Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот к слову христиаснская добродетель и смирение скорее миф. Христиансвто даже вполне агрессивно. Афансаий VI: "Убивать не позволено, но истреблять неприятеля на войне и законно, и достойно похвалы; почему, отличившиеся во бранях удостаиваются великих почестей, и им воздвигаются памятники, возвещающие об их заслугах". При этом канночиность этого тезиса подтверждена наиболее уважающимися в Православии V и VI Вселенскими соборами.
    Василий Великий: "Убиение на брани отцы наши не вменяли за убийство, извиняя, как мнится мне, поборников целомудрия и благочестия. Но, может быть, добро было бы советовать, чтобы они, как имеющие нечистые руки, три года удерживались от приобщения святых тайн".

И еще Степ, можно вопрос. Почему ты давай право протестовать одним, отбираешь его у других?

В общем полностью согласен с Дисом. Мне не нравится ни те, ни другие. НО в данном случае я на стороне получивших люлей. Если кого еще интересует моя поизия по этому поводу вот несколько ссылок на мой дневник с записями на схожую тематику. А блек все равно любил, люблю и буду любить! :)))
    1. http://www.diary.ru/~Germanik/?comments&postid=5759486
    2. http://www.diary.ru/~Germanik/?comments&postid=5058561
    3.http://www.diary.ru/~Germanik/?comments&postid=4579663
    4. http://www.diary.ru/~Germanik/?comments&postid=4510631
    5. http://www.diary.ru/~Germanik/?comments&postid=4317582
    6. http://www.diary.ru/~Germanik/?comments&postid=4394124
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

Дис: С ориентацией все ОК. Это я по инерции, детские привычки с удаф.ком. Больше не буду
      Александр: Орудие Iron Maiden применялось специально для выдавливание дури из доисторических блэкушников. Пойдем в музей, ты в нее залезешь, а я дам ногой по крышке. Полученный пiрciнг (по-уебански, чтобы понятнее было) всего тела будет проверкой твоих горячих чувств к рогатому СОТОНЕ.
      А то живешь как пташка без риска, мелешь своим помелом всякую пакость и ни тебе пинка в ответ. Запомни: на оскорбления достойные люди словами не отвечают, а все твое сортирное увлечение есть одно большое оскорбление законов жизни и здравого смысла. Полей себя керосином и АЦКИ СОЖГИ. АРРРГХ!!
      Лично я имею против этих говномэнов, что они приносят в жертву петухов и котофф (!!). Жаль меня не было рядом. Я реально сломал бы обе руки К-А-Ж-Д-О-М-У (сил хватит)!! Если ты тоже мучаешь котофф, делай это с оглядкой, так как я могу оказаться рядом и сделать с тобой то, что ты с ним! Верь мне, я не шучу.

Комментарий

2Брюкинсон

да я и не называл тебя слабоумным, с чего ты взял? просто такой у тебя взгляд на жизнь

лично тебя - задевает, еще как. Я помню постинг про то, как группу кандидатов наук задержали за распитие пива:-))) ты, помнится, негодовал. А мне это, например, пофиг было бы. А вот сатанисты не пофиг.

кстати, насчет форума. Может, в жизни ты и другой, но здесь ты порой задеваешь человека не в шутку, а всерьез, хотя сам это серьезно и не воспринимаешь, быть может. Нетерпим.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

С самыми тёплыми чувствами к Андре... но звучит это смешно!! хы-хы-хы... :)
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Почему ты давай право протестовать одним, отбираешь его у других?
            потому что одни протестуют против зла, другие - против добра
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан! Разговор сейчас не обо мне! Про кандидатов - я постил в полушутку. За слабоумный взгляд на жизнь - спасибо! Не забуду. Давай по сабжу...

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                С самыми тёплыми чувствами к Андре... но звучит это смешно!! хы-хы-хы... :)
                Дис: Я рад, что тебе понравилось!!
                Сотонистам: Я слышал, на Горбушке диски блэкерских групп по ночам тайно мажут ЙАДОМ.
                Послушал свое дерьмо в магнитофоне, руки облизал - и все, одним уродом меньше. Переходите на mp3 пока не поздно
                Последний раз редактировалось Andre; 12-07-2005, 18:41.

Комментарий

забавно, а вот скажите мне. я люблю слушать диму боргир, старенький кредл оф филт, иммортал, имперор, но пентаграмм я не ношу, даже маек айрон мейден не ношу, с стонинским отродием Эдди и на данный момент строю часовенку у себя в деревне. Кто я после этого? К каким уродам меня причислить? Может мне вообще повесится, к едрене фене :stunned:

Комментарий

ну я бы сказал, что тебе вряд ли что грозит, если дальше слушания оно не идет :)
                    я ниже писал на эту тему: насильно заставлять кого-то что-то слушать или во что-то верить нет смысла. А вот избавить мир от разрушительной активности некоторых людей нелишне.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

А ты возьми словарь, переведи что слушаешь, и сразу захочется уши помыть с Мистером Пропером.
                      Ты покраснеешь когда услышишь поток мерзкой богохульной брани из динамиков своего муз. агрегата. А пока не понимаешь, тебе по фигу.

Комментарий

Степан, следуя твоей логике, с приведенем примеров уничтожения людей в средневековье избавить мир от разрушительной активности некторых людей (читай христиан), действительно не лишне! Это по твоей логике!

Комментарий

Анре: твои слова напоминают вырезки из сов. газет и журналов, что касается текстов именно тех групп которые я перечислил, то очевидно, что ты их не читал. Так, на вскидку, текста того же 7 сына не менее богохульны и т.д.
                          Для простого обывателя: подросток с пентаграмой на майке или ты в Праге с друзьми, с пивом и майке IM - одинаковые шпана, сотонисты, хулиганы и т.д и для "коротко стриженных" мы все одинаковые. Вопрос в том, кто и как в этом мире воспитан, умеетя себя вести адекватно, тому обществу в котором он живёт. Да у меня куча знакомых увлекающихся всякими морбит энжелами и прочими, но это отличные ребята, либо учатся, либо уже работают, не плюются, матом не ругаются (по крайнее мере на людях и при женщинах), не.....да я не знаю, даже что ещё написать....а потом к таким ребятам подходить какой-нить ужратый "христианин", отрыгивающий своё пойло за километр, с крестом на золотом шнурке и начинает учить их жизни (естественно это с музыкой не связанно, я вообще говорю), а потом ещё кулаки свои в ход пускать или какие-нить "пацанята" повесившие себе на торпеду, на своей девятине 3 иконки, модные нонче, потом носятся пьяные по посёлку и сбивают ребятишек. Как же так, с именем Бога, да на таран пятилетней девчушки??....Короче не в вероисповедании дело (Бог может этим уродам потом воздаст) или ещё в чём-то, дело в конкретной личности....Правильно, пентаграм я не ношу, потому что мне противно, но и иконы к себе в тачку никогда не повешу. Мне символы не нужны, я и так отличаю чёрное от белого. Короче тема сложная, по интернету не удобно балакать, надо в живую!!

Комментарий

Yuri Leon: Ne nado, na moey mayke net znakov satany, i esli ty vnimatelno chital moy otzyv, ya ne stal pokupat mayky s shesterkami.
                            A pro bydlo voobsche nechego govorit, ono tak vedet sebya potomy chto bydlo, religia zdes ni pri chem.

Комментарий

я читал твой отзыв и про майку с шетёрками помню - правльно, не стал, но ведь продают и ведь должно быть противно после этого, раз у тебя такая радикальная позиция....
                              ...вот быдло то как раз и устроило всю "возню" возле Р-клуба

Комментарий

2Юрий Леон
                                а какое отношение имеют эти люди на девятках, с цепями на шее, бухие, к христианству?
                                я, честно говоря, не знаю, какое. Мода, быть может.

А твои знакомые, я полагаю, не думают о том, что носят, не верят во все эти вещи и не хотят думать. К слову, то, что они там вежливы, не ругаются матом, меня не волнует - речь сейчас не о том. В итоге мы имеем с одной стороны пофигистов, которые не вдаются в подробности, с другой - быдло всякое, которое в иконках на приборное доске видит самую суть веры. Просто вторые где-то как-то помнят, что "это плохо" (и то в общем-то радует), а первые не помнят вообще уже ничего. Но к столкновениям на религиозной почве это мало отношения имеет.

Видишь, для тебя главное - чтобы не плеваться, не материться при женщинах и пр. А это в общем-то внешнее, и есть в этом мире вещи важнее.

я спрошу тебя: вот ты строишь часовню. А для чего?

тексты "того же 7 сына" менее богохульны

2Брюкинсон
                                агрессивное поведение христиан всегда было вызвано деятельностью таких вот групп. Самой необходимости с кем-то воевать там нет. Но вот необходимость прекратить непотребное есть. Поэтому если были такие действия, значит, было и непотребное. Волк бит не за то, что сер, а за то, что овцу съел.

кстати, когда "возню" устраивает быдло (то самое, которой в тренировочных штанах и с золотой цепью на шее) и устраивает ее просто так, потому что "рожей не вышли", обычно обходится без бутылок с зажигательной смесью, отрезанных ушей и разбитых инструментов. Там было кое-что другое.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X