Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Замочили Масхадова

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aM!Go
    Это ж какой последней тварью надо быть...
    Ну, что ты, Амиго! Это называется быть правозащитником.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
      И Беслан тоже дело рук ФСБ, а 11 сентября - ЦРУ. Взрывы в поездах Мадрида безусловно выгодны испанским властям, они теперь могут контролировать общественное мнение - бороться с ETA и ловить арабских смертников. А евреи сколько раз себя подрывали в автобусах и кафе, Массад со счету сбился. Зато теперь Тель-Авив может свалить всю вину на палестинцев и притеснять ни в чем не повинных людей.
      думаю, вряд ли. Мяч уже в игре, дальше уже не надо ничего придумывать. Озлобленные и стравленные друг на друга народы уже сами все доделают...
      Сообщение от Eddie T. H.
      Больше скажу, у НИХ ТАМ и интересов нет никаких в России. Все от альтруизма - и чеченские информцентры по Европе и укрывание Закаевых и вой в прессе и давление на Россию. Только вот про права русских в Чечне и что это территория России забывают сказать.
      ну что сказать? отвечу в стиле Пафоса: идет война, мы ассимилируем их, они нас. Только дерутся они на своей территории. А по поводу иностранной угрозы - камрады, неужели непонятно, что Россию МОГУТ ЗАВАЛИТЬ только сами россияне? :)
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Добавлю ещё, что 2 мировую войну начал Сталин, чтобы иметь возможность оккупировать Восточную Европу, ему помогли американцы, чтобы иметь возможность разместить войска в Западной Европе, а помогли им евреи, которым был нужен повод создать своё государство. Весеннее обострение началось.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

По поводу угрозы жизненным интересам России - Чечня представляет угрозу в той же мере, в которой, точно такую же угрозу представляет для себя сама Россия.
          Выселение чеченской молодёжи на равнины - утопия. Чеченцы ужи жили в Средней Азии... Для этого нужно несколько поколений, это нереально. Насильственно целый народ жить там, где ему нихочется, никто не заставит. тем более, что у горцев гораздо большую роль в жизни играют традиции, нежели у таких демагогов как мы с вами! Деревни в города подавались - вынужденно, по собственному желанию.
          По поводу оседаний кочевников - всё то же, налицо вакт ассимиляции. И историк я там или нет, но на этом Форуме никто не собирается да и не будет ассимилировать чеченцев, а разглогольствовать все горазды!
          Чеченцы - такие же люди как и мы с вами. Все они хотят только воевать?! - Чушь собачья.
          Павос вещает, что они де не воспользовались своей свободой после Хасавюрта, а кто им дал ею воспользоваться - Россия?! Хера с два! И я не удивлюсь, если вылазка в Дагестан в действительности была организована в России.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Maidenizator, а тебе понравится, если завтра к тебе подойдет какой нибудь дядя и скажет "Значит так, молодой человек. Мы проанализировали все деяния рода Кондратенко за весь обозримый период и поняли, что вы и ваши родственники нихрена хорошего не сделали, впрочем как и плохого. Да и вообще, живешь ты как то неправильно, музыку зарубежную какую то слушаешь, никакой пользы ни для нашей культуры, ни для общества. Давайте-ка мы ваш род ассимилируем с родом Запупыкиных - у них, вон, в роду хоть один архитектор был." ЛИЧНО ТЕБЕ это понравится?
            Данное высказывание относится к числу "если бы у бабушки был х#й, она была бы дедушкой" В моем роду было немало общественно полезных людей, а этнос, к которому я принадлежу, создал огромный культурный пласт, доказательством чему является хотя бы то, что мы здесь с вами ведем эту беседу.
            Дело даже не в том, понравится это мне или нет, спрашивать никто не станет. Вопрос в том, какую пользу с этого получат все остальные. Каждый из нас неоднократно вынужден был следовать в повседневной жизни политике "разумного эгоизма": обеспечил себя, потом заботься о других.

я считаю, единственный выход для существования нашего многонационального государства - это межнациональный компромисс
            Никто не спорит. Вопрос лишь в методах его достижения

не правда ли странно? мы то точно знаем, что воюеем с бандитами, а они - дураки - никак не могут этого понять? наверное , просто далеко находятся .....
            А ты не задумывался от ТОМ, что ТАМ они могут быть БЕСПРИСТРАСТНЫМИ, а здесь мы - НЕТ ???
            Редкостнейшая глупость!!! Политик не может быть беспристрастным, это - аксиома, которая не подлежит пересмотру. Более того, скажу по секрету, что простые люди на западе в большинстве своем поддерживают борьбу России за свои права в Чечне. Весь этот вой, поднятый правозащитниками - всего лишь очередной способ давления на Россию.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Чеченцы - такие же люди как и мы с вами.
              Нет. Даже мы с тобой "не такие же"... Я не говорю "лучше" или "хуже".
              Разные культуры - это разные культуры.

Это все равно, что сказать, что собака и кошка - это одно и тоже. Хичники. Точно также вынашивают потомство. Защищают его. Охотятся... Вот только почему-то кошка с собакой себя ведут как кошка с собакой.... Так что факт, что "они точно также жить хотят и детей любят" ничего не значит... Для меня к примеру человек с радикально другим мировоззрением - это реально существо другого вида...

Насильственно целый народ жить там, где ему нихочется, никто не заставит.
              БЛИА... я хоть слово говорю про насильственные меры? Есть много других рычагов влияния на отдельных людей или целые социальные группы...

этого нужно несколько поколений, это нереально
              Я говорю о немедленных результатах?. Я говорю о том, что для того, чтобы не сидеть вечно в чечне на штыках, надо реализовывать долгосрочную программу...

Кроме того сейчас в силу убыли населения и разрухи, смена поколений - более быстрый процесс
              Последний раз редактировалось pafos; 15-03-2005, 18:08.
              митолисты заипали

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                Данное высказывание относится к числу "если бы у бабушки был х#й, она была бы дедушкой" В моем роду было немало общественно полезных людей, а этнос, к которому я принадлежу, создал огромный культурный пласт, доказательством чему является хотя бы то, что мы здесь с вами ведем эту беседу.
                ты не понял, я просто привел аналогию. Ты, представитель народа с "нулевыми" культурными традициями, к тебе подходят представители другого народа с "правильными" ценностями и заявляют: твои предки да и ты сам ничего не сделали хорошего для мировой культуры.. давай, хавай, цивилизацию, обезъяна... это в твоих же интересах.... лично тебе понравится?
                Вопрос в том, какую пользу с этого получат все остальные.
                ты часто думаешь о своей полезности обществу? именно обществу, а не о полезности для себя, для близких или просто для людей, которые тебя окружают? лично я, признаюсь, не очень. К слову, особенности "нашего этноса" в том, что представители его гораздо больше заботятся о "внутриродовых" отношениях, чем отношениях "между родами" ....

Редкостнейшая глупость!!! Политик не может быть беспристрастным, это - аксиома, которая не подлежит пересмотру. Более того, скажу по секрету, что простые люди на западе в большинстве своем поддерживают борьбу России за свои права в Чечне. Весь этот вой, поднятый правозащитниками - всего лишь очередной способ давления на Россию.
                ты не понял, беспристрастным, я утрировал, конечно. Я имел ввиду - здесь мы слышим только одну сторону, естественно, нашу. Настоящее мнение чеченца по этой проблеме МЫ никогда не узнаем. ТАМ слышно по крайней мере обе позиции....

Комментарий

Сообщение от pafos
                  Я не говорю "лучше" или "хуже".
                  Разные культуры - это разные культуры.
                  Пафос, а как же твое упоминание о "пещерных традициях"? ты явно говорил о превосходстве "цивилизованного" мира. Судя по всему, ты очень хочешь сказать "кто сильней (и кого больше) - то и прав".да?

Комментарий

Судя по всему, ты очень хочешь сказать "кто сильней (и кого больше) - то и прав".да?
                    По большому счету да. Вот тебе и мне нельзя слушать музыку громко после 11 вечера, потому что тех кого больше запретили.

Пафос, а как же твое упоминание о "пещерных традициях"? ты явно говорил о превосходстве "цивилизованного" мира.
                    Нет, я говорил о несовместимости "пещерного" и "открытого" укладов... У меня есть свое мнение о лучше и хуже, конечно... Просто в данном случае это к делу не относится... Важен сам факт принципиальной разницы...

ТАМ слышно по крайней мере обе позиции....
                    ТАМ слышна позиция тех, кому ТАМ хотят дать голос... не будь наивным...
                    митолисты заипали

Комментарий

Обработка...
                    X