Барикеллыч перешел в БАР. Но боюсь, что там он тоже будет на вторых ролях, если, конечно Баттон останется. Дженсон сейчас явно быстрее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Formula - 1 2005
Свернуть
X
-
Я фигею, Кими в 3-й (!!!) раз в сезоне (больше, чем у всех остальных вместе взятых) заменили мотор перед гонкой, как итог - вместо поула 11 стартовая позиция. Но даже несмотря на это мог выиграть, и если б не траблы с покрышкой, скорее всего, так бы и произошло. А так Алонсо уже можно поздравлять. С другой стороны, у Маков все шансы отобрать у Рено кубок конструкторов
. Да и Монтойя должен опередить Шумми в борьбе за 3-е место в личном зачете
Комментарий
Р’В -
Ну вот и свершилось то, что должно было случиться, к чему все шло. Фернандо Алонсо стал новым чемпионом мира. Я хоть и болею за МакЛарен, не могу не признать справедливости такого исхода. Испанец провел великолепный сезон, одержал несколько блестящих побед и, что самое главное, был очень стабилен, практически обойдясь без провалов
. Даже в концовке сезона, когда стало вырисовываться преимущество маков в скорости (увы, не в надежности
), он всегда доезжал на подиум, опережая всех остальных конкурентов, а зачастую и самих маков. Так что, я считаю, Ф-1 получила очень достойного во всех отношениях чемпиона. Виват, новый король
. Впрочем, маки тоже могут быть довольны результатами гран-при: во-первых, им удался наконец-таки дубль
, а во-вторых, вышли в лидеры в Кубке когструкторов
Комментарий
Р’В -
Очередную блестящую победу одержал Райкконен - на этот раз, стартуя с 17 (!!!) позиции. Браво, Кими!!!. В очередной раз погорел на тренировке мотор, плюс в квалификации во время выезда маков зарядил дождь
. А Алонсо еще говорит, что Кими везет
. Правда, Рено снова вышел вперед в Кубке Конструкторов...
Комментарий
Р’В -
Кубок наций, организован какими-то арабскими шейхами, и проводится с осени по весну, как раз когда ф1 уходит в отпуск, там каждая команда сугубо национальная, начиная от механиков и зправщиков и заканчивая гонщиками, менеджерами и спонсорами. Сам еще не смотрел, она пару раз ночью шла, надо бы на запись поставить. Русской команды там вроде нет (хотя точно не знаю) так что гонщик скорей всего иммигрант.(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
Р’В -
Правда, я думаю, что руководство предпочло бы Кими. На это указывают и последние заявления Хауга, и то, что Деннис в свое время брал финна на перспективу (мол, начнем растить нового Хаккинена сами, а не брать готового пилота из других конюшен), да и вкоманде Кими уже столько лет. Другое дело, что сам Кими еще не определился. Ведь если уйдет из Феррари Шумми, ему могут сделать предложение, от которого нельзя отказаться (c)
Комментарий
Р’В
Комментарий