Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

русский метал и рок

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Noah's Flood???
    В первый раз слышу...
    Что за группа, просветите серость необоразованную...

Комментарий

Tehno Death группа из Пятигорска, состоит из двух человек. У меня есть два альбома: Alpenglow и At the Pillars of Melkart. Когда я первый раз их услышал и спросил, кто такiе, больше всего удивился, что группа из Россiи. К сожаленiю я о них почти ничего не знаю, кроме того, что у них по финансовып причином постоянные проблемы со звуком, они из-за этого даже не дописали At the Pillars of Melkart. Единственное, что нашёл в инете:
      http://www.chelny.ru/city/kat/main8.htm
      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Мне никогда, особо не нравился ни русский рок ни русский метал. Не совсем, конечно, в 80-х нравился второй альбом Арии, но недолго. Я потом понял насколько группа коньюнктурна и занимается откровенным плагиатом. Сегодня мы Ассерт, завтра Прист и всегда мы как будто Мэйден. Не люблю короче. Потом...неплох был в свое время Круиз, еще в школе нравилась Машина Времени, но после 1985-го я ее не слушаю. Да и вообще давно уже МВ не слушаю, равно как и сольники телекулинара и известного дайвера. Уважал и уважаю Автограф - на то время это было очень неплохо. ДДТ тоже никогда не втыкал, наверное это недоступно моей нерусской душе. КИНО в студенческие годы воспринималось более-менее. А вообще у меня любимый русский рокер это Кирилл Немоляев со своим незабвенным Бони НеМом :) Вот уж кому в талантах и чувстве юмора не откажешь ни разу :))

------- [ добавлено позже ] -------

Ага, вспонил, одну очень неплохую русскую группу - Оргия Праведников. Эдакий фолкопрог, но очень достойно.

Комментарий

Пикник хороший. Была еще такая Super R, но это не русский рок, а самый, что ни на есть, английский.
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
            Пикник хороший. Была еще такая Super R, но это не русский рок, а самый, что ни на есть, английский.
            Супер Р это киевская группа во главе с моим старым знакомцем генацвале Чантурией. Давно канула в лету.

Комментарий

Не так уж и прям давно, в любом случае исполняли весьма приятную музыку.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Был ещё Облачный край из Архангельска - самый что ни на есть самобытный советскiй металл. Тоже, наверное, никто не помнит. :(

Комментарий

Неплохой украинские блекеры Nokturnal Mortum. Оченб хорошая музыка, если бы не тексты с нац. направленностью тип "Щиб не мерла Украина" было бы все ваще в шокаладе.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Germanicus
                    Неплохой украинские блекеры Nokturnal Mortum. Оченб хорошая музыка, если бы не тексты с нац. направленностью тип "Щиб не мерла Украина" было бы все ваще в шокаладе.
                    Группо хорошая, вот только тексты там по моему чисто "паганские"...

Комментарий

"Ше не вмерла Украiна" это перепевка украинского гимна. Больше у них, по-моему, таких текстов нет.

Комментарий

группа нацистско-языческо-антихристианская. Откровенно скиновского толка. Ф топку.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вот, если бы не националистический уклон все было бы хорошо, поскольку музыка весьма на уровне.
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

да, группа хорошая. исполнительский и композиторский талант на лицо, первенец Goat Horns произвёл на меня в своё время сильное впечатление (был это год 96, как раз по-моему выход альбома). Эх щас послушаю black moon overture....

Комментарий

Во, молодость вспомнил. Кто-нибудь слушал волгоградских дэтстеров Tales of Darknord? Весьма интересная, по-моему, группа, хотя местами очень заметна дикая любовь Алекса Кантемирова к Deicide.

Комментарий

Из русского митала самое вразумительное что слышал - это Hieronymus Bosch.
                                Манька Депрессуха тоже ничего, но ведь до кучи дера с классиков
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X