Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Музыканты Led Zeppelin пообещали на время объединиться

Слухи уже не в первый раз такие, но на этот раз объявили даже дату совместного выступления.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Цепелины цепелинами, а тут под боком вон какие страсти кипят: Кобзон закатил истерику в Кремле

Комментарий

• про ЛЗ баянище, еще с середины лета только и разговоров об этом событии

А я не хочу видеть Путина на своем юбилее, пускай и не мечтает. Пшёл нафиг.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• про ЛЗ баянище, еще с середины лета только и разговоров об этом событии
          Здрасьте! В середине лета Плант сказал в интервью, что ему ни про какое совместное выступление не известно. Они явно темнили. А теперь стало известно про конкретный концерт в конкретном месте. И на буржуйских сайтах эта новость датирована сегодняшним числом. :-Р
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Змеечко, почитай новости и соотв. тему на рок ру. ))

Комментарий

• Не знаю, что такое рок-ру и знать не желаю. ))
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                Майк, а чета у тебя все вокруг педики. ))
                не все. Только педики.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• значит вокруг одни педики...

Ужас((

Комментарий

• я нет:-)
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                      Майк, а чета у тебя все вокруг педики. ))
                      я не виноват
                      вокруг меня, как раз, педиков нет
                      а то, что игги-махровый пидор-факт общеизвестный, не веришь-поищи в сетке
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну вот опять сейчас всплывет та самая ссылочка из гей-сайта!:)))
                        Ну вы нашли истинну в последней инстанции!
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я нет:-)
                          Не знаю, не видела ;-)

игги-махровый пидор
                          Не знаю, не видела ;-))

Комментарий

• Один знакомый евгей (на этот раз знакомый по интернету) намылился на концерт Ледзеппелина в Лондоне.
                            Это же что получается... 2 ночи в гостинице 300, ну 400 евро, + дорога (билет 300 евро где-то) .. А потом еще около 1000 евро за билет на концерт....
                            Да еще если учесть, что на то представление уже имеются 50 млн. заявок на 25 тыщ мест, из которы 5 тыщ VIP...(да еще у этого евгея билет откуда-то будет стабильно)
                            Слишком им там хорошо живется в их Израиле, ящетаю! Беспредел!

Комментарий

• Если эта информация с рок-ру, то я очень рад, что ни разу туда не заглядывл. Ну просто все до единой лживые цифры!

около 1000 евро за билет на концерт....
                              Билет стоит 125 фунтов на мамом деле. Just 18,000 tickets, priced at $250

уже имеются 50 млн. заявок
                              На 13 число их было уже 89,5 млн.

25 тыщ мест
                              Эта арена вмещает не более 20 тысяч.

из которы 5 тыщ VIP...
                              "852 corporate tickets, priced upwards $2,000 each"

Еще раньше организаторы объявили, что проданные билеты будут разделены жребием. При чем четко предупредили, что билеты, купленные через всякие e-bay'и будут считаться недействительными. То есть, сама купля/продажа будет законной, но действовать билеты будут только купленные у организаторов, да и то, если таковой достанется после лотереи.

Так что твой друг-евгей, скорее всего, враль. Драть таких надо, как сидорову козу.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Это не друг-евгей враль, это все мои собственные более чем приблизительные подсчеты ващета)) А ты разбушевался)))

Комментарий

Обработка...
                                X