Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хм, вот вам и 2 версии. Правда лежит где-то посередине, ясен пень.

Комментарий

• хм, я тоже вслышал от местных металлюг про версию с дочкой - думал байан конкретный
      ан правда оказалась :(
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Может и баян.

Комментарий

• А концерта Блэйза в Ростове не будет... :(( Вот такие были плакаты...
          Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 14-05-2005, 15:39.
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сочувствую. Билеты-то хоть примут?

Комментарий

• Да, я вот сегодня сдал. А сказали вчера по тому же "Радио Ростова 101.6" (хорошо хоть песен егопослушал наконец-то!). И перед концертом будут принимать. Характерно, что также накрылся концерт Кинчева. Вот я думаю, Блэйз, Кинчев вообще знали о том, что их где-то там обещали? А то - отличный способ прокрутить определённую, пусть и не очень большую, сумму денег. Всё-таки недели две билеты мало-помалу расходились.

Комментарий

• Так все таки отменили?А я уже билеты на Ростовскии автобус купил.Мля,когда этот бардак закончиться...:(((И что теперь ехать сдавать на автостанцию эти гребанные бумажки...Мля слов нет!!!!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Дрэдфулл, советую.
                  Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 14-05-2005, 22:32.

Комментарий

• Седьмой Сын-я им звонил всю неделю там вообще никто трубку не поднимает!!!! А автобус до вас завтра только в 9-45 позже уже будет поздно,если поехать следующим рейсом 19-00 в Ростов не попадем.Как никак 4 часа до вас ходу.Да и звонить уже поздно...В общем завтра пойду сдам автобусные билеты.поставлю на центре сидюк Блейза и буду пить пиво.А я уже на чемоданном настроении.Нет можно было бы поехать на "авось" но трястись в автобусе 4 часа туда и обратно как-то не в кайф.
                    Кстати 10 июня у вас байк-фест туда едут и наши байкеры вот с ними я и посещу ваш город.Тут уж 100% .

Комментарий

• Кстати, могу тебе сказать, что и этот байк-фест накрылся. Об этом сказали вместе с новостью о Блэйзе. Будет в июле. (Тут не совсем уверен - мог не расслышать "июнь" и "июль". Сказали, что традиционного фестиваля в честь дня независимости не будет, он переносится на июль).

Комментарий

• Может и такое быть.Потому что нашего предводителя:)) байкеров "Маньяка" я встретил в городе во вторник вот он мне и поведал о том что 10 будет в Ростове а на следующии день 11 июня в Краснодаре.Но тут за неделю уже всякого поменялось.Так что может быть...

Комментарий

• Короче, ребят, до самого вечера мы сомневались. Сам Блэйз реально узнал об отмене концерта в Ростове почти в самом конце(!!!) московского гига. О чем не преминул сообщить аудитории. Так что в Москве будет еще один концерт Блэйза... Какая-то херня творится за пределеами столицы...
                          За сиськи!

Комментарий

• Я говорил с ними на английском,я хорошо владею языком. Я тогда им сказал что мол отлично, я сам почти из Владивостока, заходите в гости. Затем я ушел, а потом опять вернулся, и хотел с ними поговорить, но тут вмешалась какая - то женщина ( это была мать Роксаны, падчерицы Кавалеры и по совместительству - тур - менеджера группы. прим.авт), сказала по английски - "Иди отсюдого".
                            Да, американцы известныи своей хамовитостью и нежеланием идти на контакт с назнакомыми людьми. Зато русские, как известно - все интеллигенты высочайшего пашыбу, как на подбор. Особенно депутаты.

У меня были билеты в обыкновенный салон.
                            Это пес#ец!

Тогда я спросил: "Почему вы так грубо со мной обращаетесь?" Американцы начали хамить, мол не твое дело, стали меня оскорблять...
                            Вспоминается анекдот про двух электриков в детсаде: Да нет, что вы! Мы не ругались! Было конечно, что когда паяли, Вася капнул мне свинца за шиворот. Но я так ему и сказал, - "Вася, дорогой, что же ты делаешь?"
                            Последний раз редактировалось Maidenizator; 15-05-2005, 13:15.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Скорее всего, имел место быть первый вариант. Совсем не удивлен. соседнее с нами Приморье славится на весь регион коррумпированностью чиновников и почти повсеместным присутствием криминалитета в самых высоких эшелонах власти.
                              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• На сайте в новостях написали, что по вине ростовских властей. А в чём именно была вина ростовских властей? билетов не продали? Или это неизвестно?

Комментарий

Обработка...
                                X