Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тексты - да (хотя сильным местом Метлы они никогда не были). А вот музыку, по-моему, там пишет Ульрих в большей степени. Риффы? Ну я, честно говоря, не узрел их большого разнообразия и красоты.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• "От сердца к небу" - это название четвертого альбома Арконы, к записи которого группа приступает на следущий день после шоу, которое состоится 26.05 в московском клубе "Релакс". Именно в этот субботний майский вечер Аркона впервые выступит с огромным
      сольным концертом в трех отделениях и именно в этот раз коллектив , помимо всем известных и многими любимых песен, сыграет почти все композиции со своего будущего альбома!!!
      А для настоящих фэнов группы в первый и последний раз будет исполено произведение "Марена", победившее в голосовании на сайте www.arkona-russia.com! Кроме всего прочего, ожидается гостевое участие известных музыкантов из разных групп и масса различных сюрпризов от участников
      коллектива Аркона!
      Ждем всех, это будет по настоящему не забываемое шоу!

Более подробная информация о концерте на cайте группы: http://www.arkona-russia.com

Клуб открыт для посетителей в 18.00 Цена билета в предварительной продаже - 250 рублей
      Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро «Пролетарская»).

Комментарий

• Это бабо или мущщино так внушительно потрясаем мечом?

PS Оно похоже на Курникову
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Это бабо. Оно ещё и рычит.
          За сиськи!

Комментарий

• ИМХО.Не интерстна эта бабо.Скучновата.Как то зациклено у них все на Древней Руси.Понятно что стиль обязывает,но все таки можно было чем-то выделяться!
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Взяли билеты на Металлику в А-7!!!
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• PS Оно похоже на Курникову
                Продешевила для съёмки на обложке.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Взяли билеты на Металлику в А-7!!!
                  Почём?

Комментарий

• а че баба так орёт, неестественно широко раскрыв рот? ей кто-то сзаду завинтил?
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• :))) Нет,это она меч себе на ногу поставила.Больно деушке,больно...
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                        Почём?
                        По тыще. Цена на билет соответствует номиналу. Не знаю, где в итоге купил мой агент в Москве, но я давал ему координаты кассир.ру
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В четверг 26 апреля начнётся продажа билетов на Rolling Stones!
                          http://www.kassir.ru/spb/db/text/2503276.html

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            По тыще. Цена на билет соответствует номиналу. Не знаю, где в итоге купил мой агент в Москве, но я давал ему координаты кассир.ру
                            Ага, ясно. Тоже наверное буду брать. Именно на А7 (привык я к этому сектору).

Комментарий

• То есть, место относительно неплохое? Бинокль стОит брать?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• гм?

Комментарий

Обработка...
                                X