Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
русский метал и рок
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеУ Кинга лицо более одухотворенноэ
Во взгляде чувствуется присутствие здравой мысли
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Из наших с год назад открыл для себя Фактор Страха.Оба альбома (Театр Военных Действии Акт 1 и Акт2)нравятся до сих пор.По сути дела это наш ответ Soilworkу,но мне нравится.Грамотно все сделано,записано.Хорошие тексты,на русском.
Вот все собираюсь пойти разыскать совместный проект Селезнев+Немоляев-если будет в духе Фактора Страха то уверен мне понравится.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДаже Башлачеву с его стихами до Высоцкого как до Луны раком. Про ДДТ даже и говорить нечего.
ДДТ имеет несколько приятных песен. Все они записаны до альбома "Это всё" включительно.
Мне Шевчук неприятен не столько песнями, сколько поганой толстовско-либеральной позицией, тотальным непониманием происходящего и сопутствующим непониманию усердным попыткам учить и лечить всех и каждого.
я не являюсь поклонником ДДТ, но если не он (Шевчук), то кто же?Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Уж простите за кощунство, но я лично не склонен так уж превозносить талант поэта Высоцкого. Ну пусть он легенда и все такое, знатный автор музыки и стихов, но так уж что всем "до него как до луны раком"... Вы еще скажите, что он гениальный актер.
------------------------
2Ghost of the Navigator:
Привет, давненько не появлялся!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеТьфее! Нерусский ты какойта, ящетаю.
Комментарий
-
и это говорит человек, который почти боготворит (кстати, лубовь к ЕЛ еще не прошла?) Гражданскую оборону - реальный кал, уж простите ....
и потом, Летов - авангардист. У них законы жанра другие. А вот Шевчук вполне традиционен.
Если не Шевчук, то еще вагон людей, которые его талантливее.
Снэйк, за поэта и актера Высоцкого я тебя порву на ленты для бескозырок, И за то, что ты белорусов считаешь не русским народом."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеИ за то, что ты белорусов считаешь не русским народом.
Комментарий
-
Снэйк, за поэта и актера Высоцкого я тебя порву на ленты для бескозырок,
И за то, что ты белорусов считаешь не русским народом.
Ну вот, сейчас пойдут нацианалистические разборки...S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий