Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

русский метал и рок

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Таки ДДТ это все же хорошо, однако они намного ближэ к Высоцкому, чем к западной роск-музыке.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• ДДТ ближе к Чайфу.
      И, главное, они не отрабатывают даже свою кухонную тему.
      У них есть 5-6 песен типа "4 окна", "Ветер", "Что такое осень", которые орут на кухне, но остальные 1586 песен суть полное гомно без мелодии, без текстов, без цвета и запаха.
      Это касается и Калугина.
      Из-за одного (!) альбома "Нигредо" я в ожидании чего-то подобного скупил всю последующую дискографию на родных дисках (а других-то нет), и она оказалась полным гомном, рычанием под гитарный скрежет группы "Оргия праведников".
      Такое разочарование.

Комментарий

• Несогласен. У ДДТ есть что послушать, причем, поскольку отношусь я к ним очень спокойно, то в дискографии ориентируюсь весьма слабо. Однако же под определенное настроение они весьма и весьма катят, ну и в хорошей подаче музла Шевчуку сложно отказать.

Комментарий

• Даже Башлачеву с его стихами до Высоцкого как до Луны раком. Про ДДТ даже и говорить нечего.

ДДТ имеет несколько приятных песен. Все они записаны до альбома "Это всё" включительно.

Мне Шевчук неприятен не столько песнями, сколько поганой толстовско-либеральной позицией, тотальным непониманием происходящего и сопутствующим непониманию усердным попыткам учить и лечить всех и каждого.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Оп стихах речи не идёт
            Хотя с твоим максимализмом я спорить не собираюсь

Комментарий

• Комментарий

• "Пол" существенно нарастил бороду

Комментарий

• Пол похож на хрюшу, а перед нами явный козел.
                  У меня друг даже спросил КТО ЭТО ЧМО????
                  Ответ его просто отправил в нокаут ннах.
                  Последний раз редактировалось Andre; 21-12-2007, 14:54.

Комментарий

• Один хрен, по-моему. С возрастом становится очевидным, что они однойайтцевыэ близнецы

Комментарий

• Что-то я совсем забыл про Зинчука, а его ведь тоже можно отнести к русскому року.

Комментарий

• Слушаю "Переступи Порог". Думаю, мало у кого есть сомнения в том, что "Переступи Порог" это сильнейшая фирменная работа, никоим образом не имеющая в себе ни капли того самого "совка", с самобытностью и очень сильным талантом...
                        ... правда, это не делает веселее тот факт, что после "Переступи Порог" затуманился талант Дмитрия Львовича, перешёл в другую Плоскость, и исчез тот самый крутейший коллектив, что записал этот знаковый альбом.

Комментарий

• Была у меня пластинка "Переступи порог". Слабо и весьма вторично, как и весь "Черный кофе".

"Ищу я в жызне суть, и мне пакою неееет... хренов мой путь, хренов мой путь, но я найду атвееет"... попса. Нашел блин чего вспомнить.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Пол похож на хрюшу, а перед нами явный козел.
                            У меня друг даже спросил КТО ЭТО ЧМО????
                            Ответ его просто отправил в нокаут ннах.
                            Вчера пришли к выводу, что это фонад Керри кинга из группы Slayer.
                            Последний раз редактировалось Konstantin; 24-12-2007, 13:26.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Кстати, да. На Кинга похож...
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У Кинга лицо более одухотворенноэ

Комментарий

Обработка...
                                X