Зачем душу травишь ?!!! я дома на ПК слушаю "гамму" а ведь они рядом- в Москве... эх....
ps: завидую.
ps: завидую.
У меня появилась возможность немного отдохнуть от того кошмара, что происходил на сцене, правда недолго.
Ну и как-то невнятно звучало томы, что меня расстроило больше всего во время исполнения моей любимой One With The World. Однако, в целом, совсем неплохо, тем более в таком дерьмовом в плане акустики зале.
Шутка. Кай показал, что гитарист он действительно неплохой и, что немаловажно, зрелищный. За его игрой интересно наблюдать. Про его вокальные способности тоже стоит сказать пару слов. Хотя вокалист он довольно средний, но все же на концерте держится молодцом, поет чисто, тянет сколько надо там, где надо и даже халявинские песни (Упс, проговорился :)) в его исполнении звучат очень и очень на уровне по сравнению с концертниками "Heading For The East" и "Lust For Live". Циммерман тоже отжог, выдав перед Beyond The Fucking Blackhole длинное и занудное барабанное соло. Хотя... Кому-то понравилось наверно.
Исполнив свой стандартный два-в-одном из Rebellion In Dreamland и Land Of The Free, Gamma Ray ушли со сцены, вернулись и народ зашумел: "Ride The Sky! Ride The Sky!" Хансен ответил в духе известного мультгероя Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие!" После чего они прозвучал еще один совсем неспокойный комплект из Valley Of The Kings и Somewhere Out In Space, неприлично и очень грамотно растянутой и дополненной фрагментами из Rebellion In Dreamland. После чего был еще один уход со сцены, который местная администрация, видимо, посчитала последним и включила свет. "Shut these fucking lights off!" - закричал внезапоно образовавшийся на сцене Кай. И последовал еще один, тройной, удар из Ride The Sky, Future World и I Want Out, причем не каких-нибудь кастрированных вих вариантов, а нормальных, полноценных песен.

:Под конец мини-сходки были сделаны несколько фото, но к сожалению телефонное качество оказалось сильно ниже среднего, так что предоставить могу только одно доказательства существования Амиги в природе - фото, сделанное чуть ли не из под полы :) Зырьте.

Комментарий