Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Долбайоппы, которым посрать что играют музыканты, вместо этого они постоянно пытаются забраться на сцену и с нее прыгнуть на головы таких же отморозков.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Дися, это ЭдГей у тебя в топах - фигня полная
      За сиськи!

Комментарий

• Rattlesnake, согласен насчёт долбайппаных стейдждайверов, меня они тоже раздражают. Но ведь можно например возмутиться насчёт этого на концерте, например, Blackmore's Night, но никак не на шоу такой команды как ВАСП. Многие и ходят на такие мероприятия чтобы угарнуть по полной. Поэтому если в начале карьеры данной группы на их концертах творилось сплошное безумие, то почему сейчас такое поведение непозволительно? Потому что Блэки сменил политику и не хочет больше изображать из себя сбежавшего из дурдома маньяка? Тогда и сет-лист ему придётся пересоставить исключительно из спокойных композиций, чтобы никто в зале с ума не сходил.
        Вообщем, моё мнение такое: хочешь наслаждаться концертом в спокойствии - всегда есть место на задних рядах, хочешь поскакать и при возможности получить по голове чьим-то сапогом - пожалуйста, к сцене.

Комментарий

• Ога, только пьяная быдлота, лезущая на сцену, портит впечатление тем, кто мирно стоит сзади : Периодически вырывает провода, обесточивая аппаратуру, постоянно мельтешит перет глазами и лезет брататься с музыкантами. До сих пор вспоминаю концерт Kreator в ЦДК
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Помнится, ходили мы как-то с Димчегом в Точку чуть больше месяца назад...
            За сиськи!

Комментарий

• Стейдждайвинг в самый раз на всяких концертах экстремальных стилей(грайнд,панк,дэт) там где энергию некуда деть,вот они и сигают.А как им запретишь?Всех не отловишь,или сцену отгораживать от публики подальше.В принципе каждый угорает по своему.:))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Disen Gage в Доме.

Охуительно, сорри за мoй французский, я считаю.
                Трупа, всё-таки отправились в ночную? ))

Комментарий

• Ахуенна было на харпфесте.
                  Конечно же я говорю о The Silvertones (германия) и Mitch Kashmar & Alex Schultz w/band (сша). Особенно не ожидал услышать такого не слабого блюза от немцев.
                  Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Отправились. Оторвались хорошо, вот только Илюха с утра был не очень. А я что-то бодрячком.

Сегодня думал поехать на харпфест, но что-то к вечеру подустал, решил, что на эти выходные хватед.
                    За сиськи!

Комментарий

• Печенка разболелась?
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не. Всё гораздо прозаичнее.
                        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                          Не могу понять почему модераторы бездействуют. Это жн явная реклама! Вообще этот Лазарь все свои 10 сообщений только и занимался раскруткой своей группы здесь. Ему что, дан карт-бланш? Да и группка -фигня.
                          ну ты еще истерику закати

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                            Дися, это ЭдГей у тебя в топах - фигня полная
                            Ничё ты не понимаш в колбасныхх обрезках! Павер - эта Крута!!!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Видео с Харпфеста.

http://community.livejournal.com/ru_...le=mine#cutid1

Комментарий

• Спасибо за видео.
                                Макс Некрасов мало кого впечатлил. 40 минут такой вот занудной музыки - это слишком, такие эксперименты со звуком не вписываются в атмсосферу фестиваля.
                                ps Амиго ты был на харпфесте?
                                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Обработка...
                                X