хм....если я ни чего не путую...то его уже не в первый раз убивают...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замочили Масхадова
Свернуть
X
-
На саму ситуацию в Чечне это вряд ли повлияет как-то заметно. Но вот ОБСЕрунам и прочим апщичилавекам крылушки это подрежет... какова бы не была сомнительна легитимность Масхадова, но у оставшихся в живых и такой нет... Так что абстрактным призывам к переговорам (непонятно с кем по фактическому статусу) пришел конец...митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонВо первых, двавайте называть всех своиои именами - не "чечены", а чеченцы.
.. :(Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
-
Сообщение от Дис БрюкинсонДа, вопрос только в том, желаем ли мы добра Чечне... :(
Чечне добра желать не за что. Этот этнос должен быть уничтожен. Не физически, а как этнос со всеми его пещерными традициями...митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от Ghost of the Navigatorэто почему? у него свои традиции, у тебя свои ....
Пусть уезжают в антарктиду и живут там по своим традициям...
Знаешь... хватает в мире сепаратистов-террористов, но я что-то не слышал, чтобы ИРА или баски занимались работорговлей...митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от pafosЕсли у меня заведется сосед-алкаш к примеру, который в соотвествии со своими традициями будет буянить, гадить в подъезде и пр. Я ему просто набью ебальник... Вот и все мое уважение к его традициям...
Пусть уезжают в антарктиду и живут там по своим традициям...
Знаешь... хватает в мире сепаратистов-террористов, но я что-то не слышал, чтобы ИРА или баски занимались работорговлей...
У них свои порядки у нас свои. Как нам ужиться вместе?
Комментарий
-
Сообщение от СтраусьА в это время, в квартире напротив, шло заседание реввоенсовета лагеря "Алкач". На повестке дня стоял вопрос - что делать с pafos? Достал со своим порядком! Морду, вона, бьеть кажный день! ...
У них свои порядки у нас свои. Как нам ужиться вместе?
Либо с тем, чьи порядки ты готов терпеть, потому что ты получаешь от него что-то ценное
Либо с тем, кто настолько крут, что ты и вякнуть не можешь насчет порядков
А вот если тебя порядки достают непосредственно, то надо либо ликвидировать эти порядки (крайний вариант этого - путем устранения соседа), либо самому устраниться подальше от него.
Страна переехать не может, значит остается тока ликвидация порядков.
Всякая мораль "а по какому праву" идет нахуйъ. Потому что НАМ (нации) так надо.Последний раз редактировалось pafos; 11-03-2005, 14:11.митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от pafosУживаться вместе надо либо с тем, чьи порядки тебя не достают
Либо с тем, чьи порядки ты готов терпеть, потому что ты получаешь от него что-то ценное
Либо с тем, кто настолько крут, что ты и вякнуть не можешь насчет порядков
А вот если тебя порядки достают непосредственно, то надо либо ликвидировать эти порядки (крайний вариант этого - путем устранения соседа), либо самому устраниться подальше от него.
Страна переехать не может, значит остается тока ликвидация порядков.
Всякая мораль "а по какому праву" идет нахуйъ. Потому что НАМ (нации) так надо.
Комментарий
-
ничего сурового. Еврпа после войны вся менялась населением. Немцы из Польши и Чехии перебирались в себе на родину, поляки и чехи к себе и т.п. Зато теперь между этими странами нормальные отношения. Единственный вариант решения арабо-израильского конфликта - трансфер палестинцев в Иорданию, Сирию и другие арабские страны. Надеюсь, к этому придёт и Европа. А мы зачем-то хотим влить чечнцев в дружную семью российских народов (это ещё можно понять, поскольку другой страны у них нет) и при этом оставить им все атрибуты государственности - президента, бюджет, свою милицию и т.п. (а нифиг это нужно совсем непонятно)Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Чтож, если сугубо следоватьисключительно логике г-на Пафоса, то ежели когда-в-ближайшее-время в Россию придут, скажем американцы, насаждать здесь свои демократические порядки, то они будут безусловно правы.
Сосед-алкаш по лестничной клетке г-на Пафоса, обладает такими же правами как и он, так что "кроме мордобития, никаких чудес" не предвидется! :(
Комментарий
Комментарий