Желающие затариться автографами могут поехать к 12.30 в магазин "Деликатесы стерео" на Кутузовском д.18. Сам я туда не поеду, хотя может быть и вручу пару дисканов другу, который оченно порывается получить заветные закорючки.
В 17.00, так в 17.00, в хорошей компании я завсегда готов
и даже чего покрепче
если только не паленку
Кстати, погоду обещают теплую, до +5 
В 17.00, так в 17.00, в хорошей компании я завсегда готов
и даже чего покрепче
если только не паленку
Кстати, погоду обещают теплую, до +5 

Приехали за три часа до начала, чтобы выпить пива и занять очередь, которой на самом деле не было. Саамсон встретил своих самых разных друзей, а на нас с Костей неожиданно вырулил Герман, оказавшийся коварным шпионом и он почти сразу выведал мне про сход Шумахера
Взяв по литру пива, мы распили их у входа и около шести зарулили внутрь. После непродолжительных мучений со скучающим видом, мыс Костей и его приятелем Сашей направились к барной стойке, где опрокинули по рюмке "Флагмана". Повторная дегустация подтвердила опасения, что водка была разбавлена 
Были Don't You Fear the Winter, Firestorm, Soundchaser, Down, Unity итд итп: сетлист вполне предсказуемый. Толкотня у сцены меня добила весьма быстро и я отступил к концу зала: возможно я зажрался, а может быть преждевременно перешел в разряд старперов, но подобный метод отрыва на концертах меня совсем не радует. Хотелось отойти к барной стойке, взять пива или газировки и спокойно созерцать на происходящее. Единственный плюс состоял в том, что я воспользовался ситуацией и активно приставал к знакомым с Саамсоном девушкам, причем причинял этим некоторое беспокойство, как выяснилось, молчелу одной из них 
Костя жжот!!!
Комментарий