Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспорядки во Франции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что ж, еслии Greeboss прав, то что вы скажете (да простит меня Dreadful) на массовое заселение приезжими из Армении Краснодарского и Ставропольского краев? Аналогии с французскими арабами прямые!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

В России, как и во Франции, всё более усливается мусульманское влияние.

Комментарий

Заметьте, я не говорю, что мусульманин - это плохо. Я говорю лишь о том, что плохо, что утрачивается европейская культура, европейское население уменьшается и всё более заболевает пофигизмом почти ко всему, идёт на поводу у чужих.

Комментарий

Греебос какая связь между армянами и мусульманским влиянием?

Комментарий

Я говорю не об армянах как о нации, а об мусульманах Северного Кавказа в целом. Я вообще против любой нации ничего не имею, будь то русские, немцы, китайцы, армяне или турки.

Комментарий

Все равно не понимаю, при чём здесь мусульмане Северного Кавказа???

Комментарий

2 Дис: я не хотел бы дальше об этом говорить. Этот вопрос в определённой мере стал для меня личным, поэтому...

Комментарий

армяне - христиане, у мусульман северного Кавказа есть свои республики, подаренные им коммунистами. По-любому и те и другие, оказавшись в инонациональной среде намного быстрее интегрируются, чем арабы во Франции. Армяне, как я понимаю, работают, а не живут на пособия. Также, они и российские мусульмане не являются носителями агрессивной фундаменталистской идеологии.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

2 Греебосс - просто по моему мнению ты немного не в теме...
                    2 Костя - согласен с тобой!

Комментарий

Ребята, а что тогда творится последние 10 лет на Северном Кавказе, что было недавно в Нальчике, что несколько раз за последние года было в Москве? Разве это не агрессия?

Комментарий

Ага! Гитлер и Чикотилло были мусульманами...

Комментарий

Да ведь у мусульман и отношение к браку, к семье и сексу иное, чем у нас. По Исламу считается благим делом заниматься сексом, у них даже в Коране есть определённые места, посявящённые сексу, размножению. Не говоря уже о некоторых других (названий не запамятовал) "религиозно-прикладных" трактатах, полностью посявящённых этому вопросу. В Исламе есть даже пособия для начинающих "молодожёнов". В христианстве есть только "плодитесь и размножайтесь" и всё. Да и то, не сильно европейцы следуют этой христианской догме. А плотские утехи по христианству - вообще грех... Вот и имеем постоянно увеличивающееся мусульманское население и сокращающееся европейское.
                          Ох не сказал бы я, что сокращение рождаемости и старение Европы происходит из-за распротранённого там христианства.Конечно, есть и этот фактор, но он ничтожно мал. Тут скорее работает первоплановая цель карьеры, люди просто напросто заняты зарабатыванием больших денег. А уж, как кто-то сказал, к 40 годам можно и о детях задуматься.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                            2 Greeboss - а что ж в этом плохого то?
                            Мейденизатор - не совсем с тобой согласен. Ужесточить иммиграционную политику надо, а вот "под жопу" давать никому не следует - ибо не гуманно. :)
                            Арабы не знакомы с понятием гуманизма, значит по отношению к ним он неприменим.

"Очистим Францию от мусора!"
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Давайте очистим, тока начнем с себя. Очистим Россию от скверны: ... ... (вставьте недостающие слова)!

Комментарий

Не переводи стрелки :-р

Россия многонациональное государство имперского типа, которую исконно населяют в том числе и народы исповедующие ислам. Франция - моноэтническое государство и в том. кто хозяин, а кто гость вопросов нет никаких.

В России тоже чистить надо, но это намного сложнее.
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X