Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фигасе. Не, ну понятно, что денег срубить охота - но почему тада не лужа или не олимпийский?
    За сиськи!

Комментарий

• TCI по ходу стали шшупать почву насчет привоза Judas Priest в ноябре.
      В октябре у них тур по Штатам и Канаде, так что чем черт не шутит.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Никто не хочет сходить?

Рок-фестиваль "Слава России" пройдет 27 августа в столичном Парке культуры и отдыха "Кузьминки", сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Метельский.

По его словам, в фестивале примут участие рок-группы "Сергей Маврин", "Черный кофе", "Мастер", "Круиз", "Иван Царевич", "Пилигрим", "Анж", "Харизма", "Шмели" и другие.

Как сообщил председатель оргкомитета рок-фестиваля Андрей Ковалев, "Слава России" отличается от других рок-фестивалей тем, что имеет одну стилевую направленность - рок.

"Праздник будет организован на высоком уровне - хорошая аппаратура позволит сделать хороший звук, хороший свет, - отметил Ковалев. - Кульминацией праздника станет совместное исполнение рок-музыкантами песни". Ее, по словам Ковалева, еще предстоит выбрать.
        http://www.rian.ru/society/20050817/41171845.html

Нет, ну это просто 3.14здец
        Представляю как засрут несчастные Кузьминки
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Нуивонах. Меня больше интересует вот этот event:

http://mp3spy.ru/ru/default.html?tab...w=item&id=6289

Архонтесы, конечно, портят впечатление, но ради Пушкинга их можно и потерпеть. Да и остальных послушать тож интересно.
          За сиськи!

Комментарий

• 20 сентября собираюсь в Точку, смотреть на кумиров юности - Мастер и Легион, а 22 под влиянием женщины - на Корн , надеюсь переживу этот кошмарный вечер без потерь.
            Последний раз редактировалось Konstantin; 02-09-2005, 15:22.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• По неподтвержденной пока информации TCI собираются 27 ноября привезти Judas Priest. Блин вот это было бы круто. Поглядеть Metal Gods.

Комментарий

• Жаль, что инфа не подтвержденная. Был бы неплохой презент на др
                За сиськи!

Комментарий

• Будем ждать подтверждения . Я сам не люблю слухов, но эти довольно настойчивы . Так что, давайте скрестим пальцы и будем надеяться

Комментарий

• Вчера был на Fashion Suicide, Noxious Emotion и Glis. Если кому-то эти названия о чем-то говорят, то я, мягко говоря, удивлен :)

На Paradise Lost кто-нить идет? Сорри, меня просто ломает все предыдущие посты просматривать.

Комментарий

• Э-эх, столько концертов в Москве... Я б на парадайзов с удовольствием сходил, коли к нам привезли бы

Комментарий

• В Классик Рок читал про Стратовариус, точного числа не помню, вроде 23 октября. что они сейчас из себя представляют по сравнению с 98 годом?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Апокалиптику в Новосибирске вычеркнули из списка... Козлы...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Питерцы, кто на Дио 25 го собирается?

Комментарий

• Konstantin писал:
                              В Классик Рок читал про Стратовариус, точного числа не помню, вроде 23 октября. что они сейчас из себя представляют по сравнению с 98 годом?
                              В 2000 они выпустили Infinite - Лучший по моему, да и не только, мнению свой альбом . В 2003 - 2 альбома Elements, Pt. 1 & 2, мне они не очень понравились . А потом Толкки съехал с катушек, разогнал было группу, они все пересрались. Потом вроде снова собрались и даже собираются выпустить новый альбом. Но что там будет хз, ведь отношения в коллективе теперь явно далеки от дружеских

Комментарий

• Стратовариус выражает все то, что я не люблю в павере. И новый альбом слышанный мной где-то месяца 2 назад, мне абсолютно не понравился, так что я на них даже на халяву не пойду.
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X