Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспорядки во Франции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Взять то же гей движение. Вот как к этому можно политкорректно относиться? Ведь это всё очень закономерно, имхо. Это дикость неимоверная, когда это допускается на высшем уровне. С этого начать надо было бы, а не с арабов. Вот где чёткие запреты нужны, ну как минимум - чёткая позиция против.
    2Седьмой Сын: Вот расскажи мне, как это согласуется с тем, что ты говоришь в политическом топике? Геи тоже люди и тоже имеют право на жизнь. На нормальную жизнь, с всеми правами, которыми пользуются люди "традиционной" сексуальной ориентации.
    За сиськи!

Комментарий

Цитируй полонстью:
      Лично мне-то всё равно и я стараюсь ко всем одинаково с уважением относиться, их - мне просто жалко как больных людей, но когда это реально пропагандируется - на агньцов божьих и жертв системы они не похожи.
      Так вот, повторюсь: моё мнение - это болезнь (физиология) и несчастье (по жизни). Т.е. я этого иначе не понимаю. Скорее всего, я бы не смог с ними общаться. Скорее всего, я бы не смог общаться с выходцами из негритянских гетто. И т.д. Стрелять их? Нет. И культура их в принципе может что-то родить, наверное. Инвалиды, например, тоже имеют право на жизнь и самореализацию. Но когда культура мне пытается сказать, что ходить без руки - это модно, я не буду рубить себе руку. Вся эта "эмансипация" зашла уже совсем далеко, там даже плюрализм по отношению к нормально ориентированным людям может кончиться. Просто нужно меру знать, вот и всё, не делать из этого политики. Все по-своему с ума сходят, но конкретно это уже далеко зашло. Может, я конечно фактов не знаю и преувеличиваю...

Твой упрёк в непоследовательности я понял, попробую объяснить. С какой стороны подходить: с точки зрения общественной пользы или с точки зрения свободы каждого? Я к последнему склоняюсь - не умею мыслить социологически (где критерий "пользы" обществу и вообще должен ли я быть полезным кому-то абстрактно, кроме близких и родных и кроме выполнения своей работы, небезразличия к конкретной окружающей меня среде). Как уже не придумывай - изменить кардинально всё общество и весь мир не получится. Имхо. Тут я могу быть ошибаться. Ок? Вы с Мэйдэнизатором, по-моему, склоняетесь к другому. Если рассуждать как вы, то начать ограничения логичнее с гей-движения. Плюрализм не значит, что сам я не определён, вот что важно.
      Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 12-01-2006, 23:30.
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Вы с Мэйдэнизатором, по-моему, склоняетесь к другому.
        Стоп, стоп, стоп! Это мой второй пост в этом топике, и в политическом вряд ли больше пяти штук их наберется, так что не надо меня в компанию к Мэйденизатору. Тут я сохраняю нейтралитет.

Больше из второго абзаца ниче не понял. Выражайся яснее, плиз

Просто нужно меру знать, вот и всё, не делать из этого политики.
        Вот и расскажи всем, как воспитать нормальное, а не ханжеское, отношение в людях. Это вопрос именно политический и культурный. Тебя никто не заставляет с ними общаться, но и ограничивать их в правах тоже нельзя.

Открытой пропаганды и насаждения гомосексуализма не видел ни разу. В Германии не был, гей-парадов тоже не видел.
        За сиськи!

Комментарий

Тебя никто не заставляет с ними общаться, но и ограничивать их в правах тоже нельзя.
          Разве я чьи-то права предлагал ограничить?

Если расуждать по логике ограничений: если ставить запрет на въезд арабов, то нужно как-то и свою демографию поднимать. Вполне концептуально. Цель - повысить рождаемость. Средства - приказные, ограничительные.

Хорошо - может, я преувеличиваю, потому что весьма непоследовательно знакомлюсь с новостями Оттуда.

Второй абзац. Очевидно, что общество - это всегда какие-то ограничения. Очевидно, что оно подавляет личность в любом случае (в разной степени). С точки зрения пользы для общества, чистый плюрализм вреден. Евпропейское общество, имхо, катится в пропасть, и спасти его вряд ли можно. (Просто я пока не знаю средств! Исходя из того, что любой человек ценен сам по себе, любые утопические и не только построения, мне известные, не работают). Поэтому та временная польза, которую бы принесли ограничения, на мой взгляд, не стоит того, чтобы становиться воинствующим противником чего-то и кого-то.
          Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 13-01-2006, 00:02.
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
            Геи тоже люди и тоже имеют право на жизнь. На нормальную жизнь, с всеми правами, которыми пользуются люди "традиционной" сексуальной ориентации.
            Мне вот интересно, а почему геи не традиционной сексуальной ориентации?!

Далее, скажу по собственному опыту, в общении в геями нет ничего сложного, грязного или предрассудительного, личное дело каждого человека кого и как он трахает, и помимо этой тематики можно найити массу других тем для разговора.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от maiden2000
              Возможно не относится к теме, но всё же.
              Был я в Сочи в этом году. Там проживает огромное количество армян, переселившихся туда в том числе после землетрясения в конце 80-х. Русских зачастую очень не уважают, тянут своих в Россию, увеличивая тем самым свою диаспору. Город во многом наполнен межнациональными конфликтами, проявляющимися в разных плоскостях (бытовой, экономический). Нередки к примеры массовые драки между русскими и армянами(100 на 100, 150 на 150). И началось это не вчера.
              К чему я всё это говорю. Да к тому, что, несмотря на всю либеральную билиберду, провозглашенную напшим правительством и мировым сообществом, нужно намного строже подходить к проблеме иммиграционной политити. Возможно, даже вводить определённую квоту: столько-то процентов - коренная нация, столько-то - некоренная. Национальность, правда, предлагаю определять не по крови, а по убеждениям. чувствует человек(любой национальности) свою принадлежность к русской нации(кроме принадлежности к своей собствееной "кровной" нации, разумеется), уважает её традиции и обычаи, то можно считать его и русским тоже.
              А иначе как-то мы жить вместе не получается. Так или иначе будут всякие межнациональные конфликты. Надеюсь, только пока.
              Прошу заметить любопытнейшую тенденцию: практически все умные люди по прошествии лет с либеральных позиций переходят на пронационалистические и консервативные, и как пример вам - позиция Ромыча, от которого еще пару лет назад я бы врядли услышал подобные слова. Жизненный опыт, даже небольшой, приносит понимание того, что свои интересы надо отстаивать жестко, с дубиной в руке, а на твоей земле все должны и обязаны играть по твоим правилам.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Открытой пропаганды и насаждения гомосексуализма не видел ни разу
                Ну Тёмыч, ясно дело, что открытая пропаганда - она не в духе советского агитпропа, а завуалированная, но нисколько не скрываемая. И эта пропаганда прет прежде всего из ящика, где пидары мелькают в модных клипах, модных тусовках, с модными людьми, в модных клубах и модной одежде. Что из себя представляет такое давление на сознание молодого человека, а еще больше - девушки, все знают прекрасно. Мы с тобой в возрасте 12-15 лет избрали ориентиром IM и хэвиметаллическую субкультуру и во многих деталях неосознанно подражали своим героям. Образец не самый лучший, но и не самый худший, потому как весь современный образ тусовщика - это пиздец на колесах.

Комментарий

И эта пропаганда прет прежде всего из ящика, где пидары мелькают в модных клипах, модных тусовках, с модными людьми, в модных клубах и модной одежде. Что из себя представляет такое давление на сознание молодого человека, а еще больше - девушки, все знают прекрасно.
                  Да не укладывается у меня в голове, что человек сознательно может стать гомосексуалистом при изначально отсутствующем влечении к лицам своего пола. Это же не просто модель поведения, это сексуальная ориентация в конце концов. Человек под давлением массовой культуры выбирает жесткое мужское очко вместо приятного на ощупь и во всех смыслах замечательного дамского влагалища? Ну как такое может быть?!
                  Выбрать подобную манеру поведения - это еще куда ни шло. Но с кем трахаться - это ж из другого места ведет, наверно.
                  За сиськи!

Комментарий

Ессно, что все это происходит подсознательно, как и в большинстве ситуаций, связанных с психологической обработкой людей. Постепенно повышается порог терпимости: сперва манеры поведения, потом случайный поцелуй с другом, потом интерес к пассивному анальному сексу... бисексуализм, как конечный эффект тоже допускаю... а главное, что общество становится излишне терпимым к вещам в общем-то ненормальным. Ненормальным с точки зрения матушки-природы.

В опсчем, не нравитсо мне все это

Комментарий

Человек под давлением массовой культуры выбирает жесткое мужское очко вместо приятного на ощупь и во всех смыслах замечательного дамского влагалища?
                      Ну ты загнул! Пять баллов! Вот и догадывайся после этого, что первоначальная тема данного топика была о беспорядках во Франции...

Комментарий

Обработка...
                      X