Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1523 всего? намана... И потом, от давки всегда можно отойти в сторонку.
    За сиськи!

Комментарий

• Народ принял WASP на ура, да и мне тоже понравилось, хотя в целом я не являюсь большим фанатом или знатоком сабжа. Интересно, что скажет Дэн.
      Ну Дэн, тоже не сказать чтобы большой знаток
      Мои впечатления, свежий, так сказать взгляд. Из провинции.
      Впечатления можно разделить на две половины:
      1. ДК Горбунова
      Думаю, что каждый провинциал, представляет себе "Горбушку", как угодно, только не так. Странно, что никто не писает и не какает в углах фойе. А чего? Коль уж мы имеем курение в любом месте, где этого только захочется, заплеваный пол, распитие пива без каких либо удобств (типа стульев и столов), то совершенно напрасно стесняться Крайне позабавила раздевалка, где одежду складывали на кресла вынесенные из зала. Огромадное количество народу вокруг и соответственно очереди везде где только возможно, общий туалет для мальчиков и девочек, "дорогие" билеты на балкон, впрочем не гарантирующие места в креслах :stunned: Короче антураж "культовой площадки" вызвал смешанные чувства удивления и брезгливости. А возможно, я просто старею
      2. W.A.S.P.
      По поводу же концерта впечатления остались самые положительные. Человек я не избалованный концертами западных звезд - до Красноярска не каждый Depp Purple доедет, так что вдвойне приятно, что мой приезд в столицу совпал с визитом Блэки и Ко. Не смотря на некоторые проблемы со звуком (поначалу не было середины, потом - низов) весь музыкальный материал был более чем узнаваем. W.A.S.P. мудро поступили не став строить программу на новом материале - после L.O.V.E. душа уже просила движения и активного участия в действе. Однако не смотря на такой боевой настрой в партер (мы пребывали на балконе) я так и не спустился. Причиной тому во-первых, обычная провинциальная стеснительность, а во-вторых, некое нежелание сливаться с той толпой, которая бесновалась внизу. Создавалось ощущение, что попав в эпицентр этого рубилова, рискуешь оступившись, быть затоптаным толпой пьяных хайратых ребятишекстаршего школьного возраста. Впрочем это все отступление от темы. Выступление групы понравилось очень - неплохой сет-лист, бодрый лидер группы, чудной барабанщик, очень похожий на товарисча из попсовой группки "Армия Любовников"
      Я рад, что посетил W.A.S.P., а уж какие возможности у меня теперь для понтов в Красноярске!
      Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность:
      - товарисчу Мишкину за помощь в организации моего посещения концерта
      - товарисчу Мэйденизатору за приобретении для меня и Пита нового ДВД группы Iron Maiden
      - товарисчу Warlock'у за видеозапись первого сета Брюса с Мэйден
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Рад позитивным эмоциям Дэна!

Что же у зажравшихся москвичей идет следующим пунктом меню?
        26 - го февраля в клубе "Точка" ветераны пивного немецкого тресха Tankard.

То есть попросту говоря, то самое пиво и угар
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Побывал на презентации нового альбома Мастера "33 жизни" в СДК МАИ. Новые песни после первого прослушивания абсолютно не вкатили. Такоее впечатление, что группа ударилась в примитивизм.

Комментарий

• 2Дэн

ты еще не застал Горбуху лет 7 - 10 назад... вот тогда бы ты действительно ужаснулся. Всё там было - и снятые с петель дверцы в кабинках туалетов, и лужи мочи на полу, и снесенные ряды кресел, и летающие по залу бутылки, и массовые драки, и всё остальное.

А вообще - мне пофиг на это на всё. Главное - это свет и звук, а также общая атмосфера. Кому надо зеркальных буфетов с шампанским, швейцаров у двери - нефиг ходить на рок-концерты. Это другие люди и другая среда. А культовости и замечательной атмосферы Горбушке не занимать даже сейчас - во времена её постепенного опопсения.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, летающие по залу бутылки в Горбухе, да, было, аж в 1992 году. Фестиваль "Русский рок". Мне чуть в башку не попали.

Комментарий

• Из идущих на Терион есть желающие организовать оффлайновый разогрев? Я с удовольствием присоединюсь.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• 2Киллер: Кавер старый, хотя, имхо, очень даже неплохой. Но с тех пор Йонсон уже давно понял, что его вокал, тем более чистый, не звучит. Мягко говоря.
                  На чилдрен оф зе демд поёт Пётр Ваврженюк, тогдашний драммер группы, а не Крис....

Комментарий

• 2 Константин. Есть только у меня учеба в 17.45 заканчивается, так что только если по дороге в ДКГ

2 IG Там тоже был. Крустер наложал со звуком. Лекса и Гарновского лично слышно не было. Новый альбом весьма средний и Мастер явно полегчал, к сожалению... Странно почему они Веру не сыграли, хотя я модет не расслышал. Но во бщем концерт весьма так себе. Бывало лучше. Мне в Аплеьсине понравилось гораздо больше.
                    Rock this church

They cry for better manners
                    They tell us be polite
                    They tell us get our hair cut
                    Don't they know they are asking for a fight
                    They tell us it's immoral
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures
                    From the trouble that we get in

Комментарий

• В воскресенье? Ну тоже неплохо, лучше, чем ничего, чем ходить в одиночестве по Горбушке посуху.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................

Комментарий

• Можно и пересечься... часиков эдак в пять, раньше не стоит.
                        За сиськи!

Комментарий

• Что-то у меня странное в риентации во времени пространстве, был в твердой уверенности, что 19 - пятница
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

• Ты был не прав...
                            За сиськи!

Комментарий

• Бывают в жизни приятные разочарования...
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Есть у кого-нить конкретные предложения? Кабаки какие-нить недорогие, желательно недалеко от места действия. Ну, хотя бы в пределах филевской линии метро? Кроме кружки, она уже мягко говоря подзае... надоела:)
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X