Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Видно было, что музыканты получают от всего этого искреннее удовольствие.
    Ага! Под конец концерта физиономии у них были уже просто до неприличия довольные , ну просто как у резиновых зайцев . В общем, обе стороны чудно время провели .

Концерт говорят по НТВ показывали.Кто нибудь видел или слышал?
    Про концерт целиком ничего не знаю, а вот куски показывали непосредственно во время концерта (прямой эфир или нет - не в курсе) в репортажах в новостях на НТВ и по Российскому каналу. Мама моя видела .
    Мне кажется, так или иначе, где-то запись концерта должны показать. Правда, наверное, не так быстро - они могут и через месяц разродиться, например. (у меня поскольку телека все равно нет, то за программой не слежу )

Комментарий

• Если такое и будет, то по рос. MTV, мне кажется.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Знакомый по интернету земляк тоже был на концерте Метлы и снял исполнение Nothing else... на мобилку. Качество, канеш, мобильное..., но в общем представление о концерте дает.
        Если кому вдруг интересно... (смотреть рекомендую только на телефоне)
        http://rapidshare.com/files/44608440/metallica.3gp.html
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• На Вая кто-нибудь собираедзе? Папеффку?
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Дим - когда? сколько?
            I'm coming home

Комментарий

• 28-го числа за 1000 руб в Б1

Комментарий

• надо подумать... если что отпишу в личку или смс. сможешь взять мне билет?
                I'm coming home

Комментарий

• оке, но лучче чтобы уж 100% приехал, а не как обычно :)

Комментарий

• Дим - счас траблы с финансами в связи со сменой работы :( поэтому все надо посчитать...
                    I'm coming home

Комментарий

• У вас на металике Халфин побывал кстати - http://www.rosshalfin.co.uk/metallica/metallica19.php

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• У вас на металике Халфин побывал кстати
                        Так Росс вроде бы как и есть фотограф Метлы...не первый раз...
                        Правда, сам Росс сказал, что его любимая амеркианская группа - Aerosmith :-Р
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          Так Росс вроде бы как и есть фотограф Метлы...не первый раз...
                          Правда, сам Росс сказал, что его любимая амеркианская группа - Aerosmith :-Р
                          Да там десятка четыре групп, которые он фотографирует. Но не все ж концерты.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                            оке, но лучче чтобы уж 100% приехал, а не как обычно :)
                            Дим, похоже как обычно на предыдущей работе все таки хоть немного, но кинули с деньгами
                            I'm coming home

Комментарий

• У вас на металике Халфин побывал кстати
                              Да вы чё! Это не Лужники, ребята!
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У вас на металике Халфин побывал кстати - http://www.rosshalfin.co.uk/metallica/metallica19.php
                                Чувак, это Уэмбли

Комментарий

Обработка...
                                X