If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А вы, пардон, чего ждали? Что Хэл будет как Брюс по сцене бегать? Он и в молодости, ИМХО, особо не зажигал - только героические позы принимать умел
Как там, кстати, с позами было?
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Возможно :-)
Был момент во время концерта, когда он обращаясь к толпе, показывал себе на член, якобы предлагая отсосать :-) Забавный жест... Он как будто прикалывается над тем, что постоянно обсуждается его ориентация...
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
С позами все было отлично ! Все что нужно было от него - он делал !
С "шоуменством" у него все так же, как на старых концертных записях !
Единственно, что он часто уставлялся в пол, на мониторы, по которым слова читал. "С памятью мое что-то стало" Подводит, видать :-)
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Кстати, обычно вокалист, когда подходит к играющему гитаристу, ну там они какое-нибуть "мини-шоу" устраивают. Ну там перемигнуться, посмотрят друг на друга.
Я стоял близко к сцене, слева. И мне показалось, что когда Хэлфорд подходил к Кей Кей Даунингу, Кей на него вообще никак не реагировал. Типо "да пошел ты" !
Это мне так показалось, или они может действительно мало общаються ? Просто работают только вместе на одной сцене ?
Осточертели друг другу за 30 лет. считается же что на Западе раз в 5 лет надо менять работу, шоу-бизнес не исключение.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Осточертели друг другу за 30 лет. считается же что на Западе раз в 5 лет надо менять работу, шоу-бизнес не исключение.
Это не только на Западе. Сейчас в Москве, во многих крупных фирмах, если видят, что ты до этого 3-5 лет проработал на одной фирме, без повышений, без карьерного роста - не возьмут на новую работу. Типо считается, что тупеет люд от засиживания на одном месте :-)
Что-то мне подсказывает, что Труппер со мной согласится, но пока самым забойным был Дядя Том ака Ангелриппер. И по ходу это главный прететдент на звание лучшего концерта года, который даже Пристов задвинет.
З.Ы. Иду на 1-ую трибуну в 3-й сектор.
Том Энджелриппер ,правда, подвинется, ибо концерт Ди'Анно в том же клубе, был ни чуть не хуже!!! )))
А насчёт концерта Пристов. Он был ОТЛИЧНЫМ!!! И не ипёт!!! Всё красиво, ярко!!! Не знаю, чем звук не угодил. На мой взгляд, хороший. Да, и Хэлфорд повеселил. Так же понравилось то, когда Трэвис палочками разбрасывался. Зрители ни фига не могли поимать. ))) Так он наклонился, палочкой постучал по плечу охранника и попросил поднять её... ))))
Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий