Дэн - а на собеседование то товарищ был? хоть на одном? на собесдовании наверное ясно было бы что и как он будет двигать на работе
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Секты
Свернуть
X
-
Интересный диспут. Я стараюсь не критиковать всевозможные секты или направления как угодно и быть по возможности терпимым. Пусть существуют, если есть аудитория. Если в деятельности секты есть состав преступления то пусть этим занимаются органы. Мне лично ближе индуизм и буддизм. Правда в храмы не хожу, их в Киеве всего 2 и оба находятся в исключительно неудобных с точки зрения добраться. Да и нет в этом особой необходимости, хотя будь они удобнее расположены то посещал бы.
Комментарий
-
Сообщение от AndreDen: Парня в общем-то жалко, но у тебя был велик риск принять на работу двинутого чела.
Неадекватное резюме - неадекватное поведение.
Дэн - а на собеседование то товарищ был? хоть на одном? на собесдовании наверное ясно было бы что и как он будет двигать на работе
Ден! Ахтунг! А как же твои тестикулы??? :)
Комментарий
-
2Karaya
индуизм привязан к социальной, так сказать, доктрине индийского общества и государства. А общество это в идеале кастовой, и переход из одной касты в другую невозможен. Родился в этой - в ней и живи, если будешь жить хорошо, в следующей родишься в лучшей касте. Соответственно, если человек рождается не индусом и вообще, например, мусульманином, то выходит, что богу угодно было сделать его добрым мусульманином. Никакого прозелитизма и проповедничества, никаких священных войн. Поэтому как можно не быть индусом и исповедывать индуизм, я не знаю. Разве что надеяться на следующую жизнь...
посему и секты вроде "Всемирного общества сознания Кришны" в Индии носят характер одиозный."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan2Karaya
индуизм привязан к социальной, так сказать, доктрине индийского общества и государства. А общество это в идеале кастовой, и переход из одной касты в другую невозможен. Родился в этой - в ней и живи, если будешь жить хорошо, в следующей родишься в лучшей касте. Соответственно, если человек рождается не индусом и вообще, например, мусульманином, то выходит, что богу угодно было сделать его добрым мусульманином. Никакого прозелитизма и проповедничества, никаких священных войн. Поэтому как можно не быть индусом и исповедывать индуизм, я не знаю. Разве что надеяться на следующую жизнь...
посему и секты вроде "Всемирного общества сознания Кришны" в Индии носят характер одиозный.
Комментарий
-
Сообщение от KarayaКастовость до сих пор присутствует в Индии, но давно уже не в таком строгом соблюдении как раньше. Но это вопрос чисто индийский. Мой концепт гласит, что каждый может выбирать, причем в сознательном возрасте, что ему ближе.
Выбирать? А как же карма?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepanну если не соблюдается, это же не значит, что сам индуизм допускает несоблюдение. Во многих странах религиозные нормы населением не соблюдаются, но религия от этого мягче становится далеко не всегда.
Выбирать? А как же карма?
Комментарий
-
Глубокий оффтоп. Прости меня Господи, что сюда пишу, просто не нашёл более подходящей темы, да и чтоб новый топ не создавать...вообщем: кто-нить купается на крещение? я вот в этом году меньжанул лесть вводу, всё-таки -30, бррр, если только до этого , но ведь за рулём как правило, фиг попьёшь...
Комментарий
-
Сообщение от Yuri LeonГлубокий оффтоп. Прости меня Господи, что сюда пишу, просто не нашёл более подходящей темы, да и чтоб новый топ не создавать...вообщем: кто-нить купается на крещение? я вот в этом году меньжанул лесть вводу, всё-таки -30, бррр, если только до этого , но ведь за рулём как правило, фиг попьёшь...
А вообще по теме, ко всем сектам отношусь отрицательно. Их вообще надо бы все запретить, как мне кажется, а лидеров посадить в тюрьмы...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Я тоже резко против радикальных сект. Но вот насчет огульного запрета не стал бы так рубить с плеча. Все-таки есть же такое понятие, как свобода совести . Но вот ужесточить контроль за производителями опиума для народных масс следовало бы. Порой такие ужасы случаются, что просто диву даешься...
Комментарий
-
Сообщение от Yuri LeonГлубокий оффтоп. Прости меня Господи, что сюда пишу, просто не нашёл более подходящей темы, да и чтоб новый топ не создавать...вообщем: кто-нить купается на крещение? я вот в этом году меньжанул лесть вводу, всё-таки -30, бррр, если только до этого , но ведь за рулём как правило, фиг попьёшь...
Хочу, но не в этот раз. Уж больно температура эм.. низкая.
Комментарий
-
Сообщение от DiamondЯ тоже резко против радикальных сект. Но вот насчет огульного запрета не стал бы так рубить с плеча. Все-таки есть же такое понятие, как свобода совести . Но вот ужесточить контроль за производителями опиума для народных масс следовало бы. Порой такие ужасы случаются, что просто диву даешься...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий