Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драка у Рэ-Клуба + Подопытные животные + ещё много всего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan
    то есть сам ты в это все не веришь, а строишь ее для других? и не считаешь, что христианство чем-то истинней других верований?
    Так уж сложилось, что почти половину своей жизни я прожил в СССР, о чём нисколькго не жалею и вопросы морали олицетворялись не религией, а другими институтами, например для ребятни это пионерская организация - щас можно по разному относится к этому, но свои пионерские годы я вспоминаю с радостью и многому полезному и хорошему я научился будучи пионером. Это как пример!! Т.е люди жили без религии, строили дома, рожали детей и проч. Потом власть поменялась и вдруг все резко сменили галстуки на кресты, все вдруг в одночасье стали "верующими" и проповеднички со всех телеэкранов стали нам доказывать, что до 91 года мы все жили не правильно, все те ценности от лукавого и мол без веры ничего не сделать. Ага, а то что было сделано и построено после 17 года, это нам марсиане оставили, по доброте душевной. Но я тем не менее прекрасно понимаю, что я живу в государстве где основной религией принято христианство, православие в частности и будчи атеистом по убеждениям я тем не менее крещён и показываю этим самым что я на светлой стороне, т. е с точки зрения христианства с Христом, а дальше меня не трогайте. Дальше а руководствуюсь общепринятыми моральными ценностями, который у всех цивилизованных жителей планеты земля в сущности одинаковые, вне зависимсти от исповедуемых религий. Я уважаю выбор Руси, который был сделан тысячу лет, хотя во многом могу быть не согласен и я имею права на свою точку зрения, посему с этой позиции я христианин и я никогда рядом с часовней не построю мечеть, даже теоретически, т.е мне НЕ всё-равно, но убеждать себя в том, что жизнь моя без веры пуста и безсмысленна я просто не смогу, хотя бы потомучто жил в то время, когда религия не имела никакого значения, для тем не менее абсолютно нормального, цивилизованного, гражданского общества и продолжаю жить и делать богоугодные дела, будучи атеистом по убеждениям. Не вижу проблем.
    Это только малая часть того, о чём я бы хотел сказать, но сидеть долго в инете времени нет, работы не в проворот, посему свои высказывания на этом заканчиваю...
    P.S. Возвращаясь собсно к сабжу: действительно подобного рода реклама, в общественных метах, конечно мягко говоря не совсем уместна. Это всё перебор. Кстати подобные группы, которые на афише я и не слушаю, а те кол-вы которые я перечислил ранее, такой открытой показухи себе не позволяют - Боргиры и Иммортал даже логотипы свои сменили, с пентаграмами и крестами, на нейтральные буквы.
    Да между прочим, всякие так называемы готы, типа дас их, критиан дет и проч., там вообще ужос - открытый сатанизм вперемежку с фашизмом.
    Последний раз редактировалось Yuri Leon; 13-07-2005, 17:26.

Комментарий

Вообще подобные споры тут были года 2 назад, сейчас все только повторяют свои позиции...
      Что могу добавить от себя. Есть некоторые идеологи, например, фашизм, расизм, коммунизм, которые, если не запрещены в обществе (а жаль), то по крайней мере им осуждаются, и есть вещи, проповедовать которые считается моветоном и это никого не шокирует. Почему сатанизм не отнести к подобным вещам и идеологиям? Только я пока идеологии не вижу, моё впечатление о сатанизме - подростковая лабудень для неудовлетворённых тинейджеров. Такие хиппи почерневшие, вот пусть им и справляют мозги мамы, папы и участковые милиционеры.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

2Andre
        Впору проявлять агрессию, увидев "i" вместо "и"
        Поверь, ты не оригинален - встречался с этим не раз. Смысл такой агрессiи?
        Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

2 Андре - ты лукавишь! Паспорта в нашей стране выдают с 14 лет. Там что - детей били??
          Давича кое-кто сам колбасился под песню, в которой припев "666 - the Number Of the Beast" - что ты по этому поводу скажешь? Был у исповеди? Просил грехи отпустить?
          Да, и ещё. В таком случае "негативное сквернословное говно" и тот поп о катором здесь недавно постили.
          Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 13-07-2005, 17:27.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ты своими i выдаешь свой юный возраст.
            Просто Мальчиш-Плохиш какой-то.

Комментарий

2Stepan
              Обясняю как тупому. Пока что-то пишут на плакатах - мне плевать. Если же это перейдёт к реальным серьёзным действiям, то я пойду и убью сделавшего это. Сам. Именно его. А не соберу шоблу с арматурой, чтобы отпиздить представителей его народа или его веры.

Комментарий

Сотонистам надо выдавать не паспорт, а ветеринарную книжку.
                Там как раз есть позиция "Кличка". Можно написать: Варг, Один, как они любят.
                Шерсть черная, крашеная.
                Неразвязан (никто не дает).

Комментарий

2 Андре - ты лукавишь! Паспорта в нашей стране выдают с 14 лет. Там что - детей били??
                  Давича кое-кто сам колбасился под песню, в которой припев "666 - the Number Of the Beast" - что ты по этому поводу скажешь? Был у исповеди? Просил грехи отпустить?
                  Ну, Дис, в этой песне простая констатация факта. Разве нет?

Комментарий

Подобные документы нужно выдавать не только одним сатанистам.
                    Пока что ты не привел ни одного весомого довода "ПОЧЕМУ".

Комментарий

• 2Andre

А здесь случаем не дебат пятнадцатилетних с тридцатилетними?
                      А если бы и так? Возраст не всем ума прибавляет. Аргумент "я тебе в отцы гожусь" применяется, когда других не осталось.

Прав у сотонистов нет, потому что они есть негативное сквернословное говно.
                      Без комментарiев.

Комментарий

• Твои аргумента вообще дерьма не стоят.
                        Нытье про нарушение чужих прав.
                        Скажи лучше что-то конструктивное в пользу сотонизма.
                        Если есть что сказать.

Комментарий

• Не слишком ли много говна вокруг тебя, если ты так щедро им всех одариваешь?
                          Никаких аргументов в защит сатанизма я не только не могу приветси, но и не хочу. Равно так же как и в защиту христианства. Все равны. ИМХО.

Комментарий

• Разве у нас уже по Библiи судят? А если сатанисты пользуясь своей Библiей будут резать христiан, они будут также правы?
                            У нас, христиан - по ней. Кто такие "вы", я не знаю. В Российской Федерации судят как попало, и я с этим не согласен. Сатанисты в общем-то это и делают периодически. Кто прав? каждый решает сам - в зависимости от убеждений.

А к тебе в дом сатанисты входили? Или может скрытых камер навешали так, что ты переодеваться стесняешься? Если нет, за что их бить?
                            Ну еще этого не хватало. Они публично взялись воевать с христианством - этого достаточно. За что бить, я уже говорил. Не надо по десять раз задавать одни и те же вопросы.

В таком случае объясни, почему он должен уважать твои святыни.
                            Потому что Христос - Истинный Бог. Это если в общем.
                            В частности - подразумевается, что представитель любой религии уважает чужие святыни, если они не являются хулением его собственных святынь (по крайней мере, столь полярным и вопиющим, как в данном случае). Так всю жизнь и было в России - разнообразные мусульмане и буддисты жили и в общем не громились никем. Но это уже другая категория. Религия религии рознь.
                            Я не удивлюсь и не буду потрясен, если с их стороны последуют такие действия. Я готов к этому. Наивно думать, что твой враг не будет с тобой воевать. Мне странно, почему ты находишься в недоумении.

Оглядись по сторонам - реалии нашей жизни давно не отвечают этой красивой теорiи. Если вообще когда-то отвечали. Да, прошу не приводить цитат из Писанiя - для большинства людей не придерживающихся твоей религiи (меня в частности) это не авторитет.
                            я думаю, ты не очень верно себе представляешь эти реалии. Что до священников - да, бывают и такие, и хуже, и раньше тоже были. Церковь врата адовы не одолеют, а это пройдет как болезнь.
                            Не ссылаться на Писание и на Христа тут не получится - разговор о христианстве без этого невозможен. Это базис, краеугольный камень всего. Это заповеди и свод правил всей жизни - от рождения до смерти и после нее, это Святая Святых, все и вся. А ты к этому подходишь с какими-то демократическими мерками... некорректно
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вот выдержки из моего дайри. Насчет сатанизма в его нынешнем понимании. Причем хочу подчеркнуть, что к данному бренду я отношусь отрицательно.
                              1. "Суть Ла-Вавейского ученпия, которое как бы ни отрицали лежит в основе, того что сейчас именуется сатанизмом, лежит либерализм, смешанный с социал-дарвинизмом (Выживает сильнейший), т.е. по сути безоглядный индивидуализм. Но при этом концепция в первую очередь коммерческая, только вместо общества "эгоистов", это было названо "сатанинской церквью".
                              2. "Жил да был один цирковой клоун в далеких Североамериканских Штатах. И был этот клоун весьма неглуп и в то же время беден, и велико было удручение его по поводу совпадения этиъ двух качеств. Время, однако, подсказало ему способ быстро разбогатеть - шестидесятые годы двадцатого века в Северной Америке ознаменовались появлением массы новых религий и всевозможных гуру, которые росли подобно поганкам после летнего дождя.
                              Но поскольку наш клоун был умным клоуном, он не стал создавать религию с нуля, расчитывая собрать стадо людей-баранов (да, есть такая категория homo, которых пугает необходимость принимать самостоятельные решения) и стричь их. Он поступил проще: взял уже готовый, раскручеваемый уже два тысячелетия бренд - сатанизм. Хех, религия для нонконформистов, эгоистов и индивидуалистов - неслабо, да? Религия без объекта веры, запретов и обязательных предписаний, имеющая асоциальную направленность и мрачную эстетику - почти идеальная приманка для юных (и очень юных) людей вышеописанных типов с воображением и IQ выше среднего".
                              3. Вот нашел такое определение сатаниста:
                              Наличие индивидуального интеллекта -- в частности, как собственного мнения и четко выраженной жизненной позиции.
                              Гибкость сознания -- готовность принять конструктивную критику и разделить мнение оппонента, если оно будет подкреплено доказательствами.
                              Разумный эгоизм -- я живу один раз, и живу в первую очередь для себя. Живи сам и давай жить другим.
                              Гедонизм -- если это безопасно для тебя и доставляет удовольствие -- то почему бы и нет ?
                              Антиклерикализм в целом -- религия действительно опиум для народа.
                              Антихристианство в частности -- потому как православие, как одна из форм х-ва, является основной религией на территории страны, в которой я проживаю.

По-моему нормальный люди называют здоровым атеизмом? Или я не прав?
                              И главное Ептель объясните мне причем тут сатанизм?!!!
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

• Давайте так, если сотонисты были дети, то "хорошие" граждане пришли и проломили голову и отрезали ухо плохим детям.

Есть старый хороший метод сторонников добра - сжигать несогласных на кострах. Тем более, что судят сейчас и впрямь как попало, суд Линча - вот решение проблемы.
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X