Хм, вот вам и 2 версии. Правда лежит где-то посередине, ясен пень.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А концерта Блэйза в Ростове не будет... :(( Вот такие были плакаты...Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 14-05-2005, 15:39.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Да, я вот сегодня сдал. А сказали вчера по тому же "Радио Ростова 101.6" (хорошо хоть песен егопослушал наконец-то!). И перед концертом будут принимать. Характерно, что также накрылся концерт Кинчева. Вот я думаю, Блэйз, Кинчев вообще знали о том, что их где-то там обещали? А то - отличный способ прокрутить определённую, пусть и не очень большую, сумму денег. Всё-таки недели две билеты мало-помалу расходились.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Комментарий
-
Дрэдфулл, советую.Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 14-05-2005, 22:32.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Комментарий
-
Седьмой Сын-я им звонил всю неделю там вообще никто трубку не поднимает!!!! А автобус до вас завтра только в 9-45 позже уже будет поздно,если поехать следующим рейсом 19-00 в Ростов не попадем.Как никак 4 часа до вас ходу.Да и звонить уже поздно...В общем завтра пойду сдам автобусные билеты.поставлю на центре сидюк Блейза и буду пить пиво.А я уже на чемоданном настроении.Нет можно было бы поехать на "авось" но трястись в автобусе 4 часа туда и обратно как-то не в кайф.
Кстати 10 июня у вас байк-фест туда едут и наши байкеры вот с ними я и посещу ваш город.Тут уж 100% .Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Кстати, могу тебе сказать, что и этот байк-фест накрылся. Об этом сказали вместе с новостью о Блэйзе. Будет в июле. (Тут не совсем уверен - мог не расслышать "июнь" и "июль". Сказали, что традиционного фестиваля в честь дня независимости не будет, он переносится на июль).Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Комментарий
-
Может и такое быть.Потому что нашего предводителя:)) байкеров "Маньяка" я встретил в городе во вторник вот он мне и поведал о том что 10 будет в Ростове а на следующии день 11 июня в Краснодаре.Но тут за неделю уже всякого поменялось.Так что может быть...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я говорил с ними на английском,я хорошо владею языком. Я тогда им сказал что мол отлично, я сам почти из Владивостока, заходите в гости. Затем я ушел, а потом опять вернулся, и хотел с ними поговорить, но тут вмешалась какая - то женщина ( это была мать Роксаны, падчерицы Кавалеры и по совместительству - тур - менеджера группы. прим.авт), сказала по английски - "Иди отсюдого".
У меня были билеты в обыкновенный салон.
Тогда я спросил: "Почему вы так грубо со мной обращаетесь?" Американцы начали хамить, мол не твое дело, стали меня оскорблять...
Последний раз редактировалось Maidenizator; 15-05-2005, 13:15.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
На сайте в новостях написали, что по вине ростовских властей. А в чём именно была вина ростовских властей? билетов не продали? Или это неизвестно?Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Комментарий
Комментарий