Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мощные выходные будут, даже и не знаю, что выбрать. Но судя по всему, останусь при своих: 18 на Дизенгейдж, 19 пианствовать. Хотя харпфест - это хорошо.
    За сиськи!

Комментарий

• Кстати, Айомми таки был в Москве, исполнил с Мартином и Землянами Paranoid в Кремле седьмого числа.
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
        Купил сегодня билет на концерт Мировые Звёзды в танцпол. Будем надеяться, он удастся.
        А я не особо надеюсь, что что-то удастся. Почитал я тут отзывы на кремлевский и питерский концерты этой шайки, и что-то они меня не порадовали совсем. Но билеты куплены, так что придется идти...

Комментарий

• Ну господа, эти "Мировые звезды", это просто пипец какой-то. В число мировых звезд попали Катя Лель, бывший солист Нана, группы Тотал, Русские, Санкт-Петербург и еще хер знает какие. Практически все пели под фанеру, в том числе Хьюз. Апофеозом этого убожества стало выступление Назарета, которому запороли фанеру настолько, что они просто ушли со сцены. Когда дяденька-ведущий вышел просить прощения за "технические неполадки", его вполне сраведливо освистал весь зал. Вот ведь уроды организаторы, даже фанеру толком не смогли сделать.

Порадовали только Тони Мартин и Бони Тайлер, по-моему, единственные, кто пели вживую. Насчет Хенсли есть сомнения, но вроде тоже сам пел. Очень насмешил старпер-солист Смоки (хэзэ как зовут, никогда ими не интересовался). Этот хрыч даже не скрывал, что поет под фанеру, более того, был явно изрядно подшафе и очень забавно поднимал шляпу.

Эх, блин. Хорошо хоть билеты взял самые дешевые, не так жаль потерянных денег. Пойду заливать горе пивом...

Комментарий

• Был за пару дней предупрежден о грядущем безобразии и правильно сделал, что не пошел.

Господа, предлагаю провести небольшую внеочередную сходку 18-го числа на концерте Disen Gage, употребить пива и послушать хорошей музыки, собрать срецтва на файлообменный сервер
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Эх, выбрался я всё-таки сегодня (т.е. уже вчера ) на W.A.S.P. C насморком и кашлем отстоял более получаса в очереди в Точку на морозе -2. Но от этого мне хуже не стало, а в конец оглох и осип я на самом концерте. В самом начале успел встать во второй ряд у сцены, о чём теперь очень жалею - звук там был просто ужасный. Гитара Блэки казалась дико перегруженной, отчего вокал было вообще не слышно. Решил попробовать переместиться в центр зала только на 8 песне The Headless Children. Так что свой любимый номер The Idol я уже слушал в нормальном звучании. Далее была самая забойная вещь программы - I Wanna Be Somebody. Забитая битком Точка ходила ходуном! После группа удалилась и через пару минут появилась опять под смачное тарахтение бензопилы Что тут скажешь - незабвенная Chainsaw Charlie! Ну а закончилось всё бессмертным хитом группы Blind In Texas.
              Конечно, концерт удался. Блэки неспроста стал идолом для миллионов своих фэнов - даже в свои 50 лет он отдаётся по полной: быстро двигается по сцене, орёт в микрофон как чокнутый, долбит себя в грудь И даже то, что больше половины концерта я слушал одно дребезжание, не смогло ничего омрачить. Всё-таки есть в этом человеке что-то такое, что заставляет людей сходить с ума.
              P.S. Атрибутику группы на концерте не продавали, сказали, Блэки запретил.

Комментарий

• Какой сет?
                Надо ж к Б-2 подготовиться... )

Комментарий

• Сет:

On your knees
                  Hate to love me
                  L.o.v.e. machine
                  Wild child
                  Widowmaker
                  Sleeping In The Fire
                  Arena of Pleasure
                  The Headless Children
                  The Idol
                  I wanna be somebody
                  ---------------------
                  Chainsaw Charlie
                  ---------------------
                  Blind in Texas

Комментарий

• Маловато будет. =\

Комментарий

• Позапрошлогодний сет.

1) Intro (The Doors "The End")
                      2) On Your Knees / Inside The Electric Circus
                      3) Hate To Love Me
                      4) L.O.V.E. Machine
                      5) Wild Child
                      6) Animal (F**k Like A Beast)
                      7) Come Back To Black
                      8) The Headless Children
                      9) The Idol
                      10) Kill Your Pretty Face
                      11) The Real Me
                      12) I Wanna Be Somebody
                      Encore
                      13) The Raging Storm
                      14) Blind In Texas

Найдите десять отличий. Выдохся Блэки :-/
                      За сиськи!

Комментарий

• 1) Intro (The Doors "The End")
                        Фигасе.
                        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• еще новая песня - Mercy была

Комментарий

• Сообщение от grizzly
                            еще новая песня - Mercy была
                            Эм, я видать к тому моменту уже совсем оглох... Не подскажешь после какой песни они её исполняли?

Комментарий

• Завтра у нас будет.Жду не дождусь!!!!!
                              Все- таки кумир детства.Никогда не поверил бы что приедет в Краснодар!Мечты сбываются!
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Воцп в Б2.

Так себе концертик. Звук - говно, народ какой-то неактивный.
                                Плюс ко всему я забыл деньги и весь вечер простоял как мудак без пива.

Комментарий

Обработка...
                                X