Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вообщем был на Кататонии: атчот писать лень, кому интересно могут почитать на соотв. сайтах, там всё верно написано. Скажу лишь, что "виновники" выступили ровно и на приличном уровне, но мало по времени, где-то час по-моему и мало исполнили ранней классики, хотя обещали сэт с упором на старые вещи. Вообщем им из-за этого почти незачот. Но вот разогрев...это что-то!!! группа Forest Stream -открытие года для меня, отыграли просто убойнеше, сыграв в конце концерта две композиции с первого альбома Кататонии, вместо них самих, даже лучше чем в оригинале!! К тому же второй приятный сюрприз заключался в том, что парни из...Черноголовки. Просто невероятно.
    P.S. Новая "Точка" порадовала своим интерьером и обслуживанием - всё на должном уровне

Комментарий

• Форест Стрим - да, рулят и жгут не по-детски.
      За сиськи!

Комментарий

• Сегодня вечером купил билет на предстоящий в Минске 2 октября концерт Dio . Но вот вид билета меня просто убил. За последние годы я уже привык к красочным билетам, к которым прикреплен бумажный билетик советских времен, по которым в 80-е годы ходили в кино . Но на сей раз весь билет и состоит в этом жалком крошечном клочке 9x4 см. Совсем уже ох..ели. Что за жлобство? Я понимаю, конечно, что главное, чтоб по нему можно было пройти на шоу, но все равно неужели нельзя было заказать хоть какое-нить подобие полиграфии к нему? Чтоб можно было на память оставить от посещения концерта, тем более что билет стоит 50 кусков (23 $). Короче, несолидно как-то . Хочется надеяться, что это будет самый неприятный момент, связанный с данным мероприятием...

Комментарий

• На танцпол взял? Я тоже на танцпол возьму. Во Дворце спорта на трибуне - полное фуфло. На Accept'е тоже был на танцполе и не пожалел. Так угарал, что атас.
          Последний раз редактировалось Rattlesnake; 23-09-2005, 02:05.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• На стоячие перед сценой, конечно. Раньше, помнится, имея билет на сидячие места, можно было пройти и на стоячие. Мы с друзьями в свое время так на Скорпионс ходили в 98-м. Сначала посидели, а под конец пошли в толпу веселиться. Однако потом такую возможность прикрыли , посему в 99-м на UDO нам пришлось весь гиг провести на трибуне. Отрывались, конечно, и там , но все же эт несколько не то... Так что с тех пор "только в партер"

Комментарий

• У нас на Ростовскии концерт тоже куцие билеты.Похоже промоутеры концертов маэстро ДИО решил сэкономить на бумаге.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Рассказываю про концерт кумиров юности (Легион с Мастером в Точке), которых не видел года с 98-го.
                Начну с того, что был приятно удевлён количеством народу, ожидал увидеть двадцать ветеранов и тридцать пионеров, в итоге - зал нормальной заполненности. Встретил Дениса, известного здесь, как Iron Golem. Также убедился окончательно, что клуб Точка создан для того, чтобы человек почувствовал себя быдлом. узкие проходы, в который протискивается толпа нороду, маленький предбанник, очереди в раздевалку, бар только приличный. Первыми былили Легион. Группа мне запомнилась благодара галимой одногитарной версии Fer of the Dark. Впечатления от выступления - полная вторичносить и набор штампов, что-то от Дио, что-то от Мейден, что-то от Прист и т.п. Безусловно, Булгаков - хороший вокалист, Дио напоминает, получше Кипелова даже поёт, правда весь концерт он что-то жевал, то ли орбит без сахара, то ли рефлекс такой у него. После первых трёх песен, которые были набором хеви-метальных штампов, мне стало скучно и я пошёл за пивом. Особенность темного Крушовице - больше литра не лезет. Литр уничтожил, а Легион не кончался, пришлось скучать какое-то время. Мастер неожиданно порадовал. Музыка, понятно, не супероригинальная, но посамобытней Легиона и энергетики побольше. Довольно много песен было с первого альбома - Щит и Меч, Храни Меня, Без Тебя, Мастер, Воля и Разум, Встань, страх перодолей. Несколько новых песен, мне не особо понравились, может потому, что не слышал до этого, также удивило отсутсвие песен с альбома С Петлёй на Шее, это мой любимый. Основной минус - это плюс Легиона, то есть, вокалист, с Серышевым Лекс не сравнится, вокал у него менее изысканный, более кабацкий я бы сказал.
                итог таков. Мастер неплохо и весело, 7 по 10-бальной шкале, Легион - средне и серо, 5 из 10. На Грановского с компанией можно сходить раз в год, на Булгаков - ещё лет через пять, если доживут до этого.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Не хочу ничего загадывать, но двенадцатого ноября в Точке обещается концерта Дядьки Тома... Маст гоу, я думаю
                  За сиськи!

Комментарий

• Миня Лемми подбивает допечатать тираж именной водки
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Может на конвейер поставим?
                      За сиськи!

Комментарий

• В воскресение был на Кирпичах, завтра иду на Paradise Lost.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                          Миня Лемми подбивает допечатать тираж именной водки
                          второй раз такую же не прикольно
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Wow! Сходил сегодня на Дио. В общем, нормально, мне понравилось.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я тоже только что оттудова. Неплохой концерт. Дио - молодец . Правда с кем ни общался после концерта, все обращали внимание на гитариста, мол, пьяный или даже обдолбаный

Комментарий

• В минувшее воскресенье 2 октября в Минске, во Дворце Спорта выступал Dio. Билет на концерт одного из самых известных хард-роковых вокалистов был куплен мною еще за две недели, и за пару часов до начала действа я в компании друзей выдвинулся к месту его проведения. Стояла великолепная погода - настоящая золотая осень. Выпив по паре банок пива, мы к 18.00 были на месте. Концерт, по сложившейся традиции, начался с получасовым опозданием . Стоит отметить, что я ожидал большего стечения народу, а так до аншлага оказалось очень далеко: трибуны были заполнены едва больше, чем на половину, на танц-поле так и вовсе было свободно. Всего по моим подсчетам присутствовало около двух с половиной тысяч человек, т.е. по сравнению с Accept разница была довольно существенной. Да и публика несколько отличалась: среди молодежи, которая, как правило, является основной составляющей аудитории рок-концертов, сей сейшн особого энтузиазма не вызвал (может тому причиной прошедший накануне концерт Земфиры ), люди были в основном под и за сорок.
                                Итак, когда наконец на сцене появились музыканты, публика приветствовала их одобрительным гулом , и концерт начался. После исполнения трех песен, в том числе "Sign Of The Southern Cross" и "One Night In The City", Дио объявил, что сейчас они целиком сыграют свой легендарный "Holy Diver" - самый знаменитый альбом группы 1983 года выпуска . Над сценой появилось полотно 2 на 3 метра, на которое спроецировали, по-видимому, интро с какого-то DVD группы, посвященное этому альбому. После такого трехминутного вступления, встреченного аудиторией одобрительным гулом, и понеслась... По правде говоря, я не являюсь большим поклонником творчества Dio, но этот альбом - безусловно нечто особенное, классика хард-рока на все времена . "Stand Up And Shout", "Holy Diver", "Caught In The Middle", "Don't Talk To Strangers", "Rainbow In The Dark" - под эти песни и я слегка потряс хаером, помахивая козой в направлении маленького человека на сцене, ее изобретшего...
                                После исполнения всего альбома музыканты поблагодарили аудиторию и скрылись за сценой, через пару минут появившись на бис. В конце сета группа исполнила сабсовскую "Heaven And Hell", а также "Man On A Siler Mountain" и, ну куда без нее , "Long Live Rock'N'Roll" из репертуара Rainbow времен Dio. Последняя песня, эдакий гимн рока, стала великолепным завершением этого концерта. Всего выступление группы заняло полтора часа. Мне концерт понравился, конечно, это далеко не лучший сейшн в моей жизни, но в целом я остался доволен. Звук на концерте был вполне на уровне, не идеальный, конечно, но значительно лучше, чем на Accept. Особенно мне понравился сам Дио . Конечно, он не столь энергичен, как Брюс Дикинсон, но спел он просто великолепно.

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Однако главным впечатлением от концерта у всех(!!!) встреченных мною после концерта знакомых и приятелей был гитарист, который, по их утверждениям, был то ли пьян , то ли вовсе под кайфом. Не знаю, лично я как-то не заметил , но поскольку я слышал это от семи, не связанных друг с другом людей, то, видимо, так и было

Комментарий

Обработка...
                                X