Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А Пейна сет-лист кто нибудь знает??
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да, кстати, Пэйн) Вот что вчера в Киеве играли:
      Same Old Song
      Zombie Slam
      End Of The Line
      It’s Only Them
      Nailed To The Ground
      Bye\Die
      On Your Knees
      Dancing With The Dead
      Eleanor Rigby
      Walking On Glass
      Crashed
      Just Hate Me
      Supersonic Bitch
      On & On
      Shut Your Mouth
      Bitch

Комментарий

• Ну что, камрады, как впечатления? Я оценил только Пэйн - отожгли ребята. На остальных уже не хватило задору, хотя достоял почти до конца и хоровое распевание Бардс Сонг понравилось. Организаторам в связи с этим жирный минус - в конце я уже думал только о том, что у меня нефигово болят ноги. Трехчасовое стояние на улице не способствовало ни трезвости, ни бодрости духа. Но Пэйн...
        За сиськи!

Комментарий

• свалил после 3-ей песни блиндов.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Организаторы - мудаки, из-за которых отпадает желание ходит на концерты в Москве.
            Клуб хороший, намного лучше Точки, если закрыть глаза на дорогой бар с мочой за 100 р.
            Pain порадовали, жалко не знаком с их творчеством более детально.
            Therion разочаровал. Вместо сисястых голосистых тёт с мощными лёгкими взяли сисястых и безголосых. Вместо мальчиков-хористов - крякающего метросексуала, с внешностью Сергея Зверева. В основном, играли слабый материал с последнего альбома. Думаю, это последний концерт группы, который я посетил.
            Bling Guardian были круты. Сыграли, по-моему, большую половину песен с Imaginations... , почти ничего не было с последнего неудачного альбома. Кюрш даже как-то лучше стал смотреться на сцене. моей радости и отрыву мешала усталось, накопившаяся к полуночи. свалил в 0:45, когда играли Imaginations...вообще, не ожидал, что выйдут на бис перед расходящимся полупустым залом. В связи с этим вопрос, какие песни я пропустил? Как понимаю, Bard's song, а что ещё?
            Последний раз редактировалось Konstantin; 21-05-2007, 11:37.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Mirror Mirror ещё сыграли. Полупустой зал ещё сумел зажечь.

А вот по поводу причины задержки на сайте Терион написали, что Блайнды не разрешили им использовать свою барабанную установку, поэтому Терионам пришлось ставить ещё одну перед блайндовской.
              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                Организаторы - мудаки
                Костя, более конкретно...чо они напортачили там?

Комментарий

• вход быз заявлен в 14, запускать стали после 19. Началось всё не в 17, а после 20. Закончилось, соответственно, в час ночи. Но вот Трупер пишет, что они не виноваты в задержке.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................

Комментарий

• Костя, не лги, вход был заявлен в 15, а концерт начался около половины восьмого, может даже пораньше чуть.
                    За сиськи!

Комментарий

• Несколько моих слов о концерте:
                      Pain. Неплохо. Я не фонат, но приятно было их послушать, разогреться. Под конец их выступления доскакал таки до первого ряда)
                      Therion. Круто, но мало. За всеми музыкантами было интересно наблюдать на сцене. Кристофер правда в этот раз никакой был. Видать из-за конфликта этого. Ну и выскочка Сноуи немного раздрожал, но пел классно. Свет был потрясающий. Декораций не было (да и некуда бы их было там пихать).
                      BG. Всё как всегда. Т.е. уже особо неинтересно их вживую наблюдать. Я правда всё до конца досмотрел, но это, видимо, последний мой поход на их концерт. Да и последние новости о причине 3-х часовой задержки фестиваля только вызвали у меня некоторую неприязнь к группе. Мегазвёзды мля, барабаны зажали.
                      Последний раз редактировалось Darklighter; 21-05-2007, 16:30.

Комментарий

• У меня обратная ситуация, Терион вижу 3 раз и предыдущие 2 в Горбушке были намного лучше. Гвардию не видел почти 5 лет, по сравнению с 2002 они стали интереснее на сцене смотреться.
                        Всем привет от Ирины.

Комментарий

• А у нас пейн был несколько омрачён плохим звуком.ну не предназначена эта площадка для рок-концертов и все тут!!натащили кучу аппарата а звук пшик.На третьей песне у Петьки микрофон отключили,потом еще раз такое было.Но все равно хорошо!!!!Понравились они мне своей энергеткой,Петька выкладывался по полной.Бассист Ин Флеймз с ними был-здоровый зарраза! Диски подписали и Пейновские и Ин флеймз.
                          В общем несмотря на звук все было хорошо!!!

Комментарий

• Кстати о птичках!.....
                            А что там за буча с "Катарсисом" произошла?Я слышал что кто-то с кем то поругался или подрался и они отказались играть...

Комментарий

• Да они, говорят, даже не приехали. А "чуть не подрались" (хз чё там было) это Терионы с Гвардейцами) Из-за барабанов)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                А у нас пейн был несколько омрачён плохим звуком.
                                Да и в Б1 Maximum звук тоже был не фонтан ...

Пэйн мы пропили в Нескучном саду , так что о нем ничего сказать не могу . С другой стороны - нам не пришлось ждать 3 часа у входа в клуб, что не может не радовать .

Терион был местами неплох, местами скучноват, тем более что мне пришлось от его прослушивания несколько отвлечься (чтобы поучаствовать в разборках с охраной, вдруг не пожелавшей впустить обратно в клуб часть нашей вышедшей проветриться компании ).
                                Однако сей коллектив приподнес мне приятный сюрприз : последней они исполнили пэсенку , нежно мною любимую еще чуть не со школьных лет, записанную когда-то еще на кассету с какой-то радиопередачи - я всю жизнь понятия не имела, чье это творение, а тут - поди ж ты ! Кстати, спасибо Trooper'у - просветил меня насчет этой вещицы (названия я , правда, так и не запомнила от восхищенья , но зато хоть знаю теперь, что с альбома 95 года ).

Блайнды были вполне себе , по крайней мере - точно гораздо лучше чем на предыдущем концерте год назад, и сет-лист приятный.

Так что в целом я осталась довольна проведенным мероприятием .

Комментарий

Обработка...
                                X