Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

John Zorn

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• John Zorn

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Не согласен категорически.

Для меня Хелловин эпохи Киперов - это какие-то деткие хороводы, а натуральный митол начался именно с приходом Дериса. Самая зрелая музыка у группы была на Better Than Raw, но потом Грапову с Кушем дали ногой под жопу, и снова вернулись в детсад.

Хамелеон тоже был очень интересным альбомом, но вешать на него этикетку Helloween было ошибкой.
    "натуральный митол" начался с приходом Слеера. А всё, что было до этого "это какие-то деткие хороводы" :)

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение

"натуральный митол" начался с приходом Слеера. А всё, что было до этого "это какие-то деткие хороводы" :)
    Да говно твой Слеер!!! Попса!!! (с) ужратый мужик перед концертом Джона Зорна
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenizator, ты антисимит??? Почему из всех попсовиков в противовес Слееру ты выбрал Джона Зорна, этого великого основателя лейбла Tzadik и движения еврейской авангардной музыки «Радикальная еврейская культура» ?????????????

Комментарий

Уверен, что во всех моих сообщениях наблюдаются признаки антисемитизма и розжыганиа розни, а равно ненависти социальной группе "жыды" Несмотря на это, не далее как в мае я потратил 5 часов за рулем, чтобы полтора часа послушать Зорна. Справедливо ли меня после этого в чем-либо упрекать?

Ну а что до Слеера, согласись, что после пары альбомов Зорна тресх сойдет за easy listening rock.

Комментарий

Так, ты свои евгейские шуточки бгосай!!! Что значит
          в мае я потратил 5 часов за рулем, чтобы полтора часа послушать Зорна.
          ??? Что ты делал остальные 3 с половиной часа за рулём???? И зачем вообще быть за рулём, чтобы послушать ЗОГа, ой, блин простите - Зорна????

Комментарий

Так, ты свои евгейские шуточки бгосай!!! Что значит ??? Что ты делал остальные 3 с половиной часа за рулём???? И зачем вообще быть за рулём, чтобы послушать ЗОГа, ой, блин простите - Зорна????
            1,5 часа слушал Зорна, а 3,5 часа слушал немецкие марши! И зиги кидал. Не верь ему, он точно антисимит треклятый))))
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Так, ты свои евгейские шуточки бгосай!!! Что значит ??? Что ты делал остальные 3 с половиной часа за рулём???? И зачем вообще быть за рулём, чтобы послушать ЗОГа, ой, блин простите - Зорна????
              Двигался со скоростью 2/3 от скорости света, от чего в разных системах отсчета произошел такой вот сбой - едешь пять часов, а слушаешь полтора Зорна слушать в автомобиле, - это "звезда рулю". Ехать совершенно невозможно.

Я вот на это мероприятие ходил: http://cap.ucla.edu/zorn/ Хотелось бы и Hermetic Organ послушать, но это пришлось бы по музею изобразительных искусств за ним бегать пол-ночи. Тут уж точно без горячительных напиткоу трудно было бы воспринимать весь напор искусства.

Комментарий

Ну что я могу сказать? Суровый мужик, этот ваш Maidenizator. Я бы так не смог... :)

Комментарий

Обработка...
                X