Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зачем душу травишь ?!!! я дома на ПК слушаю "гамму" а ведь они рядом- в Москве... эх....
    ps: завидую.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Вернулся с концерта. Gamma Ray-сила!
      Был на автограф-сессии. Тоже неплохо.
      Последний раз редактировалось The Wicker Man; 28-01-2006, 00:25.

Комментарий

• Ясно что сила. Может напишет кто нибудь подробнее ? Интересно всё таки.
        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Да, разумеется. С утра посетил автографсессию. После пресс-конференции, длившейся час, наступило то, ради чего все там, собственно собрались. В результате, я ухватил вот это для себя и друга:http://foto.mail.ru/mail/alexander_88/1/21.html. Извиняюсь, не редактировал. В общем, потом мы поехали за билетами. Купили в партер, после чего разъехались по домам (живём не особо далеко), чтобы подкреппиться физически перед тем, как вкусить пищу для души. Приехали в УСЗ Дружба где-то за час до концерта и успели занять хорошие места: почти в самой близи с правой стороны сцены. В 19.00 разогрев начала группа Shadow Host. Я этого также ждал с интересом, поскольку до этого группу не слышал, а купить диск было как-то в лом. Группа интересная - как мне показалось с небольшим закосом под Hammerfall (да-да). Но вот вокалист у них слабый - высокие ноты вообще не было слышно. Зато басист, соло-гитарист и отчасти барабанщик показали себя отлично. Shadow Host сыграли где-то песен 5-6, после чего была где-то 40-минутная пауза, связанная с настройкой аппаратуры. Воо время этой паузы я чуть от жары не сдох. Gamma Ray начали ровно в 20.20. Неппосредственно про песни могу мало сказать, так как названий их всех не помню. Но по крайней мере, половину из них я слышал. В принципе, сет - лист наверно мало отличался от указанного сдесь ранее. За Gamma Ray дебютировал гитарист из трибьют-группы, с которым я пытался поговорить о футболе, получая автограф. Сказал, будет смотреть Чемпионат Мира. Сыграл замечательно. Барабанщик в середине выступления разразился соло, что было классно. Отжёг и басист. Клавишник был малозаметен. Хансен же выступил просто классно. В целом Gamma Ray порадовали более плотным звучанием, такое присутствует на новом альтбоме. Это моё субъективное мнение - так мне показалось. В принципе, они все по звучанию плотные. Было исполнено около 3 песен с нового альбома:My Temple, Fight, Blood Religion - точно. Кроме того, музыканты 3 раза возвращались на бис. Первый раз - с пивом, на второй Хансен усугубил это дело водкой, а также вышел с сигаретой с зубах. На третий раз, когда они вернулись, работники стадиона уже включали остновной свет. После появления группы на бис, они всё, естесственно, повыключали, кроме двух ламп, на что Хансен прокричал примерно: Switch off these fuckin lights! Да, конечно, в конце они спели I Want Out. Вот, в общем-то, и всё.
          Последний раз редактировалось The Wicker Man; 28-01-2006, 01:45.

Комментарий

• Были! Видели!
            Большое спасибо Тр\упперу, Амиге (!!!) и Германику за компанию и во время и после концерта! Виккер Ману - неуд в зачётку за то, что неотсветился!
            Хансен как всегда на выоте! Щляхтер тоже - жигало. А вот соло на Зимерманна на барабанах разочаровало, впрочем, тоже как обычно.
            Шадов Холст - остстой ещё тот! Примерно тоже самое можно сказать о блеклом гитаристе, заменяющем Рихтера (Микко Туккинен?!). :)))
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Фотографеи Амиги в студийу!
              Жэлаю лицезреть коллегу!
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Виккер Ману - неуд в зачётку за то, что неотсветился!
                Да, виноват. Но просто я сумел пойти в самый последний момент, и договориться физически не было возможно уже. А что-то обговаривать заранее, когда не знаешь, идёшь, или не идёшь - значило бы беспокоить старших товарищей попусту. Что ж, когда приедут Maiden, пойдём вместе.

Шадов Холст - остстой ещё тот! Примерно тоже самое можно сказать о блеклом гитаристе, заменяющем Рихтера (Микко Туккинен?!). :)))
                Борозды ни Shadow Host, ни этот парень как минимум не испортили. Коенчно, он не играл умопомрачительных соло и.т.д., но ведь не забывайте его роль в группе.
                Последний раз редактировалось The Wicker Man; 28-01-2006, 11:13.

Комментарий

• Ну шо сказать вам, други? Гамма Рэй был и Гамма Рэй прорулил. Это ежели вкратце. Ща будут подробности.

Как обычно, у меня было дофига нехороших предчувствий перед этим концертом. Очень удобно приходишь на концерт с кучей предчувствий, а потом потихоньку вычеркиваешь не сбывшиеся. Во-первых, к группе я охладел довольно давно. Слушаю иногда, но без особого интереса. Во-вторых, Дружба - исключительно отвратительный зал. По звуку, по обстановке и по охране. В-третьих, ожидался наплыв беснующейся пыонэрии, в-четвертых... Ну и т.д.

Отпросившись с работы пораньше, я в половине шестого приехал на Воробьевы горы, где встретил уже довольно веселого Германика с толпой каких-то халявинских фанов. Вырвав его из цепких митолических лап данных персонажей, я, как истинный Сусанен, начал вспоминать дорогу к Дружбе.

Пока мы шли, у меня возникла идея позвонить Амиге. Позвонил. Телефон после нескольких гудков ответил мужским голосом, признавшимся в том, что принадлежит он некому Роману Вадимычу. Как выяснилось, человек, выдававший себя весь вечер за Амигу, уже находился где-то в окрестностях Дружбы, у входа в которую и произошла знаменательная встреча (Дэн, ты там, какжется, что-то обещал за раскрытие инкогниты?) Герман опять куда-то протерялся, и мы с вновь обретенным камрадом решили ждать его уже внутре. Русская зима, сами понимаете...

Внутре нас ждало целых два разочарования:
                  1. Шадов Хвост на сцене;
                  2. Отсутствие пива (!!!) в буфете.
                  Следствие показало, что подобный беспредел (я про пиво, естественно) наблюдается в этом бескультурном заведении уже год. Ужоз
                  В результате, вместо того чтоб спокойно наслаждаться разбавленным пивком, пришлось спускаться в партер и смотреть на Хвостов. С каждым концертом они смотрятся все хуже и хуже. Лет пять назад я мог смотреть на них даже с интересом, сейчас же ничего кроме зевоты они не вызывают. Зажрался наверно...

К счастью для меня, вскоре в окрестностях образовался Дис, не в пример Амиге выдающий себя за человека У меня появилась возможность немного отдохнуть от того кошмара, что происходил на сцене, правда недолго.
                  Впрочем, около восьми часов Хвосты свалили и мы смогли спокойно пообщаться. Темой вечера, конечно, же было раскрытие инкогнит, за чем следовало обсуждение непроприетарных ОС, последних событий на пхоруме и т.п. А по сцене в это время бегали Гемморойские техники.
                  Строились что-то около получаса, стоять было уже скучно, но вот свет погас, зазвучало интро... Ура. Сет-лист незначительно отличался от приведенного в топике, но об отличиях позже. Поставить в качестве открывающего номера Gardens Of The Sinner - это на редкость грамотное решение. Зал, подогретый долгим ожиданием и желанием наконец увидеть Самого Кая Хансена, просто взревел и начал двигаться. С самого начала удивил очень и очень неплохой звук, на четверочку с плюсом если по пятибалльной оценивать. Хотя на маздае уже наверняка кто-то сказал, что концерт был говно, потому что звук был отстойный... Возможно, имели место флуктуации интенсивности звуковых волн в различных точках зала, связанные также с наличием алкоголя в крови, но я, будучи в кои-то веки трезвым, смог по достоинству оценить работу звукача - никакой каши, хорошо различимый бас, ритм и соло. Пожалуй, чуть приглушен был вокал, хотя Хансен визжал так, что уши порой закладывало Ну и как-то невнятно звучало томы, что меня расстроило больше всего во время исполнения моей любимой One With The World. Однако, в целом, совсем неплохо, тем более в таком дерьмовом в плане акустики зале.

Музыканты на сцене вели себя неблагопристойно, Шлахтер щеголял обнаженным торсом, Хансен корчил рожи, прыгал, бегал, вертелся, в общем делал все что угодно, лишь бы не играть Шутка. Кай показал, что гитарист он действительно неплохой и, что немаловажно, зрелищный. За его игрой интересно наблюдать. Про его вокальные способности тоже стоит сказать пару слов. Хотя вокалист он довольно средний, но все же на концерте держится молодцом, поет чисто, тянет сколько надо там, где надо и даже халявинские песни (Упс, проговорился :)) в его исполнении звучат очень и очень на уровне по сравнению с концертниками "Heading For The East" и "Lust For Live". Циммерман тоже отжог, выдав перед Beyond The Fucking Blackhole длинное и занудное барабанное соло. Хотя... Кому-то понравилось наверно.

Очень жаль, что не удалось послушать начальника транспортного цеха, т.б. товарища Хеньо Рихтера, который пятнадцатого числа вроде (зачеркнуто) нажрался и нае... (/зачеркнуто) поскользнулся и упал, поломав себе при этом все что можно. Со скамьи запасных в срочном порядке был вызван некто Каспери Хейкинен из каряччей финскай кавер-группы Guardians Of Mankind. Говорят, лажал по-черному, подтвердить не могу - ибо особо не вслушивался.

Концерт шел своим чередом. Сет-лист не без слабых моментов, но вторая половина оного определенно хороша, так что особо заснуть не удалось, скорее наоборот Исполнив свой стандартный два-в-одном из Rebellion In Dreamland и Land Of The Free, Gamma Ray ушли со сцены, вернулись и народ зашумел: "Ride The Sky! Ride The Sky!" Хансен ответил в духе известного мультгероя Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие!" После чего они прозвучал еще один совсем неспокойный комплект из Valley Of The Kings и Somewhere Out In Space, неприлично и очень грамотно растянутой и дополненной фрагментами из Rebellion In Dreamland. После чего был еще один уход со сцены, который местная администрация, видимо, посчитала последним и включила свет. "Shut these fucking lights off!" - закричал внезапоно образовавшийся на сцене Кай. И последовал еще один, тройной, удар из Ride The Sky, Future World и I Want Out, причем не каких-нибудь кастрированных вих вариантов, а нормальных, полноценных песен.

В итоге, концертом я доволен. Хороший звук, хорошее исполнение, хорошие песни. Без пыонэрии не обошлось, конечно, но раздражения она особо не вызывала, окромя эстетического. Ну тут уж из серии "Запах чем хорош. Не нравится - отойди"

После концерта было принято решения дернуть коньячку и пивком лакирнуть. Я стал быстро вспоминать и выяснять, где тут в окрестностях можно найти приличные злачные места, а Дис доказал, что не зря носит гордое имя археолога, откопав где-то в снегу бутылочку волшебного напитка, а в кармане нашел шоколадку. Молодец, блин, запасливый

Коньяк малость подогрел наши желания, и поиски таки увенчались успехом. Усевшись за столик впятером (Герман снова вернулся к нам после концерта) выбрали себе выпить-закусить. И тут меня ждала подстава. Расставляя бокалы с пенистым напитком на стол, официантка "неудачно чихнула" и в результате ваш покорный оказался обильно полит смесью Хайникена и Бочкарева. Барышня, естественно, извинилась, все вытерла, принесла новую порцию, но сушить меня никто не стал. Короче, низачот. Когда же она наконец принесла закусь - охотничьи колбаски на горящей сковородке, я в страхе и ужасе сбежал подальше... Дабы не создавать еще одного прецедента.

Вот собственно и все. Посидели, пообщались, посмеялись. Амига обещал появиться на следующей сходке и отомстить всем за "чорную женсчену с небритым лобком" :Под конец мини-сходки были сделаны несколько фото, но к сожалению телефонное качество оказалось сильно ниже среднего, так что предоставить могу только одно доказательства существования Амиги в природе - фото, сделанное чуть ли не из под полы :) Зырьте.

Вот теперь точно все, но я требую продолжения банкета
                  За сиськи!

Комментарий

• vse tak i bylo. :) concert ponravilsya, posideli toje horosho, poslushali otlichniy jivoy bluz. vsem spasibo za kompaniyu. ps. doberus do normalnogo ineta - vyloju minibutlejek. pps. fotki iz bara sovsem nikakie?

Комментарий

• fotki iz bara sovsem nikakie?
                      Вообще по нулям. Смотреть страшно
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                        официантка "неудачно чихнула" и в результате ваш покорный оказался обильно полит смесью Хайникена и Бочкарева.
                        Это тебе месть за твой неудачный чих
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Гхм! Еще забыл про орешки, которые тоже были частично рассыпаны тётей официанткой. Вообще ей крупно повезло, что облитым оказался тихий и добрый Тёма, а ни какй-нить громила н/р.
                          Кстати! Тётка совсем нен чихала! Ее зверски ущипнул специалист по палкам и палочкам Герман, в чьем бумажнике было замечено целых два (!!)презерватива (о том куда делся третий, обладатель многозначительно промолчал). Естественно, что молодой, подрастающий организм не мог сдержать себя (тем более после полученного культурного шока от цен в меню этого заведения), и рученка сома поползла к разрезу юбки на ноге официантки... Не ожидавшая такого поворота, официантка взбрыкнула и... ну вы дальше знаете!

Про пэонерию на концерте - так то ж неизбежное зло! Я лично особо ее (их) не замечал, зато рядом с тем местом где мы стояли, отжигало стадо слонопотамов, верне слонопотамих, один (одна) из которых, чуть не растоптала меня лично, при этом еще довелось пару раз получить по фейсу длинным трясущимся слонопотамским хаером...
                          Кстати! На трибуне стояла камера, которая заснимала концерт - народ, не в курсе - что сие??
                          Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 28-01-2006, 17:17.

Комментарий

• Э... Дис...
                            №1 Не пали контору
                            №2 До официантке я не дотрагивался
                            №3 Это наглый поклеп и провкация
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

• Да, официантки и пиво это вечная тема. Вот помню как-то сидели в кафешке, заказали пиво. Уже прямо около столика официантка неудачно запинается и пиво в подносе наклоняется прямо на стол. Я вовремя в сторону отсел, а вот знакомому не повезло. Потом много извинялась и принесла пива, причем на одну кружку больше :)
                              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                                Потом много извинялась и принесла пива, причем на одну кружку больше :)
                                Вам хоть на одну больше, а нам ни кусочка охотничьей колбаски сверху, не говоря уже о сушке для Тёмы!
                                Правда... может Германик где-то в кулуарах возле бильярдной воспользовался неосторожостью официантки... уж очень он уходил довольный...

Комментарий

Обработка...
                                X