последние сообщения оттуда убрали, а сюда не внесли
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если человек начинает проявлять агрессiю, увидев пентаграмму свастику или крест (нормальный или перевёрнутый), то это уже клиника. И ничего более.
А если хтось напишет, что я - гомосек, ******** и *******, и мать его ******* и папа его ******, и мы маму его *******, то пускай радуется, если у него интеллект такой. "Но я не поверил - я-то знаю, что это не так." (с)Хуй Забей.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
-
Мне не влом.
http://student.rostov.ru/files/st_bi...elpanov_ul.zip
Учебник логики Г. И. Челпанова. Полезная книга.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от aM!GoКоты - свита сотоны.
------- [ добавлено позже ] -------
Сообщение от Alexander_the_GreatЕсли человек начинает проявлять агрессiю, увидев пентаграмму свастику или крест (нормальный или перевёрнутый), то это уже клиника. И ничего более.
А если хтось напишет, что я - гомосек, ******** и *******, и мать его ******* и папа его ******, и мы маму его *******, то пускай радуется, если у него интеллект такой. "Но я не поверил - я-то знаю, что это не так." (с)Хуй Забей.
Комментарий
-
2Александр
надо попробовать:-))) сразу насиловать твою маму не станем, но с афишами может выйти интересно
вообще говорить с людьми, у которых святого в жизни нет, заведомо тяжело. Конечно, на практике они порой ведут себя не так, как говорят (кто такое вытерпит?), но деградация общества в целом налицо. Не народ, а навоз, как Деникин говаривал.
ответы пишите в теме про драку"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
2Stepan
Библия, а ее герои блэкушников резали и били во все времена.
в дома сатанистов никто не входил, скрытых камер не ставил, насильно в Церковь не загонял. Посему претензии по поводу "агрессивной пропаганды христианства" и "влезания в личную жизнь" здесь неуместны.
А если не верят, то "человеческое" в итоге жизнь нашу легче не сделает.
все зависит от того, какие святыни. Бывают и такие, которые просто-таки предписано рушить. Ну здесь уж ничего не поделаешь - это война. Я вполне допускаю, что для кого-то из посетителей того концерта всякие там козлиные головы и пентаграммы святы. В этом случае я не обещаю своего уважения к его святыням, уж извините.
Церковь - не организация и не группа людей, а прежде всего Тело Христово...
Христос отделил.Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.
Комментарий
Комментарий