1523 всего? намана... И потом, от давки всегда можно отойти в сторонку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Народ принял WASP на ура, да и мне тоже понравилось, хотя в целом я не являюсь большим фанатом или знатоком сабжа. Интересно, что скажет Дэн.
Мои впечатления, свежий, так сказать взгляд. Из провинции.
Впечатления можно разделить на две половины:
1. ДК Горбунова
Думаю, что каждый провинциал, представляет себе "Горбушку", как угодно, только не так. Странно, что никто не писает и не какает в углах фойе. А чего? Коль уж мы имеем курение в любом месте, где этого только захочется, заплеваный пол, распитие пива без каких либо удобств (типа стульев и столов), то совершенно напрасно стесняться Крайне позабавила раздевалка, где одежду складывали на кресла вынесенные из зала. Огромадное количество народу вокруг и соответственно очереди везде где только возможно, общий туалет для мальчиков и девочек, "дорогие" билеты на балкон, впрочем не гарантирующие места в креслах :stunned: Короче антураж "культовой площадки" вызвал смешанные чувства удивления и брезгливости. А возможно, я просто старею
2. W.A.S.P.
По поводу же концерта впечатления остались самые положительные. Человек я не избалованный концертами западных звезд - до Красноярска не каждый Depp Purple доедет, так что вдвойне приятно, что мой приезд в столицу совпал с визитом Блэки и Ко. Не смотря на некоторые проблемы со звуком (поначалу не было середины, потом - низов) весь музыкальный материал был более чем узнаваем. W.A.S.P. мудро поступили не став строить программу на новом материале - после L.O.V.E. душа уже просила движения и активного участия в действе. Однако не смотря на такой боевой настрой в партер (мы пребывали на балконе) я так и не спустился. Причиной тому во-первых, обычная провинциальная стеснительность, а во-вторых, некое нежелание сливаться с той толпой, которая бесновалась внизу. Создавалось ощущение, что попав в эпицентр этого рубилова, рискуешь оступившись, быть затоптаным толпой пьяных хайратых ребятишекстаршего школьного возраста. Впрочем это все отступление от темы. Выступление групы понравилось очень - неплохой сет-лист, бодрый лидер группы, чудной барабанщик, очень похожий на товарисча из попсовой группки "Армия Любовников"
Я рад, что посетил W.A.S.P., а уж какие возможности у меня теперь для понтов в Красноярске!
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность:
- товарисчу Мишкину за помощь в организации моего посещения концерта
- товарисчу Мэйденизатору за приобретении для меня и Пита нового ДВД группы Iron Maiden
- товарисчу Warlock'у за видеозапись первого сета Брюса с Мэйден
Комментарий
-
2Дэн
ты еще не застал Горбуху лет 7 - 10 назад... вот тогда бы ты действительно ужаснулся. Всё там было - и снятые с петель дверцы в кабинках туалетов, и лужи мочи на полу, и снесенные ряды кресел, и летающие по залу бутылки, и массовые драки, и всё остальное.
А вообще - мне пофиг на это на всё. Главное - это свет и звук, а также общая атмосфера. Кому надо зеркальных буфетов с шампанским, швейцаров у двери - нефиг ходить на рок-концерты. Это другие люди и другая среда. А культовости и замечательной атмосферы Горбушке не занимать даже сейчас - во времена её постепенного опопсения."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
2 Константин. Есть только у меня учеба в 17.45 заканчивается, так что только если по дороге в ДКГ
2 IG Там тоже был. Крустер наложал со звуком. Лекса и Гарновского лично слышно не было. Новый альбом весьма средний и Мастер явно полегчал, к сожалению... Странно почему они Веру не сыграли, хотя я модет не расслышал. Но во бщем концерт весьма так себе. Бывало лучше. Мне в Аплеьсине понравилось гораздо больше.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Что-то у меня странное в риентации во времени пространстве, был в твердой уверенности, что 19 - пятницаRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий