Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Mishkin, здесь обсуждается не рок-н-ролл и вообще не музыка, а религия.
    Насчет музыки уместно выражение "о вкусах не спорят".
    Про религию этого не скажешь.
    Разлагать сатанизмом умы молодых дебилов, у которых и так пусто в голове, есть преступление.
    За него надо сажать в общую камеру и просить старших товарищей по камере провести половое воспитание.
    Вот это и есть адекватная ответственность за серьезные оскорбления, написанные на их потных футболках.
    Все знают, что делали с ними (и многими невинными, к сожалению) в Средние века. Если бы сейчас были такие законы, этого гадюшника бы не было вообще. Усрались бы куражиться. Был бы им полный АРРГХ.

------- [ добавлено позже ] -------

maiden2000 я забыл поставить смайлики и накрасить губки. Я не по этой части. Встречный вопрос: ничего, что ты мужик, а ник у тебя означает "баба"? Я вижу ты и к сатанизму проще относишься, и к самому себе. Видимо слова для тебя ничего не значат. Тогда зачем споришь?
    Последний раз редактировалось Andre; 12-07-2005, 11:21.

Комментарий

Да, блин, засрала мозги херстiанская церковь за 2000 лет...
      Выражение "о вкусах не спорят" уместно для религии как ни для чего более - не вижу причин, почему только одна из них должна иметь право на правду. А в разложении умов главное не сатанизм, а именно молодые дебилы, к которым оно относится. Христианство и ислам зачастую справляются с этим гораздо лучше.
      В семье не без урода, среди блэкушников и сатанистов встречаются полные убытки и обмороки, но это ещё повод сводить к этому культуру Black Metal. Среди причисляющих себя к христiанам таких уж никак не меньше.
      Насчёт текстов. Разве сами христiане в с воих проповедях иначе говорят о Сатане и сатанистах? Может быть другими словами, но смысл от этого не меняется. Вот только из-за того, что их религiя считается большинством традицiонной, а поэтому правильной, это кажется нормальным.

А насчёт норвежских придурков... Почитайте того же Виккернеса и сравните с тем, что пишут в этом треде Stepan и Andre.
      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Сообщение от maiden2000
        Для большинства людей блек - это всего лишь музыка и не более того.
        А ни фига. Ты много с любителями блёк-метала общался? Я на таких достаточно насморелся на всяких концертах. Обычно это жутко выпендривающиеся придурки, глумящиеся и обсирающие всё, что связано с христианством. Всех христиан они считают свиньями и т.д. На самом деле это обычно трусливые лохи, пытающиеся таким образом самовыразиться. Производят ввпечатление людей, исытывающих по жизни дефицит при раздаче пиздюлей. Ухо отрезать, это наверное, это лишнее, а вот иногда давать в лоб, не мешало бы. Для профилактики.
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-07-2005, 12:30.

Комментарий

C любителями блека общался и неоднократно (правда было их всего человека три), и не один из них не произвёл на меня плохого впечатления.

maiden2000 я забыл поставить смайлики и накрасить губки. Я не по этой части. Встречный вопрос: ничего, что ты мужик, а ник у тебя означает "баба"? Я вижу ты и к сатанизму проще относишься, и к самому себе. Видимо слова для тебя ничего не значат. Тогда зачем споришь?
          Во-первых, Что касается смайлов, то я просто подумал, что фразу про сатану и сковородку, которая меня очень рассмешила, была сказана невсерьёз. Вижу, что ошибался.
          Во-вторых, не хами. Неужели ты всерьез воспринимаешь никнеймы? К тому же, надеюсь, что у тебя хватит ума, чтобы понять, откуда на форуме группы айронМЕЙДЕН взялось слово мейден в нике одного из участников.
          Во-третьих, ты когда-нибудь слышал про такое слово, как веротерпимость?
          У нас, как ты знаешь, светское право. Если сатанист поджёг церковь, убил священника - его должны судить, как поджигателя или убийцу. А не отрезать ухо.
          А обсуждать тут религию не стоит, ибо не принято. Говорю как модератор.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

засрала мозги херстiанская церковь за 2000 лет
            во-первых, попрошу без обзывательств
            во-вторых - что ты знаешь о жизни этого мира 2000 лет назад? каким он был по-твоему?
            в-третьих, она засрала их все же не настолько, чтобы религиозную организацию называть ООО. Если уж у меня они засраты, то у тебя их, наверное, вообще нет

Если сатанист поджёг церковь, убил священника - его должны судить, как поджигателя или убийцу.
            не всегда есть такая возможность. А религия, если легальная возможность исчерпана, предписывает скорее воспользоваться нелегальной, нежели замолчать в тряпку.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

maiden2000: Ladno, zabirau nazad golybye nameki, vyrvalos sgoryacha. Samo soboy ya ponimau chto ty ne iz nih, tak, k slovu prishlos Prosto menya eta tema vyvela iz sebya. Zachem ty vstal na storonu etih urodov? Neuzheli tebe skolko-to simpatichno eto otrebie?

Комментарий

А такими уипанскими выходками бритые, любящие позиционировать себя как христьян, ничего не достигнут.
                Честно говоря, меня немного передёргивает, когда в песне Коловрата про московских бритоголовых слышу во вступлении перезвон колоколов.
                веришь ли, нет ли, но достигнут. Получать увечья и умирать человек может лишь за ту идею, в которую верит. Если он не верит в нее по-настоящему, он ее скорее бросит. Поэтому - несколько таких мероприятий, и оттуда уйдут тусовщики и останутся "идейные". А вот идейные как раз и есть те, кого надо бы извести.
                Ну "Коловрат" группа чуднАя, и лидер ее со своей шизой (у него и кличка такая - Шизо). Седни у них колокола, завтра "дары Сварогу", послезавтра - "вера в НС". Несерьезно это все.

привет дяде Жеглову
                душевный был дяденька. Как нашей стране таких не хватает, если б кто знал... в его времена вопрос данный решили бы безо всяких отрезаний ушей и погромов. Одним процессуальным документом.
                Право - это не цель, а средство. Я, к счастью, из курса обучения не вынес никаких иллюзий и утопий по поводу "гражданского общества" и "правового государства".

Степ, возврщаясь к твоей любимой Гражданке, она тоже не очень социальна :)
                И так же призывает к асоциальным действиям. И не раз со сцены призывались к АНТИгосударственнм действиям
                А тот же Летов уже давно скатился в заробатавание денег.
                я в общем-то и не спорю, только все это к делу не относится. А действия... вопрос в том, какие они и против чего направлены. Асоциальным можно быть по-разному. Главное - твое "за", а не твое "против". Надо знать и осознавать свое "за".
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

По сабжу.
                  Не перевариваю ни тех ни других, но в данной ситуации встал бы на сторону блекушников.
                  Какую бы музыку они не слушали, какую бы религию не исповедывали - это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Запрещать этого, никто не имеет права! Если людей преследуют по рассовому признаку, по вероисповеданию, по сексуальным предпочтениям - это есть зло. Чем бы оно не оправдывалось, как бы не прикрывалось. И в данной ситуации уроды вовсе не те, коих так горячо, простите "поносят" Степан и Андре! О последнем - какая разница какой сексуальной ориентации человек, гей он или не гей. У тебя явно не всё с этим впорядке. Будь более терпимее. Сам знаешь что такое терпимость и что такое христианская добродетель!!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А ты знаешь, что это такое - терпимость и христианская добродетель?
                    Знаешь, что с ними делали христиане во все времена - и с сатанистами, и с педерастами?

впрочем, от тебя я другого и не ожидал. Ковалев и Новодворская не останутся в одиночестве, пока жива такого рода интеллигенция.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан! Если ты имеешь ввиду средневековье, то тебе никто не мешает в нем жить. Создай себе своё мир. Ничего плохого ни в сатанистах, ни в педерастах не вижу. Любая человеческая жизнь бесценна. Любая личность индивидуальна. Если же кто-либо этого не понимает в ссилу своих умственных способностей / комплексов / псевдоубеждений. То он реально отстал от жизни и пребывает в глухом средневековье.

ИМХО.

P.S.
                      Ковалев - идиот, Новодворская - дура!

Комментарий

2Stepan

во-первых, попрошу без обзывательств
                        А обзывательства в адрес блэкушников это нормально? Извиняюсь, не удержался от перепирательства в духе "дурак - сам дурак".

во-вторых - что ты знаешь о жизни этого мира 2000 лет назад? каким он был по-твоему?
                        Неважно, каким он был 2000 лет назад, сейчас я вижу, что много людей считают христiанство единственно верной религiей, а все остальные, мягко говоря, заблужденiями.

в-третьих, она засрала их все же не настолько, чтобы религиозную организацию называть ООО.
                        ООО РПЦ я называю так не за заполненiе калом мозгов своих адептов, а за коммерческую деятельность, которую они ведут по "божьему благословенiю", пользуясь налоговыми льготами.

------- [ добавлено позже ] -------

Сообщение от Stepan
                        А ты знаешь, что это такое - терпимость и христианская добродетель?
                        Знаешь, что с ними делали христиане во все времена - и с сатанистами, и с педерастами?
                        Надеюсь теперь ты согласишься, что христiанская церковь насквозь лживая?
                        Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

2Stepan
                          душевный был дяденька. Как нашей стране таких не хватает,
                          Да они, к сожалению, и сейчас не редкость- те для кого люди материал, навоз... и они перешагивают через любого если надо ...

Степа я просто не знаю что сказать...

я не лезу в вероисповедание , проф подготовку тоже оставим,
                          НО
                          тебя ведь самого загнали в камеру на Украине, пару лет назад, за туриссткий ножик, расскрутили, обобрали .. и после всего этого ты продолжаешь отстаивать такие "методы"?
                          Лес рубят щепки летят? Цель оправдывает средства?
                          но ведь не дай БОГ на такого рьяного "служителя правопорядка" или гражданина с активной гражданской позицей, нарвется кто-то из близких тебе людей???

Млин, я наверное что-то пропустил в этой жизни...
                          Последний раз редактировалось Mishkin; 12-07-2005, 18:08.

Комментарий

Ничего плохого ни в сатанистах, ни в педерастах не вижу. Любая человеческая жизнь бесценна. Любая личность индивидуальна. Если же кто-либо этого не понимает в ссилу своих умственных способностей / комплексов / псевдоубеждений. То он реально отстал от жизни и пребывает в глухом средневековье.
                            гы... вспоминая твою реакцию на Ольгу и Ребела и таких, как они, я тебя не узнаю.
                            Ну это так, к делу не относится. У каждого человека есть какие-то правила, за нарушение которых он согласен кого-то наказывать и что-то пресекать. Вот посмотри на Германикуса. Он согласен со всем и со всеми, но только кто-то назовется националистом, он уже готов от него отвернуться и признать его каким-то преступником. Хотя вроде бы тоже - "любая личность", "любая жизнь"... да ни фига не любая. Такие, как ты, мирятся с тем, чего не знают и не видят, потому что оно их лично не задевает. Такие прощают любые "странности" и преступления во имя каких-то тупых формул. Но задень тебя лично - и ты порвешь кого угодно, что твоя манера общения, например, здесь, на этом форуме, доказывает.
                            Христианин живет совсем иначе. Он прощает ближнего и зло, обращенное против него лично, а вот большое, глобальное, обращенное против святынь он простить не то что не может - права не имеет.

сейчас я вижу, что много людей считают христiанство единственно верной религiей, а все остальные, мягко говоря, заблужденiями.
                            каждый что-то считает правильным, а противоречащее этому - неправильным. Иначе человек вообще не сможет жить и убьет себя, потому что он и шага в этом мире не сделает. Это не христиане, это жизнь такая. Институты нового и новейшего времени учат сомневаться во всем и не принимать практически ничего за истину, выдавая такое состояние за образованность и ученость - я с этим не согласен.

за коммерческую деятельность, которую они ведут по "божьему благословенiю", пользуясь налоговыми льготами.
                            ...которую ты успешно не подтвердил ничем. Я на всякий случай скажу: дела отдельных служителей церкви не есть дела церкви, если такие нехорошие дела и случаются. Церковь - организм вечный и в общем-то неизменный, и основа Ее просто не может предполагать какой-то коммерции. Кто начинает заниматься коммерцией, отваливается от Церкви. Так что такой человек либо лгун, либо не понимает, что он делает. Бога не обманешь.

Надеюсь теперь ты согласишься, что христiанская церковь насквозь лживая?
                            нет. Этой публике никогда никто не обещал хорошей жизни и "толерантности". Здесь разговор короткий. Просто Брюкинсон не имеет представления о том, о чем говорит.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан! Я имею ввиду то, что имею ввиду! За свои слова я отвечаю. Не надо придумывать мое якобя слабоумие. Хороший тактический ход, но увы, не действенный. Это называется демагогия. Что же до личностного восприятия. то и тут ты не прав. Задевают меня персонально или нет, роли не играет. Для меня важно персональное отношение к этому вопросу. А что до Форума, то здесь я не такой как в хизни. Вот и всё.

Комментарий

Да они, к сожалению, и сейчас не редкость- те для кого люди материал, навоз... и они перешагивают через любого если надо ...

я не лезу в вероисповедание , проф подготовку тоже оставим,
                                НО
                                тебя ведь самого загнали в камеру на Украине, пару лет назад, за туриссткий ножик, расскрутили, обобрали .. и после всего этого ты продолжаешь отстаивать такие "методы"?
                                Лес рубят щепки летят? Цель оправдывает средства?
                                но ведь не дай БОГ на такого рьяного "служителя правопорядка" или гражданина с активной гражданской позицей, нарвется кто-то из близких тебе людей???
                                нет, таких сейчас очень мало. Тех, которые делают не "для себя, для свата, для брата", а для того, чтобы "вор сидел в тюрьме". Жеглов - это всего лишь киногерой, но в том виде он сделан очень верно. Он кристален. А шараповы - это вон, к Брюкинсону. Ни в жисть не раскроют ни одного преступления. Они хороши в идеальном обществе или близком к нему, но где ж его взять-то?
                                На Украине нехорошо получилось. В общем-то нож был не очень туристический, но и не оружие. Вперед наука: если нож выглядит страшно со стороны, носи его так, чтобы не придрались, и вообще знай, что можно делать, а что нельзя. Те менты в общем-то неизвестно какие цели преследовали - скорее всего, денег срубить, потому что на уголовника я никак не тянул. А вот Жеглов деньги не возьмет.
                                Если нарвется близкий - что поделаешь, такая у нас милиция. Будем изыскивать средства и методы по ситуации. Но я не Кирпич, согласись, и в руке моей чужого кошелька никто не видел. Это если тебя интересует этот конкретный пример.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X