Таки ДДТ это все же хорошо, однако они намного ближэ к Высоцкому, чем к западной роск-музыке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
русский метал и рок
Свернуть
X
-
ДДТ ближе к Чайфу.
И, главное, они не отрабатывают даже свою кухонную тему.
У них есть 5-6 песен типа "4 окна", "Ветер", "Что такое осень", которые орут на кухне, но остальные 1586 песен суть полное гомно без мелодии, без текстов, без цвета и запаха.
Это касается и Калугина.
Из-за одного (!) альбома "Нигредо" я в ожидании чего-то подобного скупил всю последующую дискографию на родных дисках (а других-то нет), и она оказалась полным гомном, рычанием под гитарный скрежет группы "Оргия праведников".
Такое разочарование.
Комментарий
-
Несогласен. У ДДТ есть что послушать, причем, поскольку отношусь я к ним очень спокойно, то в дискографии ориентируюсь весьма слабо. Однако же под определенное настроение они весьма и весьма катят, ну и в хорошей подаче музла Шевчуку сложно отказать.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Даже Башлачеву с его стихами до Высоцкого как до Луны раком. Про ДДТ даже и говорить нечего.
ДДТ имеет несколько приятных песен. Все они записаны до альбома "Это всё" включительно.
Мне Шевчук неприятен не столько песнями, сколько поганой толстовско-либеральной позицией, тотальным непониманием происходящего и сопутствующим непониманию усердным попыткам учить и лечить всех и каждого."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Слушаю "Переступи Порог". Думаю, мало у кого есть сомнения в том, что "Переступи Порог" это сильнейшая фирменная работа, никоим образом не имеющая в себе ни капли того самого "совка", с самобытностью и очень сильным талантом...
... правда, это не делает веселее тот факт, что после "Переступи Порог" затуманился талант Дмитрия Львовича, перешёл в другую Плоскость, и исчез тот самый крутейший коллектив, что записал этот знаковый альбом.
Комментарий
-
Была у меня пластинка "Переступи порог". Слабо и весьма вторично, как и весь "Черный кофе".
"Ищу я в жызне суть, и мне пакою неееет... хренов мой путь, хренов мой путь, но я найду атвееет"... попса. Нашел блин чего вспомнить."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПол похож на хрюшу, а перед нами явный козел.
У меня друг даже спросил КТО ЭТО ЧМО????
Ответ его просто отправил в нокаут ннах.Последний раз редактировалось Konstantin; 24-12-2007, 13:26.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий