Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator
    ...да и Цепов особенно никогда не жаловал. Нравится, но не более. Точнее нравилось. Теперь же я -
    Enjoy & Welcome.

От Пейджевских гребков в "Absolution Blues" я в своё время на ушах ползал.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Жэлающих пойти на Уотерса на Васильевский спуск нет? Будет дорого и очень круто. В том, что он устроит шоу с большой буквы, я даже не сомневаюсь. Выступление в Олимпийском'2002 до сих пор считаю лучшим концертом в своей жизни.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я хочу. Ты какие билеты брать будешь?

Комментарий

• Сходил сегодня на концерт танцевального ансамбля Игоря Моисеева. Весьма и весьма!.. Я не ожидал, что мне это понравится. Единственный минус - большая часть номеров была под фонограмму. Самое запомнившееся - Лето, Сиртаки и аджарский танец : Понял, что хочу сходить на какой-нибудь чеченский ансамбль
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• 2500 скорее всего. В танцпартер точно не пойду. Бессмысленно

Комментарий

• Kid Andersen

# 28.06, ЧТ, Москва, Китайский Летчик Джао Да, 22:00
              # 29.06, ЧТ, Москва, Дом у Дороги, 19:00 - мастер-класс
              # 29.06, ЧТ, Москва, Дом у Дороги, 21:00
              # 30.06, ПТ, Москва, Проект ОГИ, 22:00
              # 01.07, СБ, Москва, фестиваль Be Famous Blues, Лефортово, 18:00
              # 01.07, СБ, Москва, Джаз-Таун, 21:00
              # 02.07, ВС, Владимир, ОЗОН, 19:00

# 29.06, ЧТ, Москва, Дом у Дороги, 21:00 - Айда?

Комментарий

• Попёр заправляться.

Комментарий

• С*ка, дождь идет Может запороть звук и вообще смазать шоу

PS Роман Вадимыч, ты куда белед взял? Если чо, я на 19-й трибуне

Комментарий

• Ненавижу зажравшуюся московскую публику! Естественно, что при таких ценах на билеты задники партера были забиты, а перед сценой продали лишь 1/3 (поближе) или 2/3 (у пульта) билетов.

В основном пришли пузатые папики, выгуливавшие свох теток или мужики с семьями, которым все происходившее было до фени. Оторвать жопу от стула было для них задачей непосильной. Какой-то мудень сзади заикнулся: "не хлопайте в ладоши, саунд же портите", но был послан. Проводить такие концерты при дневном свете категорически нельзя, плюс ко всему сет урезали минут на сорок из-за задержки концерта. В общем, если бы не бисовка, я бы назвал происходящее разочарованием года.

Ни одного концерта я не ждал с таким нетерпением уже несколько лет и был жестоко разочарован. Причем Роджер и его команда были великолепны, звук отстроен идеально для открытого воздуха; к выступавшим претензий вообще не было. Разочаровала публика: ленивая, занудная и незаинтересованная. И тем самым смазала впечатление от большей части концерта.

Отыграли много с Wish You Were Here, весь Dark Side, кусочечно Wall, Final Cut, Animals, были весьма интересные сольные вещи.

Комментарий

• Дмитрий! Забейте на публику. :) Конечно, было много людей с билетами за 20 тыр, которые разворачивались и уходили на первом же брейке. :( Ну да хер бы с ними.

Концерт - 3 часа кайфа. Я кульминировал. На CN дважды.

Приятной неожиданностью стало, конечно, почти полное исполнение WYWH. Понравились "декорации" :) С комиксом неплохо получилось.

Отлично, отлично.

PS. Записывал звук первой половины концерта - хз, что вышло, завтра посмотрю.
                      PPS. Как истины лох купил билеты в партер. :)) стоял в самом первом ряду около Собора (там, где задняя левая колонка). Вотрс, гимме вотр. хе-хе
                      PPPS. Да, постенг прочёл только сейчас, а мобилы твоей не записано. :(
                      PPPPS. После концерта очень захотелось послушать сольного Вотрса.
                      Последний раз редактировалось wtf?; 25-06-2006, 01:27.

Комментарий

• Понимаешь, Ром,я ожидал той же атмосферы, как и 4 года назад, а мне даже "раскачаться" толком не дали Тем более я ведь все это уже слышал, поэтому и впечатления у меня другие. Публика очень важна, что ни говори

Комментарий

• Вот. Справа весёлые костариканцы из Патриса Лумумбы.

Да, бутлежег московсокго концерта можно надыбать тут: http://www.yousendit.com/transfer.ph...2888AC52013AE8
                          Последний раз редактировалось wtf?; 26-06-2006, 21:31.

Комментарий

• В какой жэ ты стоял жёпе Мы без излишнего смущения сели рядом с пультом и получили прекрасный обзор + максимально чистый звук.

Комментарий

• Зато публика вокруг было что надо.

Комментарий

• Kid Andersen

# 28.06, ЧТ, Москва, Китайский Летчик Джао Да, 22:00
                                # 29.06, ЧТ, Москва, Дом у Дороги, 19:00 - мастер-класс
                                # 29.06, ЧТ, Москва, Дом у Дороги, 21:00
                                # 30.06, ПТ, Москва, Проект ОГИ, 22:00
                                # 01.07, СБ, Москва, фестиваль Be Famous Blues, Лефортово, 18:00
                                # 01.07, СБ, Москва, Джаз-Таун, 21:00
                                # 02.07, ВС, Владимир, ОЗОН, 19:00

# 29.06, ЧТ, Москва, Дом у Дороги, 21:00 - Айда?
                                С удовольствием бы послушал гармонику. Richard Gjems - один из лучших в Норвегии. К сожалению не получается сходить.
                                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Обработка...
                                X