Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Formula - 1 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Отчего же? Серебристые нынче в лучшем положении
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Народ вот сайтик: www.f1news.ru там есть усе!Наслаждайтесь!

Комментарий

Сообщение от IronHAWK
        Отчего же? Серебристые нынче в лучшем положении
        А то, что после ухода Шумми они смогут освободившиеся средства его гигантской зарплаты или часть оных предложить Кими . В любом случае маки не смогут предложить ему те же суммы, ведь только Алонсо они будут башлять 24 ляма ежегодно , а уж красные наверняка не поскупятся на самого талантливого из пилота серии из не имеющих контрактов.

Комментарий

Увы, но Гран-при Бельгии в следующем сезоне все же не состоится .
          http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=602081725
          И все же Гран-При Бельгии отменяется. Гонка, которая была запланирована на 17 сентября, исключена из календаря Формулы-1.

Заявление ФИА: “Бельгийская национальная спортивная федерация обратилась с ФИА с просьбой исключить Гран-При Бельгии из календаря чемпионата Формулы-1. Данный шаг позволит провести модернизацию трассы в Спа-Франкошамп”.

В заявлении также говорится, что этап может вернуться в календарь в сезоне-2007.

Комментарий

Знаете песец новсть что теперь Ф1 будет идти не по спорту, а по RenTV?
            (+400 мессаг)
            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

В Беларуси вообще не идет . Приходится ходить в спорт-бары

Комментарий

Сообщение от IronHAWK
                Знаете песец новсть что теперь Ф1 будет идти не по спорту, а по RenTV?
                Ну возможно не всё так плохо. Во первых RTL очень крупный канал и я думаю они теперь будут расширять вещание RenTV. Во вторых качество трансляции явно улучшится: обещают предварят показ гран-при программой расказывающей о истории этой трассы и много другого интересного. После гран-при ещё одна программа с прессухами и интервью. Ещё вроде как они не только официальную картинку показывают в которой режиссёры часто упускают много интересных моментов, но и свои операторы у них на разных гран-при присутствуют.

Единственное что беспокоит это кто будет комментатором. Что бы не говорили, а Попов лучший коментатор F1 в России. Отпустит ли его канал Россия(Спорт) и захочет ли он уйти на RenTV?

Комментарий

у меня показывает РенТВ (радостно потирая руки)...
                  I'm coming home

Комментарий

Да у меня есть рентв, дело то нах не в этом. РенТВ обычный инфо-развлю канал, неужто вы думаете они будет прерывать какие-нить свои постояные программы ради ф1? Идти она будет поздно ночью, ессно в записи. И комментировать ее будет точно не Попов у которого контракт со спроотом на еще несколько лет.
                    (+400 мессаг)

Комментарий

Сообщение от IronHAWK
                      Да у меня есть рентв, дело то нах не в этом. РенТВ обычный инфо-развлю канал, неужто вы думаете они будет прерывать какие-нить свои постояные программы ради ф1? Идти она будет поздно ночью, ессно в записи. И комментировать ее будет точно не Попов у которого контракт со спроотом на еще несколько лет.
                      Уже официально объявлено,что будет идти в прямом эфире!!!У Попова контракт кончился уже!Я давал ссылку на сайт,зайди,почитай,а потом говори

Комментарий

Попов рулит

Комментарий

Урряя... Попов в деле.
                          Вот на сайте RenTV подробное описание заплпнированных показов, коментаторов и графиков.
                          http://www.ren-tv.com/pages/page_101...&id_text=15727

Комментарий

UP!
                            прошел пятый этап... что скажете, комрады? Молодй Хэмильтон продолжает меня радовать :) талант!?
                            I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                              UP!
                              прошел пятый этап... что скажете, комрады? Молодй Хэмильтон продолжает меня радовать :) талант!?
                              Да,Хэм молодец!Маки в этом сезоне рулят!Может по чистой скорости они и проигрывают Феррари,но за счет тактики и ухищрений рвут ее на тряпки!Браво Маки

Комментарий

и снова Ф-1!
                                эм... даже и не знаю что сказать по поводу Хэмильтона :( вчера в Канаде... ну не мудак ли?
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X