Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Змей, тебе тоже надо бы. Может тогда имя настоящее свое открою)
    Хочешь сказать, я его не угадал в топике про новых юзеров?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Может и не угадал. А может и угадал ;-)
      Мало ли.

Вот еще чего нашла любопытного: http://www.multichannel.com/article/...dustryid=47200
      National Geographic Channel specials will plumb new topics, from HD close-ups of Aerosmith front man Steven Tyler's vocal cords to initiation rituals of the tribes of Papua New Guinea, in specials scheduled during the next 12 months.

Tyler's throat surgery, necessary after years of shrieking on stage, is part of Incredible Human Machine, an inside look at the mechanical processes of the human body.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Диана, а песни те же они играли? У вас Crazy не было. Внешне, лучше всех Перри смотрится, Тайлер совсем проспиртованный, а остальные трое, как увальни-фермеры. Тоже завидую, я бы так с Дикинсоном или Харрисом с удовольствием попозировал.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Хм, тема сисек недостаточно раскрыта, вот что я тут подумал.
          За сиськи!

Комментарий

• Коломбо, а зачем тебе сиськи?

Комментарий

• Ну да, дайошь Коломбу с сисгами в натуре!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А, еще вспомнила. С Россом Халфином тоже фоткались, поболтали худо-бедно. Он даже гитару заценил. Еще фотографировал группу во время концерта прямо передо мной.
                И еще узнала, что у Аэросмит, оказывается, клавишник есть... Я так поняла, сессионщик. Симпатичный клавишник, но моложе их всех раза в два точно. Этот клавишник еще звал девок в номер "пообсчаца". Тоже звизда)
                Играл он правда здорово.

Комментарий

• и че, пошли бабы-то к пианисту?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Что-то я еще и подслеповата. Увидела, как коломбо сисег требует, и забыла даже о прошедшем концерте. Кошмар.

Константин. Песни были те же, если не ошибаюсь. Я ьак дотошно учет не вела. У меня был большой офиговин в мозге, поэтому сейчас и не могу собрать все мысли воедино, чтобы толком написать о концерте. Крэйзи не было. В конце еще Walk This Way пели. Песни узнала все, кроме одной инструментальной. Они ее переделали как-то. Подпевала под все песни.
                    Работали ребята на высоте.
                    Том Гамильтон стоял в футболке с надписью Black Sabbath.
                    Жоперя правда со сцены смотрелся лучше остальных, но вблизи неа него глянуть страшно. У него болезненная худоба, да еще его небритость может как-то сугстила краски. Он явно себя чувствовал неважно. Надеюсь, хотя бы только в тот день.
                    У нас Джо в конце завалился на барабаны. Причем, мне показалось, что он немного не так хотел сделать. Он там упал)
                    Брэд тоже себя чувствовал неважно.
                    Но насчет Крамера не соглашусь! Он был на высоте!! Ничего он не уволень - фермер((
                    =================

Степа, я не знаю насчет девок. Та. которая рассказала не пошла по карйней мере. Остальные может и пошли. Обсчаца.
                    Последний раз редактировалось Diana; 17-07-2007, 19:39.

Комментарий

• Я тоже песен не помню, с какого-то блога взял
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 2 DDT и всем идущим на Метелицу

Сегодня 18 июля 2007 года, перед концертом состоится разогрев - сессия в традиционном вокально - пивном кружке "Кружка на Чистых Прудах".
                        Начало разогрев сессии в 16-00. Вход свободный.
                        Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• С башорга
                          Был с другом на концерте Аэросмит.Так вот вышли с ним воздухом подышать.Присели около раздевалки.А рядом сидела девушка.В очках,в кармашке блокнот.Бизнес вуман кароч.И говорит по хэндс фри:
                          -алле,Серег,привет!говорить можешь?
                          -так вот ты помнишь я тут на концерт пошла?
                          -щас офигеешь! Аэросмит-НЕ РУССКАЯ ГРУППА!
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Отлично, ящетаю.
                            =========

Когда выходили из СКК после концерта Aerosmith, народ бурно делился впечатлениями, орал что-то, а группа каких-то парней кричали, что едут на Металлику 18 и надеятся, что концерт пройдет так же хорошо.

Комментарий

• Без лишнего словоблудия скажу, что на Метле было таки охуительно.

Комментарий

• а какой был сет-лист?
                                don't stop at the top

Комментарий

Обработка...
                                X