Сообщение от Demonoid_Kirill
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместный поход на Judas Priest
Свернуть
X
-
Если бы какой нибудь индивид, начал бы рядом со мной на трибуне прыгать и орать - отпривился бы вниз по лестнице путем придания ему ускорения пинком под зад. Если не хватило денег на фен-зону, то сиди спокойно.
Я пришел на концерт слушать, а не отрываться, и не хочу чтобы мне мешали.
Если бы я пошел в фенг-зону и там бы стоял спокойно - это был бы нонсенс, а на трибуне все наоборот.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от GermanicusЕсли бы какой нибудь индивид, начал бы рядом со мной на трибуне прыгать и орать - отпривился бы вниз по лестнице путем придания ему ускорения пинком под зад. Если не хватило денег на фен-зону, то сиди спокойно.
Я пришел на концерт слушать, а не отрываться, и не хочу чтобы мне мешали.
Если бы я пошел в фенг-зону и там бы стоял спокойно - это был бы нонсенс, а на трибуне все наоборот.Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Да уж, но дело в том что и в фан зоне люди не особо угорали, а насчет того что кто-то там полетел бы вниз это вряд ли, если человек не настолько зажат что не стесняется вырожать свои чувства - то это только плюс. И скорее всего, практика показывает , что именно ты бы вниз и полетел если бы к нему пристал с предьявами. И правильно demonoid говорит - это рок концерт! Кстати не обязательно орать и танцевать - элементарные аплодисменты никто не отменял! А ведь и на них наша публика тоже была очень скупа!
Комментарий
-
Сообщение от GermanicusЕсли не хватило денег на фен-зону, то сиди спокойно
К сожалению, самая рваная ПТУшная шваль покупает билет за 450 р. и мешает людям на трибуне .
А насчет пинка - легко сказать, чтобы ударить чела надо все-таки себя заставить, необычное решение.
Я нашел способ, начинаю рубиться рядом и нарочно бить гопника рукой сверху с высоты с моего роста. С моими размерами можно так рубиться, что воронка появится . Гопники успокаиваются .
Комментарий
-
Andre Это что , значит что ты бы полез только на слабого, что ли, а если там бугай покрупнее тебя и помощнее ?
Да ну, че то вас не в ту сторону потянуло, вот скажите много ли было на концерте людей которые мешали вам наслаждаться музыкой. По мне так гопников на концерте, не считая лысых мини копий Хэлфорда, не было.
Ну я с другом на трибуне все время подпевал, кричал и аплодировал после каждой песни - что я теперь гопник что ли! Не надо вот крайностей, ребята А то что Москва зажралась - это факт!Последний раз редактировалось Dallas1pm; 09-12-2005, 13:24.
Комментарий
-
Хотя если Андре развлекается перетаскиванием 2-х 10-пудовых гирь и в жиме лежа поднимает больше 150 килограмм, то я не уверенПоследний раз редактировалось Maidenizator; 09-12-2005, 13:53.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Dallas1pmAndre Это что , значит что ты бы полез только на слабого, что ли, а если там бугай покрупнее тебя и помощнее ?
На Кипелове давно крутили Рок Ин Рио на большом экране, и я радостно заорал "Мэйден".
Сразу услышал сзади "Ты че сказал, баран??"
Оборачиваюсь - стоят два конкретных десантника, под два метра, причем один натягивает балахон "Кипелов" поверх тельняшки. Оба смотрят на меня.
Просто сипец.
Я срочно свалил в толпу.
Как говорит муж сестры моей девушки, в драке главное правильно выбрать противника.Последний раз редактировалось Andre; 09-12-2005, 18:47.
Комментарий
-
в драке главное правильно выбрать противника Ага значит и на грозу хилых гопников - Андре нашлась управа
Да не , это все шутки конечно, но драк лучше избегать пацаны, неважно кто какого там роста и размера ничем хорошим такие дела не заканчиваются, только в крайних случаях можно идти в драку - например если на тебя напали гопники и хотят отобрать новенький родной альбом Iron Maiden, на который ты потратил все кровно заработанные - то все - гопникам капец ! Не того фаната мейден они выбрали
Кстати вспаминая концерт Джудасов, запомнился мне очень крупный немолодой дядька с бородой, в американской военной форме куртке с нашивкой Vietnam/Saigon 1969 - или че-то типо того, если это был ты Andre то блин базару ноль я бы от тебя тоже в толпу сам добровольно прыгнулПоследний раз редактировалось Dallas1pm; 09-12-2005, 19:09.
Комментарий
Комментарий