Барикеллыч перешел в БАР. Но боюсь, что там он тоже будет на вторых ролях, если, конечно Баттон останется. Дженсон сейчас явно быстрее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Formula - 1 2005
Свернуть
X
-
Я фигею, Кими в 3-й (!!!) раз в сезоне (больше, чем у всех остальных вместе взятых ) заменили мотор перед гонкой, как итог - вместо поула 11 стартовая позиция. Но даже несмотря на это мог выиграть, и если б не траблы с покрышкой, скорее всего, так бы и произошло. А так Алонсо уже можно поздравлять. С другой стороны, у Маков все шансы отобрать у Рено кубок конструкторов . Да и Монтойя должен опередить Шумми в борьбе за 3-е место в личном зачете
Комментарий
-
Ну вот и свершилось то, что должно было случиться, к чему все шло. Фернандо Алонсо стал новым чемпионом мира . Я хоть и болею за МакЛарен, не могу не признать справедливости такого исхода. Испанец провел великолепный сезон, одержал несколько блестящих побед и, что самое главное, был очень стабилен, практически обойдясь без провалов . Даже в концовке сезона, когда стало вырисовываться преимущество маков в скорости (увы, не в надежности ), он всегда доезжал на подиум, опережая всех остальных конкурентов, а зачастую и самих маков. Так что, я считаю, Ф-1 получила очень достойного во всех отношениях чемпиона. Виват, новый король . Впрочем, маки тоже могут быть довольны результатами гран-при: во-первых, им удался наконец-таки дубль , а во-вторых, вышли в лидеры в Кубке когструкторов
Комментарий
-
Очередную блестящую победу одержал Райкконен - на этот раз, стартуя с 17 (!!!) позиции. Браво, Кими!!! . В очередной раз погорел на тренировке мотор, плюс в квалификации во время выезда маков зарядил дождь . А Алонсо еще говорит, что Кими везет . Правда, Рено снова вышел вперед в Кубке Конструкторов...
Комментарий
-
Кубок наций, организован какими-то арабскими шейхами, и проводится с осени по весну, как раз когда ф1 уходит в отпуск, там каждая команда сугубо национальная, начиная от механиков и зправщиков и заканчивая гонщиками, менеджерами и спонсорами. Сам еще не смотрел, она пару раз ночью шла, надо бы на запись поставить. Русской команды там вроде нет (хотя точно не знаю) так что гонщик скорей всего иммигрант.(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
-
Правда, я думаю, что руководство предпочло бы Кими. На это указывают и последние заявления Хауга, и то, что Деннис в свое время брал финна на перспективу (мол, начнем растить нового Хаккинена сами, а не брать готового пилота из других конюшен), да и вкоманде Кими уже столько лет. Другое дело, что сам Кими еще не определился. Ведь если уйдет из Феррари Шумми, ему могут сделать предложение, от которого нельзя отказаться (c)
Комментарий
Комментарий