Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

русский метал и рок

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Была у меня пластинка "Переступи порог". Слабо и весьма вторично, как и весь "Черный кофе".

"Ищу я в жызне суть, и мне пакою неееет... хренов мой путь, хренов мой путь, но я найду атвееет"... попса. Нашел блин чего вспомнить.
    Да-да, очень клёвая хард рок баллада авторства Игоря Куприянова. Очень гармонично вписалась эта песня в этот альбом.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
      У Кинга лицо более одухотворенноэ
      +1
      Во взгляде чувствуется присутствие здравой мысли

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Во взгляде чувствуется присутствие здравой мысли
        А как же по-другому??? Прям по глазам видно - ни больше не меньше - гений мыслитель :-)))

Комментарий

• Звуки Му...

Кстате!
          Талантище тот главный уродец.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Из наших с год назад открыл для себя Фактор Страха.Оба альбома (Театр Военных Действии Акт 1 и Акт2)нравятся до сих пор.По сути дела это наш ответ Soilworkу,но мне нравится.Грамотно все сделано,записано.Хорошие тексты,на русском.
            Вот все собираюсь пойти разыскать совместный проект Селезнев+Немоляев-если будет в духе Фактора Страха то уверен мне понравится.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Даже Башлачеву с его стихами до Высоцкого как до Луны раком. Про ДДТ даже и говорить нечего.

ДДТ имеет несколько приятных песен. Все они записаны до альбома "Это всё" включительно.

Мне Шевчук неприятен не столько песнями, сколько поганой толстовско-либеральной позицией, тотальным непониманием происходящего и сопутствующим непониманию усердным попыткам учить и лечить всех и каждого.
              нда. и это говорит человек, который почти боготворит (кстати, лубовь к ЕЛ еще не прошла?) Гражданскую оборону - реальный кал, уж простите ....
              я не являюсь поклонником ДДТ, но если не он (Шевчук), то кто же?
              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Уж простите за кощунство, но я лично не склонен так уж превозносить талант поэта Высоцкого. Ну пусть он легенда и все такое, знатный автор музыки и стихов, но так уж что всем "до него как до луны раком"... Вы еще скажите, что он гениальный актер.

------------------------
                2Ghost of the Navigator:
                Привет, давненько не появлялся!
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Тьфее! Нерусский ты какойта, ящетаю.
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Тьфее! Нерусский ты какойта, ящетаю.
                    Йа воль! Папа из Витебской области, мамины корни из-под Вилейки - западная Беларусь. Восточных кровей не замечено. Пока.

Куда мне до тебя... :)
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Высоцкий абсолютно параллелен. Настолько, насколько может быть параллелен человек, который пишет стихи, которые считаются культовыми, знаковыми и.т.д., а в поэзии я не разбираюсь. Эт ИМХОу ессно.

Комментарий

• Всё таки ютубе.ком какой ресурс замечательный, а! Нашёл счяс древние видео Круиза с "Пилигримом" и "В огонь" Чёрного Кофе тож нашёл старые видеы, ну бальзам прям на душу.
                        "За окном темно, за полночь давно...", Куприянов исполняет.
                        Стёпа, хай!

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          Тьфее! Нерусский ты какойта, ящетаю.
                          Какойта - фандараст!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• и это говорит человек, который почти боготворит (кстати, лубовь к ЕЛ еще не прошла?) Гражданскую оборону - реальный кал, уж простите ....
                            уже не боготворит
                            и потом, Летов - авангардист. У них законы жанра другие. А вот Шевчук вполне традиционен.
                            Если не Шевчук, то еще вагон людей, которые его талантливее.

Снэйк, за поэта и актера Высоцкого я тебя порву на ленты для бескозырок, И за то, что ты белорусов считаешь не русским народом.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

И за то, что ты белорусов считаешь не русским народом.
                              Ну вот, сейчас пойдут нацианалистические разборки...

Комментарий

• Снэйк, за поэта и актера Высоцкого я тебя порву на ленты для бескозырок,
                                Это ничего не изменит, к сожалению.

И за то, что ты белорусов считаешь не русским народом.
                                Не понял. Русский народ - это только русские. Хотя, для тебя лично это понятие, возможно, существует в более широком смысле - я не знаю.

Ну вот, сейчас пойдут нацианалистические разборки...
                                Не волнуйся. Не пойдут.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X