А Пейна сет-лист кто нибудь знает??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну что, камрады, как впечатления? Я оценил только Пэйн - отожгли ребята. На остальных уже не хватило задору, хотя достоял почти до конца и хоровое распевание Бардс Сонг понравилось. Организаторам в связи с этим жирный минус - в конце я уже думал только о том, что у меня нефигово болят ноги. Трехчасовое стояние на улице не способствовало ни трезвости, ни бодрости духа. Но Пэйн...
Комментарий
-
Организаторы - мудаки, из-за которых отпадает желание ходит на концерты в Москве.
Клуб хороший, намного лучше Точки, если закрыть глаза на дорогой бар с мочой за 100 р.
Pain порадовали, жалко не знаком с их творчеством более детально.
Therion разочаровал. Вместо сисястых голосистых тёт с мощными лёгкими взяли сисястых и безголосых. Вместо мальчиков-хористов - крякающего метросексуала, с внешностью Сергея Зверева. В основном, играли слабый материал с последнего альбома. Думаю, это последний концерт группы, который я посетил.
Bling Guardian были круты. Сыграли, по-моему, большую половину песен с Imaginations... , почти ничего не было с последнего неудачного альбома. Кюрш даже как-то лучше стал смотреться на сцене. моей радости и отрыву мешала усталось, накопившаяся к полуночи. свалил в 0:45, когда играли Imaginations...вообще, не ожидал, что выйдут на бис перед расходящимся полупустым залом. В связи с этим вопрос, какие песни я пропустил? Как понимаю, Bard's song, а что ещё?Последний раз редактировалось Konstantin; 21-05-2007, 11:37.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеОрганизаторы - мудаки
Комментарий
-
вход быз заявлен в 14, запускать стали после 19. Началось всё не в 17, а после 20. Закончилось, соответственно, в час ночи. Но вот Трупер пишет, что они не виноваты в задержке.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Несколько моих слов о концерте:
Pain. Неплохо. Я не фонат, но приятно было их послушать, разогреться. Под конец их выступления доскакал таки до первого ряда)
Therion. Круто, но мало. За всеми музыкантами было интересно наблюдать на сцене. Кристофер правда в этот раз никакой был. Видать из-за конфликта этого. Ну и выскочка Сноуи немного раздрожал, но пел классно. Свет был потрясающий. Декораций не было (да и некуда бы их было там пихать).
BG. Всё как всегда. Т.е. уже особо неинтересно их вживую наблюдать. Я правда всё до конца досмотрел, но это, видимо, последний мой поход на их концерт. Да и последние новости о причине 3-х часовой задержки фестиваля только вызвали у меня некоторую неприязнь к группе. Мегазвёзды мля, барабаны зажали.Последний раз редактировалось Darklighter; 21-05-2007, 16:30.
Комментарий
-
У меня обратная ситуация, Терион вижу 3 раз и предыдущие 2 в Горбушке были намного лучше. Гвардию не видел почти 5 лет, по сравнению с 2002 они стали интереснее на сцене смотреться.Всем привет от Ирины.
Комментарий
-
А у нас пейн был несколько омрачён плохим звуком.ну не предназначена эта площадка для рок-концертов и все тут!!натащили кучу аппарата а звук пшик.На третьей песне у Петьки микрофон отключили,потом еще раз такое было.Но все равно хорошо!!!!Понравились они мне своей энергеткой,Петька выкладывался по полной.Бассист Ин Флеймз с ними был-здоровый зарраза! Диски подписали и Пейновские и Ин флеймз.
В общем несмотря на звук все было хорошо!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА у нас пейн был несколько омрачён плохим звуком.
Пэйн мы пропили в Нескучном саду , так что о нем ничего сказать не могу . С другой стороны - нам не пришлось ждать 3 часа у входа в клуб, что не может не радовать .
Терион был местами неплох, местами скучноват, тем более что мне пришлось от его прослушивания несколько отвлечься (чтобы поучаствовать в разборках с охраной, вдруг не пожелавшей впустить обратно в клуб часть нашей вышедшей проветриться компании ).
Однако сей коллектив приподнес мне приятный сюрприз : последней они исполнили пэсенку , нежно мною любимую еще чуть не со школьных лет, записанную когда-то еще на кассету с какой-то радиопередачи - я всю жизнь понятия не имела, чье это творение, а тут - поди ж ты ! Кстати, спасибо Trooper'у - просветил меня насчет этой вещицы (названия я , правда, так и не запомнила от восхищенья , но зато хоть знаю теперь, что с альбома 95 года ).
Блайнды были вполне себе , по крайней мере - точно гораздо лучше чем на предыдущем концерте год назад, и сет-лист приятный.
Так что в целом я осталась довольна проведенным мероприятием .
Комментарий
Комментарий