Отчего же? Серебристые нынче в лучшем положении
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Formula - 1 2005
Свернуть
X
-
Сообщение от IronHAWKОтчего же? Серебристые нынче в лучшем положении
Комментарий
-
Увы, но Гран-при Бельгии в следующем сезоне все же не состоится .
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=602081725
И все же Гран-При Бельгии отменяется. Гонка, которая была запланирована на 17 сентября, исключена из календаря Формулы-1.
Заявление ФИА: “Бельгийская национальная спортивная федерация обратилась с ФИА с просьбой исключить Гран-При Бельгии из календаря чемпионата Формулы-1. Данный шаг позволит провести модернизацию трассы в Спа-Франкошамп”.
В заявлении также говорится, что этап может вернуться в календарь в сезоне-2007.
Комментарий
-
Сообщение от IronHAWKЗнаете песец новсть что теперь Ф1 будет идти не по спорту, а по RenTV?
Единственное что беспокоит это кто будет комментатором. Что бы не говорили, а Попов лучший коментатор F1 в России. Отпустит ли его канал Россия(Спорт) и захочет ли он уйти на RenTV?
Комментарий
-
Да у меня есть рентв, дело то нах не в этом. РенТВ обычный инфо-развлю канал, неужто вы думаете они будет прерывать какие-нить свои постояные программы ради ф1? Идти она будет поздно ночью, ессно в записи. И комментировать ее будет точно не Попов у которого контракт со спроотом на еще несколько лет.(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
-
Сообщение от IronHAWKДа у меня есть рентв, дело то нах не в этом. РенТВ обычный инфо-развлю канал, неужто вы думаете они будет прерывать какие-нить свои постояные программы ради ф1? Идти она будет поздно ночью, ессно в записи. И комментировать ее будет точно не Попов у которого контракт со спроотом на еще несколько лет.
Комментарий
-
Урряя... Попов в деле.
Вот на сайте RenTV подробное описание заплпнированных показов, коментаторов и графиков.
http://www.ren-tv.com/pages/page_101...&id_text=15727
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеUP!
прошел пятый этап... что скажете, комрады? Молодй Хэмильтон продолжает меня радовать :) талант!?
Комментарий
Комментарий