Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Забытый музон 80-х

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    В тему топика, сегодняшняя статья Metal Hammer, "10 лучших групп 80-х, о которых вы никогда не слышали"
    http://teamrock.com/feature/2016-04-...never-heard-of
    фигня
    большинство из этих команд более, чем просто известны
    Grinder, Hobb's Angel of death, Mekong delta, Helstar - все это классика металла
    Пишут в английском metal hammer придурки, позавчера родившиеся
    Последний раз редактировалось Mike; 07-04-2016, 21:16.
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сразу скажу - сегодня "свежачка" не будет. А будет реабилитация прежде "опущенной" мною группы - Steeler.
      По настоянию
      dreadful я "заставил" себя вникнуть в творчество группы и вот результат: оказывается, по какой-то нелепой случайности я упустил из виду самый классный альбом этой банды, а именно Undercover Animal 1988 года выпуска. А ещё неожиданно для себя я открыл, что мне совершенно не нравится первый альбом группы Iron Maiden! Как я пришёл к такому умозаключению и какая тут связь с группой Steeler? А всё очень просто - первые 2 альбома группы припанкованные и очень сильно смахивают на первый альбом сабжа как по качеству записи, вокалу, так и по материалу.
      Вот какое у меня было первое впечатление от группы когда я прослушал первые 3 альбома:

"По совету друзей с этого сайта я послушал группу Steeler. Да Axel Rudi Pell, да немцы... Но... Вокал (если можно назвать те звуки что вылетают из глотки человека по имени Peter Burtz) просто ужасен, а порой просто выбешивает. Да, работа на гитаре изредка спасает ситуацию, но лишь до тех пор пока певец держит свой рот закрытым (и даже не мычит)."

Так что, кто любит первый альбом Maiden, тот, думаю, найдёт счастье от прослушивания первых двух альбомов
      Steeler, а именно:
      1984 года выпуска
      и
      1985 года выпуска.

Третий альбом можно назвать переходным - ни рыба ни мясо:
      1986 года выпуска

А вот четвёртый и последний очень даже мне пришёлся по вкусу! Начало альбома, правда, слизано с Wasted Years. А вообще альбом сильно схож с Аксептовским Eat the Heat, который я тоже очень люблю. Да и вокалист петь к этому времени, видно, научился (а может раньше он просто дурачился и косил под панкушу). Короче - рекомендую!
      , , , , Начало этой песни один в один схоже с Lord of the Flies, а может даже с этой песенкой?:, , , ,
      Последний раз редактировалось Igorock; 15-04-2016, 17:03.

Комментарий

MANDATOR
        Одна из немногих хорошо известных thrash групп 80-х, Mandator начинали как Mysto Dysto, выпустив в 1986 свой дебютный альбом "The Rules Have Been Disturbed". По какой-то причине группа почувствовала потребность в смене названия, в результате чего появился Mandator. Команда выпустила два альбома в конце 80-х перед распадом. Их классический немецкий thrash был похож на ранний Destruction или Kreator. Изобретательность Mandator заслуживает внимания фанов стиля thrash.

Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Германская трэш-группа Risk - и этим всё сказано!

(Ладно, для тех, кто всё-же ленится - это прототип наших Круиз-1 и Шах)

P.S. Если кому-то нужно моё мнение с какого альбома лучше всего начать - пишите тут.

Комментарий

Обработка...
          X