Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А еще Night Crawler, Hell Patrol, Screaming For Vengeance... Так, посмотрю-ка я Live In London
    За сиськи!

Комментарий

• Night Crawler - моя любимая вещь пристов

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
        I'm a Rocker и Hot Rockin' абсолютно не обязательно было играть...
        Вот не надочки, не надочки. Hot Rockin' я например очень даже люблю. Рифф простой, но забойный. А что касается Defenders, то больше всего я бы желал услышать Freewheel Burning. Sentinel, Jawbreaker & Heavy Duty уже как-то вторичнее.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Hot Rockin' - классная тема, хоть альбом сам по себе довольно слабенький, эта песня рулит

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

А в Freewheel Burning просто ох...нное соло . Да и вообще, в плане гитарных соло это мой самый любимый альбом . Вот уж где КК с Гленом разошлись на полную катушку

Комментарий

• 100 баков на стоячий Корн оказалось спекулятивным гоневом. на контрамарка.ру цена билета 1500+300 за услуги агентства - 10% при оплате заказа картой Виза. Думаю, Присты встанут в тот же полтинник.
            А ещё похоже, Мейден - единственная группа, которая не комплексует из-за своего прошлого. Дикинсон спокойно поёт и Блейзовские и Пашины песни. Присты же не поют песни эпохи Риппера, Мотлики не исполняют песни с Поколения свиней, сэты Блэк Сэббата кончаются на альбоме 75 года, хотя песни с Never Say Dye и Technical extasy неплохи, про песни периода после Оззи вообще молчу
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Тут из Defenders ни одной песне места не нашлось . Что уж тут говорить пор период Риппера

Комментарий

• Hot Rocking и Exciter можно было бы спокойно выкинуть и заменить на Rock Hard Ride Free. Но все равно замечательно, позырю на Пристов из первых рядов.

2Костя: пить только после Я не хочу бегать из партера в туалет, когда будет все самое интересное. Хотя стопочку перед концертом...
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А ну быстро все поуменьшили свой оптимизм. Ходят слухи, что Пристов везет небыезыствестная компания ROXX, известная своей пунктуальностью, о чем свидетельствует отмена концерта Танкард в пятницу.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

• Exciter - одна из главных концертных вещей группы, одна из ключевых песен в их дискографии. Постоянно присутствует в концертном сет-листе . Хотя лично мне Rock Hard Ride Free нравится больше

Комментарий

• В прошлом году Эксайтера не было и я не возражал

2Герман: уровень ROXX - группы вроде HIM или Charon. Пристов в России потянет только большая тройка - TCI, JSA, SAV. Везут первые.

Комментарий

• На сайте TCI подтверждения нет, хотя и так ясно,что скорее всего они.
                        Просто, я же сказал "ходят слухи".

Я сомневаюсь, что ROXX сможет HIM поднять.
                        Как Charon искали вписку (NB именно вписку, а не гостиницу) - этоотдельная история.
                        Rock this church

They tell us be polite
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                          ...Exciter можно было бы спокойно выкинуть...
                          Сообщение от Maidenizator
                          В прошлом году Эксайтера не было и я не возражал
                          тем не менее
                          Сообщение от Maidenizator
                          (03.01.2005) Семидесятные присты интереснее восьмидесятных
                          И где Ваша последовательность? Как же любоффь к пристам семидесятых? А?

Хотя я, если серьезно, сам не в восторге от Stained Class как такового целиком и Exciter в частности. Хоть альбом и стал значимым в истории JP (определился имидж, саунд и пр.), но толковых песен на нем нет имхо. Лично я его слушаю гораздо реже, чем тот же Point of Entry.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Что вы все обсуждаете трек-лист реунион тура. Сакзано на сайте, что Присты приезжают в поодержку Ангела, значит от Judas Is Rising нам не отвертется.
                            Сходил я на Аншент, в общем скопипую из дайры:
                            Так в общем, в субботу я посетил своей первый в жизни Блек-металиичсекий концерт.
                            Конечно, организация концертов в Рлаксе - это что-то с чем-то. Из 4 групп разогрева, остаивили только 2, и те играи довльно поздно и мне пришлось их слушать, хотя я пришел где-то в пол-девятого.
                            Цирк уродов. Мальчики в корп-пейнте очень забавно выглядят. Все время старался смех сдержать. Такие они смешные. Были замечены некоторое количество гатшных деффушек - они страшные Абсолютное незнание материала группы большой частью пришедших, рассторило. К хедлайенерам мальчиков с раскрашенными физиономиями замечено не было. Наверное все ужрались, и спали в сортире ими же заблеваными (кто видел клип Primal Fear - Metal Is Forever, тот поймет. Меня удивило, зачем они это где-то специально снимали, приехали бы к нам в Релакс, сильно бы сэкономили )
                            Стигматик Хорус, группа неплохпя только бы клавиш поменьше, а так все замечательно... на местечковом уровне.
                            Дальше были ребята из Питера, ага Драма, название очень пиво напоминает .
                            Группа из разряда:"Здрасте, мы любим Димму Бургир". Не понравилось. Все выступление разогрева по сцене слонялся басист Аншент с фотоаппаратом и фоткал, очень забавно было наблюдать.
                            А дальше вышли, соб-но Ancient. Честно, я от них ожидал меньшего. Отыграли хорошо и зло. Было много вещей с первых двух альбомов, которые единственные,что можно из творчества этой группы слушать. Только бы поменьше мелодических вставок. И явно видна разница по уровню между нашими и иностранными группами. Не в пользу наших, к сожалению.
                            Еще на сцене танцевали какие-то девушки, видно набранные на гот-пати в Р-клубе. Не особо симпатичные, но нечего. Еще литра 2 и мне бы понравились.
                            А после концерта началось Хим-Пати. Я всегда думал, что все рассказы про гатишных деффушек - это все преувелечние и сарказм. Теперь я убедился, что это истинная правда. Они есть, их много. Отчаянно сдерживал бульканье, которое заключалось в то ли смехе, то ли в желании проблеваться. В ощем дома я был со всеми задержками концерта только где-то около часа.
                            Rock this church

They tell us be polite
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures

Комментарий

• 2Rattlesnake: если я люблю материал 70-х годов, я обязан любить его весь и безоговорочно?

Комментарий

• 2 Maidenizator: Да ладно, не оправдывайся. Шучу я. Для чего и поставил щербатый смайлик.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X