Сообщение от Maidenizator
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
John Zorn
Свернуть
X
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
"натуральный митол" начался с приходом Слеера. А всё, что было до этого "это какие-то деткие хороводы" :)Да говно твой Слеер!!! Попса!!! (с) ужратый мужик перед концертом Джона ЗорнаChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Уверен, что во всех моих сообщениях наблюдаются признаки антисемитизма и розжыганиа розни, а равно ненависти социальной группе "жыды" Несмотря на это, не далее как в мае я потратил 5 часов за рулем, чтобы полтора часа послушать Зорна. Справедливо ли меня после этого в чем-либо упрекать?
Ну а что до Слеера, согласись, что после пары альбомов Зорна тресх сойдет за easy listening rock.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Так, ты свои евгейские шуточки бгосай!!! Что значитСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениев мае я потратил 5 часов за рулем, чтобы полтора часа послушать Зорна.
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеТак, ты свои евгейские шуточки бгосай!!! Что значит ??? Что ты делал остальные 3 с половиной часа за рулём???? И зачем вообще быть за рулём, чтобы послушать ЗОГа, ой, блин простите - Зорна????В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеТак, ты свои евгейские шуточки бгосай!!! Что значит ??? Что ты делал остальные 3 с половиной часа за рулём???? И зачем вообще быть за рулём, чтобы послушать ЗОГа, ой, блин простите - Зорна????
Я вот на это мероприятие ходил: http://cap.ucla.edu/zorn/ Хотелось бы и Hermetic Organ послушать, но это пришлось бы по музею изобразительных искусств за ним бегать пол-ночи. Тут уж точно без горячительных напиткоу трудно было бы воспринимать весь напор искусства.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий