же мере, в которой, точно такую же угрозу представляет для себя сама Россия.
Выселение чеченской молодёжи на равнины - утопия. Чеченцы ужи жили в Средней Азии... Для этого нужно несколько поколений, это нереально. Насильственно целый народ жить там, где ему нихочется, никто не заставит. тем более, что у горцев гораздо большую роль в жизни играют традиции, нежели у таких демагогов как мы с вами! Деревни в города подавались - вынужденно, по собственному желанию.
По поводу оседаний кочевников - всё то же, налицо вакт ассимиляции. И историк я там или нет, но на этом Форуме никто не собирается да и не будет ассимилировать чеченцев, а разглогольствовать все горазды!
Чеченцы - такие же люди как и мы с вами. Все они хотят только воевать?! - Чушь собачья.
Павос вещает, что они де не воспользовались своей свободой после Хасавюрта, а кто им дал ею воспользоваться - Россия?! Хера с два! И я не удивлюсь, если вылазка в Дагестан в действительности была организована в России.
Комментарий
-
Maidenizator, а тебе понравится, если завтра к тебе подойдет какой нибудь дядя и скажет "Значит так, молодой человек. Мы проанализировали все деяния рода Кондратенко за весь обозримый период и поняли, что вы и ваши родственники нихрена хорошего не сделали, впрочем как и плохого. Да и вообще, живешь ты как то неправильно, музыку зарубежную какую то слушаешь, никакой пользы ни для нашей культуры, ни для общества. Давайте-ка мы ваш род ассимилируем с родом Запупыкиных - у них, вон, в роду хоть один архитектор был." ЛИЧНО ТЕБЕ это понравится?
Дело даже не в том, понравится это мне или нет, спрашивать никто не станет. Вопрос в том, какую пользу с этого получат все остальные. Каждый из нас неоднократно вынужден был следовать в повседневной жизни политике "разумного эгоизма": обеспечил себя, потом заботься о других.
я считаю, единственный выход для существования нашего многонационального государства - это межнациональный компромисс
не правда ли странно? мы то точно знаем, что воюеем с бандитами, а они - дураки - никак не могут этого понять? наверное , просто далеко находятся .....
А ты не задумывался от ТОМ, что ТАМ они могут быть БЕСПРИСТРАСТНЫМИ, а здесь мы - НЕТ ???Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Чеченцы - такие же люди как и мы с вами.
Разные культуры - это разные культуры.
Это все равно, что сказать, что собака и кошка - это одно и тоже. Хичники. Точно также вынашивают потомство. Защищают его. Охотятся... Вот только почему-то кошка с собакой себя ведут как кошка с собакой.... Так что факт, что "они точно также жить хотят и детей любят" ничего не значит... Для меня к примеру человек с радикально другим мировоззрением - это реально существо другого вида...
Насильственно целый народ жить там, где ему нихочется, никто не заставит.
этого нужно несколько поколений, это нереально
Кроме того сейчас в силу убыли населения и разрухи, смена поколений - более быстрый процессПоследний раз редактировалось pafos; 15-03-2005, 18:08.митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorДанное высказывание относится к числу "если бы у бабушки был х#й, она была бы дедушкой" В моем роду было немало общественно полезных людей, а этнос, к которому я принадлежу, создал огромный культурный пласт, доказательством чему является хотя бы то, что мы здесь с вами ведем эту беседу.Сообщение от MaidenizatorВопрос в том, какую пользу с этого получат все остальные.
Сообщение от MaidenizatorРедкостнейшая глупость!!! Политик не может быть беспристрастным, это - аксиома, которая не подлежит пересмотру. Более того, скажу по секрету, что простые люди на западе в большинстве своем поддерживают борьбу России за свои права в Чечне. Весь этот вой, поднятый правозащитниками - всего лишь очередной способ давления на Россию.Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Сообщение от pafosЯ не говорю "лучше" или "хуже".
Разные культуры - это разные культуры.Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Судя по всему, ты очень хочешь сказать "кто сильней (и кого больше) - то и прав".да?
Пафос, а как же твое упоминание о "пещерных традициях"? ты явно говорил о превосходстве "цивилизованного" мира.
ТАМ слышно по крайней мере обе позиции....митолисты заипали
Комментарий
Комментарий