Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

последние сообщения оттуда убрали, а сюда не внесли
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Если человек начинает проявлять агрессiю, увидев пентаграмму свастику или крест (нормальный или перевёрнутый), то это уже клиника. И ничего более.
      А если хтось напишет, что я - гомосек, ******** и *******, и мать его ******* и папа его ******, и мы маму его *******, то пускай радуется, если у него интеллект такой. "Но я не поверил - я-то знаю, что это не так." (с)Хуй Забей.
      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Коты - свита сотоны.

Комментарий

Мне не влом.
          http://student.rostov.ru/files/st_bi...elpanov_ul.zip

Учебник логики Г. И. Челпанова. Полезная книга.
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Cорри, это я виноват.
            Рекомендую всем заново высказать мысли здесь, выссказанные в топе про животных.
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну да! Всё по новой писать! Ну нихера ж себе!!!
              Короче! Высказываем Мейдену 2000 коллективное недоверие!!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                Коты - свита сотоны.
                Они об этом не знают.

------- [ добавлено позже ] -------

Сообщение от Alexander_the_Great
                Если человек начинает проявлять агрессiю, увидев пентаграмму свастику или крест (нормальный или перевёрнутый), то это уже клиника. И ничего более.
                А если хтось напишет, что я - гомосек, ******** и *******, и мать его ******* и папа его ******, и мы маму его *******, то пускай радуется, если у него интеллект такой. "Но я не поверил - я-то знаю, что это не так." (с)Хуй Забей.
                Впору проявлять агрессию, увидев "i" вместо "и"

Комментарий

Ром, склей темы просто.

Комментарий

2Александр
                    надо попробовать:-))) сразу насиловать твою маму не станем, но с афишами может выйти интересно

вообще говорить с людьми, у которых святого в жизни нет, заведомо тяжело. Конечно, на практике они порой ведут себя не так, как говорят (кто такое вытерпит?), но деградация общества в целом налицо. Не народ, а навоз, как Деникин говаривал.

ответы пишите в теме про драку
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да это я так, раз уж начали мы булгаковскую тематику в соседнем топе развивать.

------- [ добавлено позже ] -------

ЗЫ. Склеил темы.

Комментарий

Про "святого в жизнпи нет" это я так понял какащка в сторону Леона, Александра и меня... :(

Комментарий

А здесь случаем не дебат пятнадцатилетних с тридцатилетними?
                          Если так, пора завязывать.
                          Поучений восьмиклассников про права и свободы сотонистов мне не надо.

Комментарий

Тогда обоснуй почему у них нет прав!?

Комментарий

Дис, я не про тебя. Ты вроде в летах
                              Прав у сотонистов нет, потому что они есть негативное сквернословное говно.
                              А еще у них прав нет, потому что они в массе своей несовершеннолетние юные дебилы.
                              У них даже паспорта нет.

Комментарий

2Stepan
                                Библия, а ее герои блэкушников резали и били во все времена.
                                Разве у нас уже по Библiи судят? А если сатанисты пользуясь своей Библiей будут резать христiан, они будут также правы?

в дома сатанистов никто не входил, скрытых камер не ставил, насильно в Церковь не загонял. Посему претензии по поводу "агрессивной пропаганды христианства" и "влезания в личную жизнь" здесь неуместны.
                                А к тебе в дом сатанисты входили? Или может скрытых камер навешали так, что ты переодеваться стесняешься? Если нет, за что их бить?

А если не верят, то "человеческое" в итоге жизнь нашу легче не сделает.
                                Без комментарiев. [хватается за голову]

все зависит от того, какие святыни. Бывают и такие, которые просто-таки предписано рушить. Ну здесь уж ничего не поделаешь - это война. Я вполне допускаю, что для кого-то из посетителей того концерта всякие там козлиные головы и пентаграммы святы. В этом случае я не обещаю своего уважения к его святыням, уж извините.
                                В таком случае объясни, почему он должен уважать твои святыни.

Церковь - не организация и не группа людей, а прежде всего Тело Христово...
                                Оглядись по сторонам - реалии нашей жизни давно не отвечают этой красивой теорiи. Если вообще когда-то отвечали. Да, прошу не приводить цитат из Писанiя - для большинства людей не придерживающихся твоей религiи (меня в частности) это не авторитет.

Христос отделил.
                                На него просьба тоже не ссылаться.
                                Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Обработка...
                                X