Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что за кружка? Честно даже не представляю, где это тамнаходится, единственную кружку знаю это на Чистых прудах...
    В общем если есть у кого-нить то дайте конкретный адрес, или как туда пройти расскажите плиз
    ЗЫ....перед концертом главное хорошо подготовиться :nyam_nya:
    Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн! (c)Slaver

Комментарий

http://www.kruzhka.ru/adress/bagrationovskaya.gif

заходишь к реконструируемому кинотеатру Украина, что напротив Рубина, с тыльной стороны, и сразу увидишь вывеску.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сенкс, терь не потеряемся, в общем осталось только время:))

Комментарий

Послезавтра иду дико рубицца в Горбуху на Мотологический новый год
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

1.Intro
            2.Medley:On Your Knees/Inside The Electric Circus
            3.Hate To Love Me
            4.L.O.V.E. Machine
            5.Wild Child
            6.Animal(Fuck Like A Beast)
            7.Come Back To Black
            8.The Headless Children
            9.The Idol
            10.Kill Your Pretty Face
            11.The Real Me
            12.I Wanna Be Somebody

БИС №1:
            13.The Raging Storm

БИС №2:
            14.Blind In Texas
            Не знаю почему Майк говорил о халтуре, по - моему очень даже неплохо смотрелись Васпы на сцене ДКГ, рубившиеся в первых рядах обрюзглости не заметили

Нагрузившись пивом и самую малость водочкой (которую мгновенно организовал Саамсон) я расслабился и забыл свой билет в рюкзаке, который оставил в машине у Мишкина Машина была запаркована напротив Рубина :bang: сей досадный факт я вспомнил только когда мы встали в очередь на вход. Пришлось бежать обратно... Внутри были дикие очереди за пивом и в гардероб, кроме того концерт задержали на полтора часа Свободные места на балконе в нужном количестве отсутствовали (по причине нашего опоздания), так что сидеть пришлось на ступеньках, дабы иметь хороший обзор.

Расстройство по поводу плохого звука на балконе сменилось радостью, когда я увидел слэм, творившийся в зале Такой переполненной Горбы я не помню с выступления Jethro Tull, только на Tull народ был поцивильнее и покультурнее. Не толкался т.е. Как ни странно, не было стэйдждайвинга.

Народ принял WASP на ура, да и мне тоже понравилось, хотя в целом я не являюсь большим фанатом или знатоком сабжа. Интересно, что скажет Дэн.

PS Был рад знакомству с Thel и Warlock-ом которые, к сожалению, лишь ненадолго составили нам компанию.
            PPS Вдвойне, втройне рад событию в жизни ironmaiden и Мишкина!!!
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Потрясающе смотрелось, когда Блэки намазался фосфором под Kill your Pretty Face, при этом делая страшные рожицы!!!! Особенно порадовало исполнение Raging Storm (ну и глотка у Блэки!!!!), Headless Children и The Idol!!! Слэм, конечно, был дикий!!! Но при этом было совершенно нереально упасть, потому как народу ОЧЕНЬ МНОГО, и места для, так сказать, приземления просто не оставалось!!! Конечно, очень жаль, что не было излюбленной микрофонной стойки Блэки!
              Но в общем и целом, впечатления САМЫЕ лучшие!!! Спасибо Блэки за речь про Беслан!

ЗЫ Я тоже рада была знакомству!!!!
              As the book of Thel is opening...

Комментарий

Немножко поздновато, но хотел высказаться насчёт Териона. Меня от этой группы отпугнул кавер на Children Of The Damned. Не знаю уж, кто там поёт , но за подобное исполнение этой великой вещи вокалиста стоило бы кастрировать, четвертовать, посадить на кол, сжечь на костре, а прах слить в унитаз.
                Ко мне тут Киллер заходил,
                Да только дома не застал,
                В прихожей правда наследил,
                Ну я уж возникать не стал...
                -------------------------------------
                Игорь Иртеньев

Комментарий

Мне тоже понравилось:)) А ещё я подрезал медиатри у Блэки:%)))
                  Аналогично рад знакомству, со всеми :))

Комментарий

19 иду на Терион. в партер.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Вдвойне, втройне рад событию в жизни ironmaiden и Мишкина!!!
                      ????
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 2Stepan
                        ????
                        Чегож тут непонятного- он нас из модераторов выгнал, а теперь и радуется

Комментарий

• а, я уж подумал, что вы решили моему примеру последовать
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• [offtop]
                            а, я уж подумал...
                            А чего? не советуешь? [/offtop]

По теме, после концерта WASP одной мечтой стало меньше, увидел я таки живого Блэкки и всё не так печально оказалось как писал Майк и люди на форуме РадиоРокс, только, конечно, МАЛО очень, избалованы мы своим географическим положением, привыкли что для нас всякие спешал изменения сет-листах бывают... а тут всё стандартно.

В принципе Maidenizator уже всё сказал.
                            Понравилась пантомима Блэкки под Kill your pretty Face...

И ещё возникла така мыслишка , что если бы WASP закончился 92-м годом - вот была бы Легенда, а так...

А Блэкки всё же обрюзг как ни жаль жто сознавать, из партера это хорошо видно было, не тот что в клипах .. хотя и не так страшно как ожидалось после просмотра The STING

ЗЫ в очередной раз убедился что "сухим" рубицца не получается :(

Комментарий

• 2Киллер: Кавер старый, хотя, имхо, очень даже неплохой. Но с тех пор Йонсон уже давно понял, что его вокал, тем более чистый, не звучит. Мягко говоря. Мой тебе совет: послушай альбомы Териона 95го года и дальше(Theli, Deggial, Secret Of The Runes, Lemuria и Sirius B). Мало ли?

2Константин:
                              За сиськи!

Комментарий

• В Горбушке давка будет дика. У меня на билете #1523
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X