Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дорогуша, что смотреть? Это ж слушать надо
    Да нет же, это тот случай, когда надо именно посмотреть и удивиться. Он же играет слайд, но держит гитару традиционно, а слайд надевает на указательный палец и сверху перебирает гриф гитары. Кстати, его техника изначально вынужденная, потому что он как-топалец сломал.

Я, например, его не слышал
    Ну так посмотри как держит необычно и пойди послушай!! Хотя ты из своего Минска...
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
      Нормальные цены, соответствующие статусу группы и сопоставимые стоимости билетов в других станах (+ страховая наценка за "неизведанность" в работе с нашими организаторами и возможную не заполненность зала).

Проблема только в непонятках с продажей билетов в фан-зону :-( Яб купил по номиналу, но никто не продает :-) А перекупщики уже сейчас называют цену как минум на четверть дороже.
      Дороговатая Метла получается...
      Если считать с проездом,даже как я собирался на автобусе...
      Ну ее на фиг...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        А на metallica.ru что говорят? Они ж там вроде как-то подвязались с организаторами. Продают билеты как-раз в фан-зону.
        Эт надо было по предзаявкам. Сейчас у же нереально вписать в эту струю. Ехх, буду брать на трибуны.

Комментарий

• А в партер за 3т. - что, слишком далеко?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну и видон у них здесь

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              А в партер за 3т. - что, слишком далеко?
              Всё зависит от локтей :-)
              Беря билет в фан-зону при хорошем раскладе стоишь в первых рядах, в худшем - на середине поля. А вот с билетами в партер, середина поля - это лучший случай. А при хорошей заполненности зала, билет в партер может оказаться хуже, чем более дешевые трибуны.
              Хотя мне что-то не вериться, что метла соберет полную БСА. Посмотрим, жизнь покажет...
              Последний раз редактировалось Eraserhead; 29-03-2007, 00:41.

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                Радуйтесь, пупсечки, вы лишние 2000 за ХИМ платите.
                Нее, это мы за метлу платим 4000 р. А H.I.M. - это вместо халявного разбавленного пива :-)

Комментарий

• Взял билет в партер на Оззи в Олимпийский. Надеюсь, дедушка до нас всё же доедет.

На Металлику сходил бы лет 8 - 10 назад. Сейчас не пойду. Они, кстати, че собираются играть? Старые угарные или новые фекальные?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Взял билет в партер на Оззи в Олимпийский. Надеюсь, дедушка до нас всё же доедет.
                    Где брал? Ибо тоже хочу в партер.
                    Rock this church

They cry for better manners
                    They tell us be polite
                    They tell us get our hair cut
                    Don't they know they are asking for a fight
                    They tell us it's immoral
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures
                    From the trouble that we get in

Комментарий

• Цены на Оззи полностью оху#вшие, ну его в пень.
                      Он слишком стар, чтобы представлять из себя что-то, за что можно платить 5 косарей.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Где там танцпартер на схеме зала? Я его не увидел

Если как в предыдущие разы, позади випов, то в гробу я видал такой танцпартер.

Комментарий

• На сайте партера лежит вот что:

http://www.parter.ru/content/hall_pi...olimp_ozzy.gif

Несколько иная конфигурацыа

Комментарий

• Гениально!

Комментарий

• Вчера сходил на Grave Digger.Большая часть зала (да и я в том числе) пришла послушать старые классические песни Диггеров.Но ждал там всех облом из старого спели пару-тройку боевиков.Yesterday вааще не было.Устроители рассказали что клавишник с ними не приехал-поэтому и не спели.Но все равно концерт прошел хорошо,мужички старались и быстро подняли зал на уши.В общем погремел я старыми костями на славу.Бошка от выпитого часов до 12 болела-за руль боялся сесть.
                              ЗЫ.Гоаорил я всем "не надо после пива в буфете коньяк заказывать",не послушали,вот и напился...:(((
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Брал на кассир.ру. Не факт. что они там еще остались, но попробуйте.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X