Фигасе. Не, ну понятно, что денег срубить охота - но почему тада не лужа или не олимпийский?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто не хочет сходить?
Рок-фестиваль "Слава России" пройдет 27 августа в столичном Парке культуры и отдыха "Кузьминки", сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Метельский.
По его словам, в фестивале примут участие рок-группы "Сергей Маврин", "Черный кофе", "Мастер", "Круиз", "Иван Царевич", "Пилигрим", "Анж", "Харизма", "Шмели" и другие.
Как сообщил председатель оргкомитета рок-фестиваля Андрей Ковалев, "Слава России" отличается от других рок-фестивалей тем, что имеет одну стилевую направленность - рок.
"Праздник будет организован на высоком уровне - хорошая аппаратура позволит сделать хороший звук, хороший свет, - отметил Ковалев. - Кульминацией праздника станет совместное исполнение рок-музыкантами песни". Ее, по словам Ковалева, еще предстоит выбрать.
Нет, ну это просто 3.14здец
Представляю как засрут несчастные КузьминкиChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Нуивонах. Меня больше интересует вот этот event:
http://mp3spy.ru/ru/default.html?tab...w=item&id=6289
Архонтесы, конечно, портят впечатление, но ради Пушкинга их можно и потерпеть. Да и остальных послушать тож интересно.
Комментарий
-
20 сентября собираюсь в Точку, смотреть на кумиров юности - Мастер и Легион, а 22 под влиянием женщины - на Корн , надеюсь переживу этот кошмарный вечер без потерь.Последний раз редактировалось Konstantin; 02-09-2005, 15:22.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
В Классик Рок читал про Стратовариус, точного числа не помню, вроде 23 октября. что они сейчас из себя представляют по сравнению с 98 годом?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Konstantin писал:
В Классик Рок читал про Стратовариус, точного числа не помню, вроде 23 октября. что они сейчас из себя представляют по сравнению с 98 годом?
Комментарий
-
Стратовариус выражает все то, что я не люблю в павере. И новый альбом слышанный мной где-то месяца 2 назад, мне абсолютно не понравился, так что я на них даже на халяву не пойду.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий